И не говорите . А где я нагрубил ?
Я вас не оскорблял . Я о вашем творчестве оставил отзыв. А раз вы выложили Ваше "Фотоискусство " на всеобщее обозрение ,то будьте готовы к тому ,что любой сюда входящий форумчанин может оставить свое мнение о вашем "творчестве ". Это везде в мире так. Это нормально .
Нравится снимать цветы ? Прекрасно. Тогда начните с этой хотя бы простенькой статьи
"15 простых советов, как фотографировать цветы Вашим смартфоном" .
_https://www.lotlike.ru/blog/15-prostykh-sovetov-kak-fotografirovat-tsvety-vashim-smartfonom/
Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
Да что вы придрались к SUIGYNTOU? Скажите лучше спасибо ему, что хоть как-то вас всех развлекает
Да и фото в следующий раз может лучше выйдут и интереснее.
Made in USSR, я прочитал указанную статью, спасибо, очень интересно.
У моей мобилы датчик Sony. Так что я в какой-то мере уверен в превосходной композиции фотографии.
Композиция в фотографии — это гармоничное размещение всех элементов изображения на снимке. Композиция присутствует на каждом изображении, которое создает человек с помощью фотоаппарата или смартфона.
никакого отношения "У моей мобилы датчик Sony" к композиции построения кадра не имеет . Это как сравнивать теплое и мягкое.
Для того что бы снимать , а не "нажимать на кнопку " нужно как минимум желание , которое порождается настроением , которое в свою очередь зависит от ситуации в которой человек находится .
А в какой ситуации находятся жители Украины всем известно , а еще к примеру объектив Nikon AF-S Nikkor 70-200 mm может вызвать неподдельное любопытство у окружающих ( особенно силовиков ) с гарантированным пребыванием в опер части и очень любезным опросом ( мягко говоря ) . Особенно на востоке Украины.
(15-04-2023 15:56)Made in USSR писал(а): никакого отношения "У моей мобилы датчик Sony" к композиции построения кадра не имеет . Это как сравнивать теплое и мягкое.
(15-04-2023 17:12)SUIGYNTOU писал(а): То есть Вы меня не уважаете, я правильно понял?
Возьмем определение уважения :
Уваже́ние — субъективная позиция одного человека по отношению к другому, признание достоинств личности, чувство почтения кого-либо.
из вышеозначенного следует , что позиция будет субъективна . Для Уважения вас как личности мне не хватает мотивации .
Ну и любой мало-ма́льски разбирающийся в фото человек поймет ,что вы не в зуб ногой в данной теме.
---------------------------