Помогите выбрать из ниже перечислены самый оптимальный проигрыватель винила
Автор Сообщение
maxibit8 Не на форуме
Ветеран

Помогите выбрать из ниже перечислены самый оптимальный проигрыватель винила / 28-11-2012 16:29
Помогите выбрать из ниже перечислены самый оптимальный проигрыватель!!!

Pioneer PL 333
Denon dp 29f
Philips FP650
Sony PS-LX150
Радиотехника-301

Я просто не знаю особенностей при выборе проигрывателя, хочу узнать у форумчан их мнения, помогите пожалуйста!
(Отредактировал 28-11-2012 в 16:54 maxibit8.)
Найти все сообщения

vladli Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать из ниже перечислены самый оптимальный проигрыватель винила / 28-11-2012 20:35
(28-11-2012 16:29)maxibit8 писал(а):  Помогите выбрать из ниже перечислены самый оптимальный проигрыватель!!!

Pioneer PL 333
Denon dp 29f
Philips FP650
Sony PS-LX150
Радиотехника-301

Я просто не знаю особенностей при выборе проигрывателя, хочу узнать у форумчан их мнения, помогите пожалуйста!
Всё мусор.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oilman , norrest , sugden , Ineey , pavel2173
maxibit8 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать из ниже перечислены самый оптимальный проигрыватель винила / 28-11-2012 20:42
(28-11-2012 20:35)vladli писал(а):  
(28-11-2012 16:29)maxibit8 писал(а):  Помогите выбрать из ниже перечислены самый оптимальный проигрыватель!!!

Pioneer PL 333
Denon dp 29f
Philips FP650
Sony PS-LX150
Радиотехника-301

Всё мусор.
А конкретней?Просто, хочу купить по доступной мне цене проигрыватель, ноя в этом полный профан!Что можете посоветовать лучше в приделах 1000 грн?
Найти все сообщения

VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать из ниже перечислены самый оптимальный проигрыватель винила / 28-11-2012 21:44
Наш форум,...может Вам ответить на ВСЕ,
больше его изучайте... см. тут,
а первое что слушаете? Biggrin

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

maxibit8 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать из ниже перечислены самый оптимальный проигрыватель винила / 28-11-2012 22:00
(28-11-2012 21:44)VAK писал(а):  Наш форум,...может Вам ответить на ВСЕ,
больше его изучайте... см. тут,
а первое что слушаете? Biggrin
Уже начинаю потихоньку вникать!Просто мне интересно, что перечисленные мною модели совсем не годятся для прослушивания винила? Приоритетом в жанрах у меня является рок музыка, со всеми его вытекающими направлениями, но так же не брезгую джазом, блюзом и другими направлениями где инструменты записаны в живую!
Найти все сообщения

VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать из ниже перечислены самый оптимальный проигрыватель винила / 28-11-2012 23:24
А что из техники имеется в наличии? Улыбка

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

maxibit8 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать из ниже перечислены самый оптимальный проигрыватель винила / 29-11-2012 10:31
(28-11-2012 23:24)VAK писал(а):  А что из техники имеется в наличии? Улыбка
Пока что нет нечего, хочу купить проигрыватель, а к нему подобрать остальное!
Найти все сообщения

And_Luck Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать из ниже перечислены самый оптимальный проигрыватель винила / 29-11-2012 12:02
Лучше попробуйте посмотреть на Вашу задачу с другой стороны Wink
,а именно-выберите сначала акустику,которая будет соответствовать Вашим предпочтениям в звуке( конечно же с учетом Ваших жанровых предпочтений Улыбка ). Естественно для этого необходимо самому послушать разные варианты и осуществить выбор ,потом к акустике подобрать соответствущий усилитель и наконец-винил Rolleyes . Этот путь не самый быстрый, однако понимание и осознание того-что же Вас устроит произойдет именно в пути, а не мгновенно-по чьему либо совету Ashamed0006 .
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP
maxibit8 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать из ниже перечислены самый оптимальный проигрыватель винила / 29-11-2012 12:14
(29-11-2012 12:02)And_Luck писал(а):  Лучше попробуйте посмотреть на Вашу задачу с другой стороны Wink
,а именно-выберите сначала акустику,которая будет соответствовать Вашим предпочтениям в звуке( конечно же с учетом Ваших жанровых предпочтений Улыбка ). Естественно для этого необходимо самому послушать разные варианты и осуществить выбор ,потом к акустике подобрать соответствущий усилитель и наконец-винил Rolleyes . Этот путь не самый быстрый, однако понимание и осознание того-что же Вас устроит произойдет именно в пути, а не мгновенно-по чьему либо совету Ashamed0006 .
Ясно!но из выше перечисленных вариантов проигрывателей какой самый оптимальный, хочется узнать ваше мнение?
Найти все сообщения

