Новичок просит советов по подбору оборудования. (M1060, magni и т.п.)
Автор Сообщение
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Новичок просит советов по подбору оборудования. (M1060, magni и т.п.) / 30-01-2018 09:05
(26-01-2018 21:45)Коллайдер писал(а):  ну да продать все это и купить стационарную аппаратуру , а с ноутбука музыку гонять это несерьезно и не надо тратить на всякую фигню типа цапов и кабелей аудиоквест - надо
сетевой плеер (не китай ) + усилитель (не китай)+ акустика обязательно напольная (не китай)
facepalmCryFool

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

y.ganusyak Не на форуме
Пользователь
*

RE: Новичок просит советов по подбору оборудования. (M1060, magni и т.п.) / 30-01-2018 21:38
(30-01-2018 01:26)000999 писал(а):  Особенно советую проходить мимо продукции schiit.
а что не так с Schiit?
можно пример ЦАП-а, который "играет"? но при этом стоит дешевле ланоса
Найти все сообщения

000999 Не на форуме
Ветеран

RE: Новичок просит советов по подбору оборудования. (M1060, magni и т.п.) / 30-01-2018 23:30
Самый дешёвый из тех, что играют - arcam rdac, а если еще дешевле, звуковушка e-mu 0204, без своего питания и с кучей косяков, но мне понравилась больше bifrost, про ultralink вообще молчу, хоть и древний, и кучу всего не поддерживает, но дешевле ланоса, а звук крайне натуральный. Повторюсь на счет chord mojo. У schiit все классно, и концепция лучшая в мире, и разрабы сильные, и маркетинг грамотный, но звук почему-то проигрывает, и то сильно, и даже более дешевым решениям.
Пс. Все имхо, самые топовые не слушал. В цапах особо не разбираюсь, просто перечисленные Вами попадались.
(Отредактировал 30-01-2018 в 23:38 000999.)
Найти все сообщения

КостяТТ Не на форуме
Пользователь
*

RE: Новичок просит советов по подбору оборудования. (M1060, magni и т.п.) / 01-02-2018 00:30
Я вот никак не могу подобрать акустическую систему для компьютера. Нужен максимально объемный звук. Очень важно "цена-качество", потому что денег не много. Хочу здесь http://KinoDrive.kz/category/akustika/sabvufery/ купить сабвуфер. Посмотрите пожалуйста, что из этого лучше выбрать
(Отредактировал 01-02-2018 в 00:34 КостяТТ.)
Найти все сообщения

y.ganusyak Не на форуме
Пользователь
*

RE: Новичок просит советов по подбору оборудования. (M1060, magni и т.п.) / 04-02-2018 15:28
Всем - привет!
Не прошло и месяца, как я решил расширить бюджет в 2 раза (я всегда так делаю)

Путем долгого гугления решил начать апгрейд с покупки Naim DAC-V1 и успользовать его как ЦАП + усилитель для наушников и (возможно) после докупить к нему отдельный ушной усилитель.

И вот вопрос аудитории:
- есть ли более достойные варианты ЦАП за опоставимые деньги, которые я возможно упустил?
- соответствует ли уровень усилка уровню ЦАП-а? стои ли рассматривать в будущем покупку, к примеру SPL Phonitor / Auditor?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS