Опрос: Подраздел "Флудика" нужен,потому что так хочется постебаться Опрос закрыт. |
Я и так стебусь в Курилке |
|
8 |
17.39% |
Ещё один бесполезный раздел |
|
19 |
41.30% |
Нужен,потому,что в Курилке совета не попросишь из-за стёба |
|
19 |
41.30% |
Курилка по-новому.
|
Автор |
Сообщение |
M A X
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
selivan
Ветеран
|
RE: Курилка по-новому. / 23-11-2012 23:34
(22-11-2012 13:28)heco писал(а): (22-11-2012 13:01)Mr.Michael писал(а): Волка бояться в лес не ходить. Давайте вообще перестанем говорить на любые темы кроме сисек, будем делать вид, что мы тупые бараны, которых устраивает существующая власть и порядки. Вы боитесь за закрытие ресурса во имя возможности попиндеть за сиськи... Вы утрируете , а еще больше преувеличиваете. О сисьгах речь не идет, говорится о "политике". Ваше свободолюбие никто не оспаривает, тем более не ущемляет.
Данный ресурс является собственностью человека или группы лиц, которых Вы не боясь можете подвергнуть неприятностям. " Ратующий за цензуру полагает, что ему строгие цензоры не страшны: он ведь и так читает и пишет правильные вещи.
Поскольку сам ты хороший и правильный, железная рука тебя ничуть не стеснит, зато разберется с козлами, мешающими тебе вольготно жить.
С теми, кто путается под ногами, неправильно думает, неправильно одевается, говорит на неправильном языке, смотрит неправильные фильмы, неправильно распоряжается своими доходами.
"Я хочу жить так, как хочу. Для этого другие должны жить так, как хочу я".
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/20...2/6977980/
|
|
|
|
arturius
Ветеран
|
|
|
|
|
M A X
Ветеран
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Курилка по-новому. / 24-11-2012 00:38
(23-11-2012 23:34)selivan писал(а): (22-11-2012 13:28)heco писал(а): (22-11-2012 13:01)Mr.Michael писал(а): Волка бояться в лес не ходить. Давайте вообще перестанем говорить на любые темы кроме сисек, будем делать вид, что мы тупые бараны, которых устраивает существующая власть и порядки. Вы боитесь за закрытие ресурса во имя возможности попиндеть за сиськи... Вы утрируете , а еще больше преувеличиваете. О сисьгах речь не идет, говорится о "политике". Ваше свободолюбие никто не оспаривает, тем более не ущемляет.
Данный ресурс является собственностью человека или группы лиц, которых Вы не боясь можете подвергнуть неприятностям. "Ратующий за цензуру полагает, что ему строгие цензоры не страшны: он ведь и так читает и пишет правильные вещи.
Поскольку сам ты хороший и правильный, железная рука тебя ничуть не стеснит, зато разберется с козлами, мешающими тебе вольготно жить.
С теми, кто путается под ногами, неправильно думает, неправильно одевается, говорит на неправильном языке, смотрит неправильные фильмы, неправильно распоряжается своими доходами.
"Я хочу жить так, как хочу. Для этого другие должны жить так, как хочу я".
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/20...2/6977980/ Вы читали правила форума, что матом и на жаргоне объясняться нельзя.
Плиз, а теперь по нашему.
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|