Усиление для ереси
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Усиление для ереси / 19-11-2012 21:06
(19-11-2012 20:57)quadrokot писал(а): (19-11-2012 20:48)Andrey-1973 писал(а): P.S. Скажу Вам по секрету,мои Клипши тоже все отыгрывают отлично,а если кому то чего то не хватает,то мне ....... Андрей,если Вам всё ....,зачем нам знать об этом. Похоже на хамство? А мне не все ....
А .....на то,что кому то чего то не хватает.
И я не кого не оскорбляю,у всех свои уши,одному мало баса,другому много,а мне в меру.
Интересно,ВолодяНБ пишет Все закономерно: кривая акустика ждет такого же усилителя. и ему ставит (+согласен) Кулибин,а в другой ветке про Ересь пишет Я со всей ответствнностью утверждаю, что за эти деньги купить усилитель, лучше нашего гибридника, ссылку на который дал Нейтрон, не возможно. https://hi-fi-forum.net/thread-70074-page-3.html так что получается,у Кулибина самый кривой усилитель.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
vadimd
Ветеран
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран
|
|
|
|
|
vadimd
Ветеран
|
RE: Усиление для ереси / 19-11-2012 21:25
(19-11-2012 21:17)pavel2173 писал(а): Существует много разной музыки которая будет играть лучше на Клипшах с лампой ,чем на их "каменных" собратьях .Акустический ,джаз ,камерная классика ,вся вокальная музыка ,да мало ли...Достойная техника ,но я никогда не сталкивался ни с клипшами ,ни с лампой. Поэтому и принял участие в дискуссии ,чтобы узнать об этой технике побольше. Кого задел , не обижайтесь . Да!Средина в Клипшах шикарная
А кто подскажет раздел кросоверов в Ереси?
Низ на слух 800Гц или ниже?Где-то находил схему кроссовера,но без данных.
|
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
RE: Усиление для ереси / 19-11-2012 21:39
(19-11-2012 21:25)vadimd писал(а): (19-11-2012 21:17)pavel2173 писал(а): Существует много разной музыки которая будет играть лучше на Клипшах с лампой ,чем на их "каменных" собратьях .Акустический ,джаз ,камерная классика ,вся вокальная музыка ,да мало ли...Достойная техника ,но я никогда не сталкивался ни с клипшами ,ни с лампой. Поэтому и принял участие в дискуссии ,чтобы узнать об этой технике побольше. Кого задел , не обижайтесь . Да!Средина в Клипшах шикарная
А кто подскажет раздел кросоверов в Ереси?
Низ на слух 800Гц или ниже?Где-то находил схему кроссовера,но без данных. Хереси 3 Цитата:CROSSOVER FREQUENCY: HF: 5000Hz
LF: 850Hz Хереси 2 Цитата:CROSSOVER FREQUENCY: HF: 6000Hz
LF: 700Hz http://www.klipsch.com/heresy-iii-floorstanding-speaker
http://www.klipsch.com/heresy-ii-floorstanding-speaker
Серия Херитаж совсем не бюджетная, а как раз наоборот.
Дураков учить – только портить
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|