Помогите выбрать закрытые наушники до 1000 грн
Автор Сообщение
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать закрытые наушники до 1000 грн / 03-02-2018 23:17
Из всех вариантов подключения мои Grado 60 выдали отличный результат только в одном случае, при работе с недорогим сетевым ресивером. Я не знаю, что тому виной, выходное сопротивление источника, АЧХ, мощность или что-то еще. Если есть наушники, то только самому слушать и сравнивать. Был бы в Киеве, непременно попробовал бы AMI ЦАП и усилитель для наушников.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Lexx200010 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать закрытые наушники до 1000 грн / 04-02-2018 01:16
(03-02-2018 23:08)Maksss75 писал(а):  Вот по этому и прошу совета бывалых , какой цап +усь или комбаин к ним приобрести.
Я правда не бывалый,но имхо 200 долларов слишком маленький бюджет для чего-то даже начального,даже б\у,только если сильно повезет.
Может имеет смысл попробовать послушать этакий комбайн что ли Denon PMA-50.Его ЦАП DSD поток понимает.Как усилитель для наушников тоже наверное не хуже как у других интегральных усилков подобного ценового диапазона. Габариты небольшие с виду. Но вживую его не видел,так что чисто субъективно... У самого внешний ЦАП Denon 300USB и возможно такой же как и у PMA-50.В нем тоже есть встроенный усилитель для наушников.Но я предпочитаю использовать его именно как внешний ЦАП в связке с интегральным усилителем.
Найти все сообщения

Ironman Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать закрытые наушники до 1000 грн / 04-02-2018 17:47
(03-02-2018 22:21)Nekrozov писал(а):  Без специального усилителя - выброшенные деньги.
Ну зачем так категорично?
Я вот не собираюсь собирать портатив-систему. Меня и подключенные и усилку пока устраивают.
Может со временем и обзаведусь ушным усем Party0012

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская)
Найти все сообщения

Maksss75 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать закрытые наушники до 1000 грн / 04-02-2018 17:50
Короче возьму я один из этих вариантов :CEntrance DACport HD или AudioQuest Dragonfly DAC Red. А там будет видно.
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать закрытые наушники до 1000 грн / 04-02-2018 19:10
Ironman, потратить деньги на относительно дорогие наушники и не озаботиться специальным усилителем это получить только половину удовольствия. Обычный усилитель (типа НАД или Винсент) просто не даст раскрыть весь потенциал, и, мне кажется, многие даже не знают, на что способны их наушники.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Ironman , sdail , TarasVIP
Maksss75 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать закрытые наушники до 1000 грн / 04-02-2018 19:14
(04-02-2018 19:10)Nekrozov писал(а):  Ironman, потратить деньги на относительно дорогие наушники и не озаботиться специальным усилителем это получить только половину удовольствия. Обычный усилитель (типа НАД или Винсент) просто не даст раскрыть весь потенциал, и, мне кажется, многие даже не знают, на что способны их наушники.
Ну дак я же прошу помощи с выбором..... ни кто ни чего не пишет по существу.... Написал только Lexx200010 , но там на предлагаемый вариант ценник .......
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Помогите выбрать закрытые наушники до 1000 грн / 04-02-2018 19:44
(04-02-2018 17:50)Maksss75 писал(а):  Короче возьму я один из этих вариантов :CEntrance DACport HD или AudioQuest Dragonfly DAC Red. А там будет видно.
Nowink

(04-02-2018 19:14)Maksss75 писал(а):  Ну дак я же прошу помощи с выбором..... ни кто ни чего не пишет по существу....
Поймите, многие просто не хотят х..уйню советовать. Я тоже до конца не понял .что вы хотите - портатив или стационар ? Если портатив - за 200 можно купить на вторичке тот же iBasso 90й ,а если стационар,то моё мнение обратите внимание на цапо-усилители фирмы....
(Отредактировал 04-02-2018 в 19:53 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS