Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА акустический кабель.
Автор Сообщение
k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА акустический кабель. / 18-04-2009 20:05
Шнурки.... ВесЧ С...а полезная (с)

Представляете, если бы у Гагарина были шнурки подлиннее и покрепче Shocked Весь пристиж страны в ковер упал бы. И зря летали выходит...

Тщеславие и марнотратство (не помню как на русском) смертные грехи, однако. Сначала возьмите клоцЫ, а потом искайте лучше.
(Отредактировал 18-04-2009 в 20:07 k417.)
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА акустический кабель. / 18-04-2009 20:53
Якщо Ви з Києва, можу "на пробу" Вам свого Клотца 225 наділить. (У мене одина пара, поки що, не задіяна Улыбка)
Найти все сообщения

Serjio Hi-Fi Не на форуме
Постоялец
*

Re: Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА акустический кабель. / 23-04-2009 09:06
У меня на акустику QED Silver Aniversary XT но не бивайринговый - нравится! А что до межблоков из макрофонного кабеля - можно ухудшить частотную характеристику на выходе(такие гонят восновном средину и немного верхов) - проверено!!!

Pioneer D-D6j<br />Pioneer A-A6j<br />Sven HP830B
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА акустический кабель. / 23-04-2009 09:18
(23-04-2009 09:06)Serjio Hi-Fi link писал(а):У меня на акустику QED Silver Aniversary XT но не бивайринговый - нравится! А что до межблоков из макрофонного кабеля - можно ухудшить частотную характеристику на выходе(такие гонят восновном средину и немного верхов) - проверено!!!
Кем проверено?

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Постоялец
*

Re: Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА акустический кабель. / 23-04-2009 11:33
(23-04-2009 09:18)spk link писал(а):[quote author=Serjio Hi-Fi link=topic=10161.msg189997#msg189997 date=1240466767]
У меня на акустику QED Silver Aniversary XT но не бивайринговый - нравится! А что до межблоков из макрофонного кабеля - можно ухудшить частотную характеристику на выходе(такие гонят восновном средину и немного верхов) - проверено!!!
Кем проверено?
[/quote]
Могу сказать что не одним мной. У нас есть про-отдел - ребятки занимаются эстрадной аппаратурой со всеми причандалами.Брали "ихние" кабели и хайфайные, шли вместе в прослушку и сравнивали. Может я не так давно занимаюсь звуком(с 97 года имел в своём распоряжении школьный арсенал и пошло и поехало), но есть люди старше меня и бо`льшим опытом и познаниями в мире хайфай. А для Вас уважаемый я авторитетов не устанавливаю. Nowink

Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА акустический кабель. / 23-04-2009 12:28
(23-04-2009 09:06)Serjio Hi-Fi link писал(а):У меня на акустику QED Silver Aniversary XT но не бивайринговый - нравится! А что до межблоков из макрофонного кабеля - можно ухудшить частотную характеристику на выходе(такие гонят восновном средину и немного верхов) - проверено!!!
Biggrin

есть ряд хай файных фирм, которые используют проф микрофонные кабеля для своих межблоков (добавляют нютрики и название бренда на кабеле)
:-)
вам знакомы эти бренды? спросите у ребяток из про-отдела
Wink

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Постоялец
*

Re: Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА акустический кабель. / 23-04-2009 14:36
Я не спорю, чернов или клячин тоже когдато пытались кричать что ихние межблоки(а в реале антенный совдеповский кабель) звучат просто божественно! Кому что важно: если из всего звука нужна только средина с закосом под хайэнд, пользуйте микрофонные каблы, но вам же не приходит в голову подключить вертушку к лампе сабвуферным кабелем, который напроч лишён СЧ и ВЧ, а чё?! нормально- компенсировать недостаток баса у лампы!!Wink

Найти все сообщения

hotkat Не на форуме
Ветеринар

Re: Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА акустический кабель. / 23-04-2009 16:27
(23-04-2009 14:36)Serjio Hi-Fi link писал(а):-
не приходит в голову подключить вертушку к лампе сабвуферным кабелем
-
Мы вертушек, ламп и сабвуферов с их кабелями - не держим. Улыбка
Найти все сообщения

Постоялец
*

Re: Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА акустический кабель. / 23-04-2009 17:07
А мы держим понемногу, от этого и делюсь впечатлениями. Happy0144

Найти все сообщения

hotkat Не на форуме
Ветеринар

Re: Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА акустический кабель. / 24-04-2009 09:00
Посмотрите какие интересные акустические шнурки делают эти ребята.
sommer cable.
http://www.sommercable.com/rus/6__produk...o-hifi.zip
Найти все сообщения