And_Luck Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать из ниже перечислены самый оптимальный проигрыватель винила / 29-11-2012 12:32
Не покупайте в спешке проигрыватель ! Не спешите-в любом случае мое мнение по задаваемому Вами вопросу будет... субьективным( для Вас). Вы находитесь в начале пути и понимание того,что проигрыватель должен стоить столько-то денег, чтобы качественно погрузить Вас в аналоговый звук,-должно быть только Вашим. И какая сумма ,потраченная на вертушку: 300; 500 или 1000 у.е.- будет достаточной и не пугающей( для Вас)- определит Ваш бюджет.
Найти все сообщения

sugden Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать из ниже перечислены самый оптимальный проигрыватель винила / 29-11-2012 13:35
(29-11-2012 12:14)maxibit8 писал(а):  
(29-11-2012 12:02)And_Luck писал(а):  Лучше попробуйте посмотреть на Вашу задачу с другой стороны Wink
Ясно!но из выше перечисленных вариантов проигрывателей какой самый оптимальный, хочется узнать ваше мнение?
Если хотите иметь проигрыватель из выше перечисленных,покупайте любой.Все будут воспроизводить звук.А вот какой звук?- Это вопрос.И если хотите действительно соприкоснуться с настоящим аналоговым звуком винила,копите ДЕНЬГИ.
(Отредактировал 29-11-2012 в 13:37 sugden.)
Найти все сообщения

maxibit8 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать из ниже перечислены самый оптимальный проигрыватель винила / 29-11-2012 13:53
(29-11-2012 13:35)sugden писал(а):  
(29-11-2012 12:14)maxibit8 писал(а):  
Если хотите иметь проигрыватель из выше перечисленных,покупайте любой.Все будут воспроизводить звук.А вот какой звук?- Это вопрос.И если хотите действительно соприкоснуться с настоящим аналоговым звуком винила,копите ДЕНЬГИ.
Во сколько обойдется хороший (качество-цена) проигрыватель?
Найти все сообщения

sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать из ниже перечислены самый оптимальный проигрыватель винила / 29-11-2012 13:56
прошу прощения!но сколько денюжек у вас имеется это и будет качественный проигрыватель,верхняя планка предела неимеетRolleyes
Найти все сообщения

maxibit8 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать из ниже перечислены самый оптимальный проигрыватель винила / 29-11-2012 14:00
(29-11-2012 13:56)sumy7676 писал(а):  прошу прощения!но сколько денюжек у вас имеется это и будет качественный проигрыватель,верхняя планка предела неимеетRolleyes
Ну допустим я готов потратить 1000грн на проигрыватель для домашнего прослушивания, что посоветуете?
Найти все сообщения

sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать из ниже перечислены самый оптимальный проигрыватель винила / 29-11-2012 14:01
смотрите на форуме!предложений масса!
Найти все сообщения

maxibit8 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать из ниже перечислены самый оптимальный проигрыватель винила / 29-11-2012 14:05
(29-11-2012 14:01)sumy7676 писал(а):  смотрите на форуме!предложений масса!
Понимаю!но хотелось бы узнать совет человека который знает в этом толк, который видел в работе и слушал не один десяток проигрывателей, хочется совет специалиста!
Найти все сообщения

sugden Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать из ниже перечислены самый оптимальный проигрыватель винила / 29-11-2012 18:32
(29-11-2012 14:05)maxibit8 писал(а):  
(29-11-2012 14:01)sumy7676 писал(а):  смотрите на форуме!предложений масса!
Понимаю!но хотелось бы узнать совет человека который знает в этом толк, который видел в работе и слушал не один десяток проигрывателей, хочется совет специалиста!
Совет не как специалиста а пользователя.
1.https://hi-fi-forum.net/thread-68826.html
2.https://hi-fi-forum.net/thread-72216.html
3.https://hi-fi-forum.net/thread-72166.html
3.Самый интересный вариант из перечисленного:https://hi-fi-forum.net/thread-72160.html
но уже продан.Happy0144Много есть еще доступных девайсов таких как Торенс,Микросейка и другие.Но мне думается что телегу запрягаете впереди лошади.Соберите основную систему,потом подберете проигрыватель.
Извините,примеры не в качестве рекламы.Просто качественные фото и доступное описание,Да и аппараты заслуживают внимание.
Найти все сообщения

Pinaevv Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать из ниже перечислены самый оптимальный проигрыватель винила / 29-11-2012 21:41
Уважаемые форумчане! Как можно обсуждать проигрыватели и советовать покупать их или нет, если мы даже не знаем какие на них головки? Пускай наш ТС даст нам эту информацию для размышления. Иногда я сам лично покупал проигрыватели только ради головки, тем более в такой начальной ценовой категории.

Нет войне!
Найти все сообщения

maxibit8 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать из ниже перечислены самый оптимальный проигрыватель винила / 29-11-2012 22:16
А что вы скажете о таком варианте (только честно))?https://hi-fi-forum.net/thread-71552.html?highlight=%D0%90%D1%80%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80+006
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS