Ламповая система Audio Note
|
Автор |
Сообщение |
Pictures at an Exhibition
Постоялец
|
|
|
|
Pictures at an Exhibition
Постоялец
|
RE: Ламповая система Audio Note / 18-03-2015 16:45
Cвои кроссоверы не видел, но апгрейдить усил хорошими лампочками пробовал неоднократно. Правда не этот, а предыдущие OTO и SORO. Больше баса, высоких, деталей и все такое. Через довольно длительный период мне все это наскучило и перестало нравиться. Звук стал, каким-то попсовым. Я вернул старые лампочки, благо, что не выбросил их. И стал слушать Audio Note. Мой вывод: в ноутовских изделиях все идеально сбалансировано под ту комплетуху, которая установлена. Даже лампы менят во зло, тембра инструментов распадаются на красивые звуки. Аудио Ноут очень взвешенные изделия в звуке, пока жив Квортруп, он всегда свою звуковую концепцию будет тянуть к собственной идеологии
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
RE: Ламповая система Audio Note / 22-01-2017 01:19
(18-03-2015 16:45)Pictures at an Exhibition писал(а): Cвои кроссоверы не видел, но апгрейдить усил хорошими лампочками пробовал неоднократно. Правда не этот, а предыдущие OTO и SORO. Больше баса, высоких, деталей и все такое. Через довольно длительный период мне все это наскучило и перестало нравиться. Звук стал, каким-то попсовым. Я вернул старые лампочки, благо, что не выбросил их. И стал слушать Audio Note. Мой вывод: в ноутовских изделиях все идеально сбалансировано под ту комплетуху, которая установлена. Даже лампы менять во зло, тембра инструментов распадаются на красивые звуки. Аудио Ноут очень взвешенные изделия в звуке, пока жив Квортруп, он всегда свою звуковую концепцию будет тянуть к собственной идеологии
Что нового у Вас в системе?
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
cosmos
Человек
|
RE: Ламповая система Audio Note / 22-01-2017 12:18
(22-01-2017 11:38)CTAC писал(а): Позвоните - Вам Александр всё объяснит.
Я просто увидел что народ тут интересуется, вот и написал тут, это топовая была акустика, старенькая уже правда, но сейчас кризис и не все могут себе позволить новые вещи с магазина.
Аудионот нет смысла вообще покупать с магазина. Если только у тебя денег как у дурака фантиков и ты при этом не в курсе что есть дешевле. Впрочем это относится к любому бренду.
СТАС, а вы можете дать наводку на его(вашего товарища) лоты?!
(17-03-2015 22:44)doom писал(а): Космос.Дима,так у Борика тоже динамик мотан серебром.Он чего боролся за эту акустику так сильно.Только из за катушки.Я бы их давно выкинул,особенно учитывая сколько бабла Борух в них влил!!Кстати,вопрос к т.с...Вы смотрели на их кроссоверы внутри??Просто там море для апгрейда..
Костя, привет. Только вчера прочел это сообщение.
Так у Бориса жир акустика если с серебром. Там у него по умолчанию серебр катушки стояли или он сам в корпус от обычных АН динамики на серебре покупал и вставлял?
Привет ему)
(Отредактировал 22-01-2017 в 12:21 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|