A-77 Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА акустический кабель. / 24-04-2009 08:28
неделю назад сделал межблок: отрезок sommer cable+rca коннектор amphenol-мне понравилось atlas за 170 уе спрятал в коробку
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА акустический кабель. / 24-04-2009 09:13
Спор ленивых! Да возьмите и послушайте все сами. И после этого сами поймете на каком уровне остановиться (пока), и какой кабель купить, а какие просто в мусор. И все самопалы из разных микрофонных кабелей и прочего ......, перестанут беспокоить ваше сознание, и начнете вы просто слушать музыку.
Найти все сообщения

hotkat Не на форуме
Ветеринар

Re: Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА акустический кабель. / 24-04-2009 09:50
(24-04-2009 09:13)VladimirNB link писал(а):Спор ленивых! Да возьмите и послушайте все сами. И после этого сами поймете на каком уровне остановиться (пока), и какой кабель купить, а какие просто в мусор. И все самопалы из разных микрофонных кабелей и прочего ......, перестанут беспокоить ваше сознание, и начнете вы просто слушать музыку.
Очень правильно написано. Happy0144

Мы уже остановились. И слушаем музыку. Rolleyes
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА акустический кабель. / 24-04-2009 10:17
(23-04-2009 12:28)Snark link писал(а):[quote author=Serjio Hi-Fi link=topic=10161.msg189997#msg189997 date=1240466767]
Biggrin

есть ряд хай файных фирм, которые используют проф микрофонные кабеля для своих межблоков (добавляют нютрики и название бренда на кабеле)
вам знакомы эти бренды? спросите у ребяток из про-отдела
Wink

[/quote]

Игорь ты бы подкрепил названиями сей пост, а то все равно никто ничего не скажет.... Улыбка
А то прочитав эту ветку я уж собрался отослать свои ДАЛИ в Германию, чтобы вместо кабеля за ХХХ денежков Happy0144 за метр поставили туда какой-то из профкабелей.... Nowink
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

Re: Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА акустический кабель. / 24-04-2009 10:28
(17-04-2009 13:28)Snark link писал(а):[quote author=vec link=topic=10161.msg187895#msg187895 date=1239941062]
Я пока начинающий, но кабели хочу купить хорошие чтобы можно было систему поменять а кабели оставить.
кабели не играют. Это как диски на авто или насадка на выхлопную систему. С одним автомобилем может смотреться хорошо, а с другим отвратительно. Кабель нельзя выбрать раз и навсегда под все будущие системы.
Сначала собираете систему, а потом мелкий тюнинг в виде кабелей. Если планируете вскоре менять систему - не покупайте кабеля ни в коем случае.
В будущем, когда соберете окончательно систему попробуете послушать дорогие кабеля и поймете надо оно вам или нет.

[/quote]и я того же мнения!
кто знает какие у Вас будут компоненты в будущем.... может получится так что на Вашу систему в будущем противопоказано ставить серебро или наоборот медь.
(Отредактировал 24-04-2009 в 10:29 cosmos.)

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

Re: Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА акустический кабель. / 24-04-2009 10:37
Буквально недавно был опыт сравнения межблоков Аудиоквест Ягуар и Кобра с супер-пупер самодельными межблочниками ( по словам хозяина самодельного кабеля). Он так верил в медь советскую, что ему пришлось купить целую бухту! Очень похожи на антенный кабель в оплетке, но не он
система: АС Snell type E\3, усилители 2 отдельных моноблока на 6С33С + предварь на не помню какой лампе, кенотронное питание, проигрыватель Аркам 82.
так вот, когда мы сменили межблоки, поставив от проигрывателя к преду Ягуар, а от преда к усилу Кингкобру, мне было очень неудобно перед владельцем самоделки... Embarrassed он просто молчал, хотя перед этим он утверждал что нам не надо горячиться по поводу Аудиоквеста Вот вам и бас не гудящий и разборчивый, вот и сцена... В общем разница была на лицо!
(Отредактировал 24-04-2009 в 10:39 cosmos.)

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА акустический кабель. / 24-04-2009 10:47
брендированные кабеля - тоже самоделки

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА акустический кабель. / 24-04-2009 11:00
(24-04-2009 10:47)Snark link писал(а):брендированные кабеля - тоже самоделки

Весь хайенд - самоделки.
И только китай - это промышленное, заводское и качественное. Rolleyes
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА акустический кабель. / 24-04-2009 11:02
(24-04-2009 10:47)Snark link писал(а):брендированные кабеля - тоже самоделки

Сказал так что ничего не понятно - истчо больше вопросов Улыбка Я понимаю, что половину, а может и больше, всех евробрендов делается на мощностях InAkustik (есть у меня такое подозрение Biggrin ). Вряд ли маленькие конторки будут иметь свои производственные мощности, хоть по проф кабелям, хоть по Хай Файным изделиям.
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА акустический кабель. / 24-04-2009 11:04
(24-04-2009 11:00)Пантелеймон link писал(а):[quote author=Snark link=topic=10161.msg190512#msg190512 date=1240559278]
брендированные кабеля - тоже самоделки

Весь хайенд - самоделки.
И только китай - это промышленное, заводское и качественное. Rolleyes
[/quote]

Да китайцам нужно памятник поставить, за то что они заставили европейцев хоть что-то делать....
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS