Обаятельная женщина – неповторимая и особенная. Она выглядит привлекательно и воспринимается положительно, а иногда даже вызывает восторг. Она спокойна, независима и уверена в себе. Умеет пробудить интерес к себе, это очарование, покоряющее влияние, притягательная сила и «невидимая» часть красоты.
хороший фотограф может всё это запечатлеть, ну знаете как чтение между строк, кто то умудряется написать между строк а кто то читает
Но в данном случае, это всё видно на поверхности.
Да увидит смотрящий
etlik
Обояние, женщина и все описываемые Вами эпитеты - это музыкальное произведение, которое к сожалению фото не передает.
Конечно же, в первую очередь мы оцениваем визуально, но что необходимо еще - это получить максимально цельный информационный образ - тон голоса, запах, тактильное ощущение и ряд ментальных качеств.
Возможно, я ошибаюсь, но случаи удачных романов, завязанных, например, на службе знакомств или интернэт-общении близки к нулю.
Удачные фото при постановочном снимке создают противоположный эффект описанный Вами, как передача содержания. Это всегда видно, как и должно быть понятно, что амфора с вином может оказаться на самом деле бутылочкой сэма, разве не так?.. в этом-то и весь фокус-покус!
Я влюблен с первого взгляда уже много лет и имею троих детей, но не по фотографии.))))
Предыдущая супруга - потомственная актриса театра, полна обаяния и крайне обольстительна, хотя, и не красавица... ее отец (уже, к сожалению, покойный) был известный ню-фотограф-авангардист, поэтому, я немножечко знаю о чем говорю, поверьте)))).
(29-06-2015 19:32)ДРЕГ1 писал(а): etlik
Обояние, женщина и все описываемые Вами эпитеты - это музыкальное произведение, которое к сожалению фото не передает.
Конечно же, в первую очередь мы оцениваем визуально, но что необходимо еще - это получить максимально цельный информационный образ - тон голоса, запах, тактильное ощущение и ряд ментальных качеств.
Я соглашусь с тем , что не только во внешности скрывается или напротив- раскрывается обаяние. Но внешность это самое первое с чем мы сталкиваемся, возможно и одно из сильнейших.
(29-06-2015 19:32)ДРЕГ1 писал(а): Возможно, я ошибаюсь, но случаи удачных романов, завязанных, например, на службе знакомств или интернэт-общении близки к нулю.
я не знаю, уверен, что какой то процент точно есть
(29-06-2015 19:32)ДРЕГ1 писал(а): Удачные фото при постановочном снимке создают противоположный эффект описанный Вами, как передача содержания.
Ну вот, я описал по вашим словам собственную противоположность мысли
(29-06-2015 22:59)ДРЕГ1 писал(а): Я влюблен с первого взгляда уже много лет и имею троих детей, но не по фотографии.))))
Предыдущая супруга - потомственная актриса театра, полна обаяния и крайне обольстительна, хотя, и не красавица... ее отец (уже, к сожалению, покойный) был известный ню-фотограф-авангардист, поэтому, я немножечко знаю о чем говорю, поверьте)))).
Вот и поздравляю, так значит всё таки, первый взгляд всё решил,...а то пощупать, откусить
Давайте лучше фото красивые с обаятельными улыбками.
... Но ой, как же так, что вы, что вы, так не бывает обаяние это только при личном контакте да ?
Так договориться можно до того, что дедушка был санитаром в травматологи, и вы прекрасно знаете, что такое операция на сердце.