Вот еду я с работы, читаю книгу о Малевиче, все как бы хорошо. Но! вот моя остановка на подходе, встаю и всё - думал такого не существует, ан нет, наши слесаря самые креативные в мире Вот, музей современного искусства на колесах
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
был в посадке там когда то лет 20ть 30ть назад рос зверобой, очень хотелось посмотреть сейчас, есть ли он там... и на удивление он рос там
Сорвать конечно рука не поднялась
Обожаю запах шпал
Церковь сегодня под солнечными лучами удивительно красивая
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Я тоже, запах из детства когда на рельсах собирали керамзит, или гвозди под поезда проходящие подкладывали и делали из них ножи, затачивали об соседние бордюры
И вот как раз в тему. Наш Южный Вокзал, наши дни. Ни чего не изменилось лет так за 30
Земле моя! Україно моя!
Я тоже обожаю Вокзал, мы с детства бегали играли на вокзале
Там бабушка работала а мы там как в родном дворе гуляли, обязательно съезжу посмотрю как там .. давно не был
На вокзале совершенно другая атмосфера, вроде бы и город, людей много, а все же как то не так. Ожидание чего то, ну и объем, все большое, блестящее. Помню в детстве мы с отцом нашего родственника провожали. Засиделись в вагоне и поезд начал трогаться, мы пока до дверей добрались он уже ехал. Так меня отец тогда научил как из поезда правильно выпрыгивать Эх, как в песне пелось "Дайте до детства плацкартный билет..."
Земле моя! Україно моя!
А мы в детстве на путях серу жёлтую искали и жгли Этот запах ни с чем не спутаешь
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
etlik, не стоит оно того. Как-то раз (работал на ЖД) увидел на шпале выделившуюся ртуть; капля размером с советский рупь. Можете не верить; моё дело предупредить.
etlik, кагда (уже) отключите дату на фото; может память подводит(?)...
(17-06-2015 17:55)nikko писал(а): etlik, не стоит оно того. Как-то раз (работал на ЖД) увидел на шпале выделившуюся ртуть; капля размером с советский рупь. Можете не верить; моё дело предупредить.
etlik, кагда (уже) отключите дату на фото; может память подводит(?)...
может это и не ртуть была, а откуда в шпале ртуть ?
А что дата мешает мне нет ну затЕри её в "шопа фоте"
Вот потом буду смотреть и вспомню когда это я снимал, а так и не узнать когда в каком году..
(18-06-2015 00:50)etlik писал(а): может это и не ртуть была, а откуда в шпале ртуть ?
А что дата мешает мне нет ну затЕри её в "шопа фоте"
Вот потом буду смотреть и вспомню когда это я снимал, а так и не узнать когда в каком году..
Мне тоже интересно, а ртуть то откуда. Это ж дорого в шпалы ртутью пропитывать, даже по советским меркам. Вот масла, олифа это другое дело. Может над шпалу пролилось?
Если дата не мешает на снимке, да ради бога, пусть будет
Земле моя! Україно моя!
(18-06-2015 11:07)Sickle писал(а): Дык дата в любом случае фиксируется в информации о фото и ее можно в любой момент посмотреть. Не обязательно ею портить сам снимок
мне не на выставку
некоторые марки ценятся именно гашёные