О вопросах клонирования.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Буратино
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: О вопросах клонирования. / 18-11-2012 13:48
(18-11-2012 10:21)smirnofb писал(а): А если при регистрации не только подтвердить аккаунт с E-mail, но и с моб. SMS.
Тогда от сюда свалят и те, кто уже дааавно тут сидит.
Не помню, зачем именно я сюда зашел в первый раз, но четко помню, что именно меня здесь убило; при просмотре фотографий девайсов, незарегеный юзер, не имеет права доступа к изображениям - "зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином". А ведь мне всего-то и нужно было - открыть уже увиденое мной фото...
Вопрос Нейтрону: спрашивается в задачнике: зачем на дисковом пространстве сервера, сохранять кучу инфы, которая никогда и никем больше не будет востребована? Был бы я здоров на голову, зарегился бы, посмотрел бы то, ради чего это сделал и был бы таков - забыл бы об этом ресурсе навсегда, оставив админам на память все мои данные, тексты, вопросы и т.д. Админгруппа себе задавала когда-нибудь вопрос - зачем нам все эти невоспользованные аккаунты героев, которые никогда сюда не вернуться? Это же тонны гигов дискового пространства, которые заняты ничем...
Подсказка: А вот если бы был батн "удалить аккаунт"... Ведь нужно не только корректно входить в роль - регить акк, раз уж нужда заставила, но и так же корректно прощаться с аккаунтом, а не оставлять его в "хранилище мертвых душ".
Может стоит призадуматься, не?...
(Отредактировал 18-11-2012 в 13:55 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
|
Сергей из Харькова
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: О вопросах клонирования. / 18-11-2012 14:06
+100500 Игорь.
Я тоже был вынужден зарегиться тут только для того ,что бы связаться с человеком, который своей продажной веткой по лампам и своим именем показался знакомым, с которым прервалась связь ещё в конце 90х. И это к счастью оказался таки он, так личная связь восстановилась.Но будешь сейчас ржать, как только закончил писать тогда ему письмо в личку, так сразу получил письмо от одного известного ,авторитетного форумчанина из Киева с вопросом:" ты чё Серый перерегиться решил", короче не за того приняли, а скорее всего за клона.Пришлось писать человеку и разговаривать по телефону, что бы внести ясность, что мну есть мну, и он перепутал.И на том пребывание здесь в качестве зарегеного пользователя на какойто срок прекратилось.Пока новые знакомые не уломали зайти и отписаться о впечатлении от вида колонок.А потом и сам через какоето время не выдержал и встрял в разговор о "ламповом звуке".И понеслась.
А если бы была кнопка удалить аккаунт, то в первый же день за ненадобностью и ушёл. Но сейчас не жалею ,со многими классными ребятами познакомился, пообщался, и продолжаю знакомиться.
Но многим действительно всего то и нужно, зайти фотку глянуть или на объявление ответить, а потом не ногой, или ещё прикольней зайти попытаться зайти через пол года, пароль давно уже забыт, войти не может.И ума у многих восстановить его ,поменять не хватает, а перерегистрироваться с того же емэйла сайт не даёт.Так люди вообще многие и не входят.
Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: О вопросах клонирования. / 18-11-2012 14:16
(18-11-2012 14:00)smirnofb писал(а): О, свобода - это боурсаки, варенье.
Чай пьешь, кошма валяешься, дамбра играешь - красаттААА!!!
Знатный зверюга!.. Мех! Мясо! Шкварок нажарю! ![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif)
Я твой дом труба шатал, колодец писал, забор качал, калитка тряс...
(18-11-2012 14:09)petr.solo1223 писал(а): Как прав был Александр Сергеич!!!
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич. ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif) ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif) ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif) Не Саша один был прав)
– Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ...
(18-11-2012 14:09)WoWaN писал(а): Бу Сцука![Mad0228 Mad0228](/images/Smileys/mad0228.gif)
Давай режь меня на кусочГи
Всех не перережешь![Cool Cool](/images/Smileys/cool.gif)
Уже накатил с утра? ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif)
PS Партизаны не сдаются ватого-этого! (с)
(Отредактировал 18-11-2012 в 14:29 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
M A X
Ветеран
|
|
|
|
M A X
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
xoxo
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|