(16-09-2012 20:09)element писал(а): Всё правильно.А самое главное:лучшая головка всех времён и народов - АТ 95.
Не бывает лучшей головки. Бывает лучшая головка за свои деньги. К АТ95Е это относится в полной мере. Кстати к тушке АТ95 делается масса самых разнообразных стилусов, например вот такой - http://www.lpgear.com/product/LPGATN95SA.html
А так у меня сейчас Tonar 555.
Вопрос к знатокам, которые слушают тяжелую музыку(треш, дет, дум, хеви и т.д.):
вот эта связка компонентов даст достойный результат для прослушивания подобной песни или есть смысл что то сменить
АС Jamo Concert II + Усь Harman/Kardon PM 655VXi + Вертак Pioneer PL117D + Голова Empire 2000E/III?
Не, не подскажу, так как из того что есть у меня, или я слышал, что есть у Вас, это только картридж Емпайр 2000, компонентов таких как у Вас у меня никогда не было! Я просто предположил что это может быть картридж.
(21-11-2012 00:42)михайлович писал(а): Подскажите пожалуйста подойдет ли шаблон для установки звукоснимателя от Rega P-2 к проигрывателю C.Е.C. BD-2000? Или нужен специальный?
Скорее всего в этом случае пригодятся универсальные двухточечные транспортиры Baerwald или Loefgren. Их можно найти в интернете