(16-04-2009 13:29)Sergei43 link писал(а):О разводе лохов и не никчемности кабелей могут писать владельцы крЮтых звуковух и ресиверов ямах.
Если человек реально любит музыку со временем он всеравно придет к качественному тракту и однажды будет поражен теми изменениями которые будут происходить при смене кабелей. Не обязательно самый дорогой кабель в вашей системе будет звучать лучше. Но общая тенденция сохраняется, г. не может быть вкуснее конфеты (конечно если вы не извращенец)
Хорошо хоть, что вы допускаете возможность звучания не самого дорогого кабеля. Значит не всё потеряно
Реклама в Stereo & Video (цитирую не называя производителя ) : " По нашим кабелям сигнал движется на 30% быстрее ! "
Это же они для Вас написали ! Неужели они уверены, что Вы прогуливали уроки физики ? :`(
Что касается тракта - попробуйте поиграться с физическими параметрами, такими как ёмкость, индуктивность, сопротивление (только без фанатизма )- и я уверяю : Вас ждут чудные открытия в изменениях звуковой палитры вашего тракта !
С уважением...
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Вся эта тема с кабелями - развод и ещё раз развод. Посмотрите скока стоят профессиональные кабели и всё станет понятно, вам-то самому это надо? Пытаться услышать то, что в принципе не играет