НЕ УЧТЕН ЕЩЕ ОДИН АЛЬБОМ!!! Круиз — Железный рок -1987
MIR300110 Формат: Прозрачный винил 140 грамм, лимитированное нумерованное издание, тираж 300 копий
ЦИТАТА:Все меломаны прекрасно осведомлены о существовании англоязычного и изданного первоначально лишь в ФРГ альбома «Круиза» «Kruiz» (1989), а вот о предшествовавшем ему русскоязычном «Железном роке» знают очень немногие. Неудивительно — эта песенная программа группой никогда не тиражировалась, а ее фрагменты можно было услышать только в передаче советского Центрального телевидения «Утренняя почта» в гостях у «Лестницы Якоба». Работа над «Железным роком», который должен был стать вторым русскоязычным виниловым альбомом «Круиза» в формате трио, была начата осенью 1987 года — и практически сразу же прервана: группе поступило предложение от менеджера немецкой фирмы WEA Лотара Майда о записи англоязычного альбома для европейского рынка, которым и стал «Kruiz». Долгие годы считалось, что оригинал «Железного рока» утерян — даже издательство Мирумир планировало выпускать этот винил с не лучшим образом звучавших исходников. Однако буквально за неделю до сдачи материалов в производство звукорежиссер Егор Руденко, некогда работавший над альбомом, предоставил пленочный оригинал песенной программы, что позволило выпустить винил с качеством звука, наилучшим образом соответствующим и стилю «Круиза», и эпохе записи альбома.
Трек-лист:
Сторона A: 1. Рыцарь дороги 2. В огонь! 3. Железный рок
Сторона B: 1. Мститель 2. Новый мир 3. Самый Heavy в городе 4. Сон в пять тысячелетий
(26-11-2012 23:10)lion писал(а): Классная команда была!!!!!
Ни какие Арии, Мастеры, Черные кофе и т.д. - рядом не стояли!
Кстати, пожалуй единственная команда Союза пробившая именно Железный занавес!
Незнаю что нашли в Круизе, но с Черным Кофе они в разных весовых категориях. А Ария так вообще. Что она в Союзе пробила я не знаю, но точно не меня.
Подскажите пожалста ресурс на котором можно купить недавно изданный Железный Рок на сд. Там тираж с гулькин нос и нигде не могу найти по "своим " прайсам