Усилитель для Ikon I
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
михаил
Ветеран
|
|
|
|
|
Mykola
Ветеран
|
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
Mykola
Ветеран
|
|
|
|
|
M A X
Ветеран
|
|
|
|
|
|
хунгар
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
guntalk
Ветеран
|
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
RE: Усилитель для Ikon I / 29-11-2012 18:51
(29-11-2012 18:13)oxygen2001 писал(а): Я прожил с Иконами 2 несколько лет. Играли с Надом 320 я скажу очень интересная связка .Классно играет музыку. И он б/у доларов 200 не больше должен стоить, мощьности хватает. Что касается Exposure 2010s то скажу что это никакой усилитеь, слушал у товарища .... дрова. Слушал с колонками Castl .... не советовал бы брать. Хотя все это дело вкуса.
Простите, но не могу удержаться. Уж очень напоминает анекдот: "Карузо, Карузо! Ни слуха , ни голоса! - Ты слушал Карузо? - Нет, Сара напела."
Вы 2010 "слушали у товарища", а я и то и другое пользовал в быту. В разный период времени, но достаточно продолжительно. Так вот Экспоуж по совокупности качеств в состоянии загнать 320-ый за можай. Не в грубой физ. силе и способности дубасить и колбасить (хотя тоже может, но значительно мягче, как то аналоговее). Далее. АС в связку не встали. С моей точки зрения. В другой ветке я в беседе с одним из Уважаемых форумчан дискутировал о том как Castle очень слабо выступили с Exposure (причем даже 3010). При этом единогласно проиграв Dali Ikon 6. Как выяснилось это особенно плачевно в связке с последними реинкарнациями этих АС. Хочу особо отметить, что это никак не умаляет достоинств акустики Кастл. Но это тем более и не проблема усилителя. Есть еще ряд факторов на которые следует обращать внимание при эксплуатации Экспоужей.
А вот с Вашим последним предложением трудно не согласится.
(Отредактировал 29-11-2012 в 19:05 All007.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|