Группа КРУИЗ и Валерий Гаина
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Лилит
PROG WOMAN
|
|
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
RE: Группа КРУИЗ и Валерий Гаина / 27-11-2013 19:44
(27-11-2013 19:36)Kantor писал(а): Вроде бы народ сд интересуется, а не винилом я предложила действительно хорошую пластинку. получше будет сидишки
|
|
|
|
|
|
|
Kantor
Ветеран
|
RE: Группа КРУИЗ и Валерий Гаина / 28-11-2013 20:05
(27-11-2013 20:08)JohnZepp писал(а): (25-11-2013 19:13)sulzer писал(а): Подскажите пожалста ресурс на котором можно купить недавно изданный Железный Рок на сд. Там тираж с гулькин нос и нигде не могу найти по "своим " прайсам
На molotok.ru они (СиДи Круиз "Железный марш" номерные) есть в наличии по 600.00 Руб (18$)
Вся необходимая информация о том, как купить CD, есть на официальной странице Круиза "вконтакте".
Даю полное название страницы (чтобы легче было найти): "Официальная группа Валерия Гаины («КРУИЗ»)".
Можно ещё купить через Молоток. Но там нужно регистрироваться.
А можно напрямую через сайт издательства РАРИТЕТ-CD - раздел "Издательская деятельность".
Там есть услуга отправки по России и за рубеж. Диск высылается по почте.
Heavy Metal Forever!!!
|
|
|
|
accept1975
Ветеран
|
|
|
|
runwild
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Sweet Spot
Ветеран
|
RE: Группа КРУИЗ и Валерий Гаина / 28-09-2016 22:44
(17-09-2016 13:51)accept1975 писал(а): Голоса у В. Гаини не було навіть, коли йому було 25 років, я вже не кажу про його спів пісень на англійській мові.
Дело не в голосе..Гаина со своим вокалом удачно и плодотворно нашел свое лицо,и вписался в общую концепцию и стиль группы.
Посмотрите концерты Круиза в Германии в 1989 годах,если не знать кто именно перед зрителем,можно подумать что это какие то американские звезды трэш и спид-металла!
Mожно подумать у Джеймса Нэтфилда какой то особо одаренный вокал..но любой узнает ту и другую группу по голосу их лидера без ошибки,а это уже образ ни дать ни взять..
Вообще считаю В.Гаину на тот момент и не только,мессией металла и посланником-первопроходцем советского рока на западную территорию.
То что ему удалось уникально и безценно не только для рок-музыки в частности но и вобщем.
А его легендарное Интро к Пиллигриму,сыгранное на грани фантастики,просто шедеврально,в нем есть что таинственно магическое с уникальными и не повторимыми гитарными ходами и гармониями!
Гаина-Гений гитары!
Time to let the healing begin..©
|
|
|
|
Sweet Spot
Ветеран
|
|
|
|
vadost197
Ветеран
|
|
|
|
roteid
Ветеран
|
|
|
|
|
|
LeXx-66
Старожил
|
RE: Группа КРУИЗ и Валерий Гаина / 30-10-2024 07:35
Приветствую поклонников группы Круиз! Может, кто знает и подскажет название песни и в какой альбом она входила, а лучше при возможности поделится ссылкой на скачивание. Перерыл весь инет, а результата поиска данной композиции = 0(((
ВОЗМОЖНО ЕЁ ИСПОЛНЯЛ И НЕ КРУИЗ СОВСЕМ А это просто была дописка к нему Но по характеру и манере исполнения – Круиз (это конечно моё мнение).
Вобщем, дело было в году так 83-м. Попалась мне бобина 375 м. со сборником ранних песен Круиз, как то Волчек, Сказка, Музыка Невы, Кошмарный сон, Тетради и т.д. и вот самая последняя песня на второй стороне этой бобины, кстати, она была записана не полностью (ленты не хватило), не даёт мне покоя и по сей день. По стилю исполнения она схожа с «Тетрадями» - напевно-тягучая, с характерной Круизовской подтяжкой «Оу-Оу-О…»
Ниже слова, что запомнились из этой песни (если на гитаре её сыграть – то всего два аккорда по теме и рефрену будет):
…Повернула дорога, в дом родной, в дом родно-ой,
Где радости много, свой ковчег строил Но-ой.
Проглотить может страх беда-а, проглотить может страх беда,
Если ж нет её-о, если ж нет её-о, что тогда-а.
Плыл нырял, утопа-ал в бурю, шторм, и, а чаще в шти-иль.
Жадно воздух стихий глота-ал, повторяя сто крат всё осиль, всё-о осиль
Оу-Оу-О…
Повернула дорога….
Надеюсь на помощь. Заранее благодарен.
(Отредактировал 30-10-2024 в 07:35 LeXx-66.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|