Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА акустический кабель.
|
Автор |
Сообщение |
k417
Ветеран
|
Re: Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА акустический кабель. / 18-04-2009 20:05
Шнурки.... ВесЧ С...а полезная (с)
Представляете, если бы у Гагарина были шнурки подлиннее и покрепче Весь пристиж страны в ковер упал бы. И зря летали выходит...
Тщеславие и марнотратство (не помню как на русском) смертные грехи, однако. Сначала возьмите клоцЫ, а потом искайте лучше.
(Отредактировал 18-04-2009 в 20:07 k417.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
IZ SELA
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Serjio Hi-Fi
Постоялец
|
Re: Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА акустический кабель. / 23-04-2009 11:33
(23-04-2009 09:18)spk link писал(а):[quote author=Serjio Hi-Fi link=topic=10161.msg189997#msg189997 date=1240466767]
У меня на акустику QED Silver Aniversary XT но не бивайринговый - нравится! А что до межблоков из макрофонного кабеля - можно ухудшить частотную характеристику на выходе(такие гонят восновном средину и немного верхов) - проверено!!!
Кем проверено?
[/quote]
Могу сказать что не одним мной. У нас есть про-отдел - ребятки занимаются эстрадной аппаратурой со всеми причандалами.Брали "ихние" кабели и хайфайные, шли вместе в прослушку и сравнивали. Может я не так давно занимаюсь звуком(с 97 года имел в своём распоряжении школьный арсенал и пошло и поехало), но есть люди старше меня и бо`льшим опытом и познаниями в мире хайфай. А для Вас уважаемый я авторитетов не устанавливаю.
Pioneer D-D6j<br />Pioneer A-A6j<br />Sven HP830B
|
|
|
|
|
|
|
|
Serjio Hi-Fi
Постоялец
|
|
|
|
|
hotkat
Ветеринар
|
|
|
|
|
A-77
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
Re: Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА акустический кабель. / 24-04-2009 10:28
(17-04-2009 13:28)Snark link писал(а):[quote author=vec link=topic=10161.msg187895#msg187895 date=1239941062]
Я пока начинающий, но кабели хочу купить хорошие чтобы можно было систему поменять а кабели оставить.
кабели не играют. Это как диски на авто или насадка на выхлопную систему. С одним автомобилем может смотреться хорошо, а с другим отвратительно. Кабель нельзя выбрать раз и навсегда под все будущие системы.
Сначала собираете систему, а потом мелкий тюнинг в виде кабелей. Если планируете вскоре менять систему - не покупайте кабеля ни в коем случае.
В будущем, когда соберете окончательно систему попробуете послушать дорогие кабеля и поймете надо оно вам или нет.
[/quote]и я того же мнения!
кто знает какие у Вас будут компоненты в будущем.... может получится так что на Вашу систему в будущем противопоказано ставить серебро или наоборот медь.
(Отредактировал 24-04-2009 в 10:29 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
Re: Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА акустический кабель. / 24-04-2009 10:37
Буквально недавно был опыт сравнения межблоков Аудиоквест Ягуар и Кобра с супер-пупер самодельными межблочниками ( по словам хозяина самодельного кабеля). Он так верил в медь советскую, что ему пришлось купить целую бухту! Очень похожи на антенный кабель в оплетке, но не он
система: АС Snell type E\3, усилители 2 отдельных моноблока на 6С33С + предварь на не помню какой лампе, кенотронное питание, проигрыватель Аркам 82.
так вот, когда мы сменили межблоки, поставив от проигрывателя к преду Ягуар, а от преда к усилу Кингкобру, мне было очень неудобно перед владельцем самоделки... он просто молчал, хотя перед этим он утверждал что нам не надо горячиться по поводу Аудиоквеста Вот вам и бас не гудящий и разборчивый, вот и сцена... В общем разница была на лицо!
(Отредактировал 24-04-2009 в 10:39 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|