Строим Форум вместе!
Автор Сообщение
Metsepman Не на форуме
Ветеран

RE: Строим Форум вместе! / 27-05-2016 13:10
зробіть нормальну пошукову систему (без образ)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doorg , Константин В
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Строим Форум вместе! / 28-05-2016 22:17
Хорошо бы было . если авторов тем помечали надписью АВТОР ТЕМЫ возле авы . а то читаешь тему с 5-20 страницами и не видно где автор отписывается в своей теме . вот у нас на ХФ это видно втечение всей темы и не надо смотреть на первый пост и смотреть кто-же автор . спасибо .
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , nikko , PnL
AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Строим Форум вместе! / 01-06-2016 10:09
"атор темы" интересен только в "авторские работы" и "системы участников".
в остальных случаях автор очень редко (практически никогда) не ведет тему.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , ivan ivanov
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Строим Форум вместе! / 10-06-2016 15:02
Читая я темку. Например, дошел до этого сообщения http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...id3341050. Пишет "Участник" ВАЛЕРКА. Дай думаю гляну, что за человек, ну никогда раньше с ним не пересекался. Захожу в его профиль http://hi-fidelity-forum.com/profile/3615
О! Shocked
Метаморфоза. А он оказывается - "Ветеран".
Прикольно, думаю Biggrin

Как вы думаете, я интересную историю рассказал? Biggrin

#1 отредактировал сообщение 10-06-2016 22:21:

Интересную для тех. отдела. Ему и надо было рассказывать изначально, а не заниматься конспирологией. Исправлено. Спасибо!

(Отредактировал 10-06-2016 в 19:34 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Melcrelif , ЭВМ
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Строим Форум вместе! / 10-06-2016 15:13
Сложный вопрос наверно но все же спрошу.
Зачем в продажах эти сообщения и привязка к апам?
Можно ведь сделать апы без сообщений.
Рядом кнопочка (для удобства хотя мне и так норм) написать автору чтоб пообщаться на счет товара.
А так незнающие новички взял и написал сообщение. А автор темы ну ни как не хотел этот ап. И модераторам гемор следить.
Предупреждения на счет недобросовестности можно и в репу занести на счет конкретного товара или человека вобщем.
А уже в самой теме продажи все видно. Когда начал продавать. Положительные клики или отрицательные. Да в любом случае зайдя в репу к продавцу или клиенту все становится ясно.
с ув....Fighting0088
Найти все сообщения

JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: Строим Форум вместе! / 10-06-2016 21:26
(10-06-2016 15:02)Comandante писал(а):  Метаморфоза. А он оказывается - "Ветеран".
Прикольно, думаю Biggrin
Как вы думаете, я интересную историю рассказал? Biggrin
Интересную для кого?
Лично для меня,это обычная история,коих тут как собак нерезаных.Что тут интересного? Один - "Участник",по совместительству "Ветеран", другой аПнул чужую тему ни так как надо,его чуть не расстреляли удаленно,третий аПает,тоже чужие темы играючись и вроде бы так и надо и не все замечают,ну и т.д. Тут уже интересного практически ничего не осталось,все предсказуемо,а значит не интересно.
P.S. Да и не спешите выражать со мной согласие,т.к. рискуете нарваться тоже на предсказуемый результат.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ЭВМ
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Строим Форум вместе! / 10-06-2016 21:30
А уведомить о нарушении модератора вам религия не позволяет? Или проще "бороться за чистоту форума" обсуждать его действия и типа выглядеть невинным героем?
(Отредактировал 10-06-2016 в 21:31 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: #1
JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: Строим Форум вместе! / 10-06-2016 21:43
(10-06-2016 21:30)toyo писал(а):  А уведомить о нарушении модератора вам религия не позволяет? Или проще "бороться за чистоту форума" обсуждать его действия и типа выглядеть невинным героем?
Во первых,я не подвержен религиям,у меня есть вера,мне этого хватает. Во вторых - этот раздел называется " Пожелания по работе форума ",в котором собралось куча тем,с этими пожеланиями,вам мало этого. А кого,я должен уведомить о нарушении модератора? Лучше,чем "бороться за чистоту форума",правильнее было бы создавать такие условия,что бы этой борьбы не было.
(Отредактировал 10-06-2016 в 22:08 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Строим Форум вместе! / 11-06-2016 00:03
Перед этим вы писали не про условия, а про действия модераторов. Про то, как вас наказали, а другого участника нет. Про свои же действия ну ни как не вспоминаете. Вообще. Вот например ваше последнее сообщение тут. Чистейшей воды нарушение. Оверквотинг - излишнее цитирование. Вы мне можете написать по какой такой причине вы полностью процитировали сообщение, находящееся непосредственно перед вашим ответом? Вам нравятся простыни повторений? Или просто если есть инструмент, то нужно бездумно его использовать и не важно даже есть ли в этом смысл?
Так что с себя начните, а не с киваний на кого то другого, модераторов и условия.

Найти все сообщения

JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: Строим Форум вместе! / 11-06-2016 09:27
А зачем чистить мои сообщения,где мое-"КорочеMad0228" в #508? Про СССР,где искали виновных,про героев для страны? Это,как называется- правила для себя?
Так с какого места я должен начинать с себя?
Еще раз напомню,что это раздел называется -" Пожелания по работе форума ",тема - " Строим Форум вместе!" Вот люди и хотят принять участие,в строительстве этого форума,высказывая свои пожелания. А вы должны их принимать во внимание и делать все возможное,что бы было удобно пользоваться этим форумом без нарушений. И еще вопрос,чем отличается действие - почистить сообщение и почистить сообщение,с оверквотингом? Кстати почистить репутацию тоже сюда относится. И вот никак я не могу понять Mad0228,когда и с какого места , я должен начать с себя?
(Отредактировал 11-06-2016 в 09:48 JLT_2011.)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Строим Форум вместе! / 11-06-2016 10:27
Не нравится установленные администрацией Правила и порядки на форуме?
Не нравятся действия администратора?
У форума есть хозяин. Он устанавливает что тут и к чему. Соответственно направляет и руководит.
Никто ведь не заставляет участвовать. Не вопрос.
Про СССР, героев и прочее вообще не разговор. Есть тематика форума. И все остальные вопросы не в тему, особенно когда они вызывают неадекватную реакцию других пользователей, идут лесом.

Ну и по теме. Название читаем и выносим на рассмотрение администрации предложения. А от вас только "моё", "я" и так далее. Вы видите только свою персону, а не весь форум и его участников. Вот и начните со своего "я".

Найти все сообщения

JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: Строим Форум вместе! / 11-06-2016 10:42
(11-06-2016 10:27)toyo писал(а):  Не нравится установленные администрацией Правила и порядки на форуме?
Не нравятся действия администратора?
У форума есть хозяин. Он устанавливает что тут и к чему. Соответственно направляет и руководит.
Никто ведь не заставляет участвовать. Не вопрос.
Ну и по теме. Название читаем и выносим на рассмотрение администрации предложения. А от вас только "моё", "я" и так далее. Вы видите только свою персону, а не весь форум и его участников. Вот и начните со своего "я".
Знаете 'toyo,с вами говорить о чем то - терять время,вы все всегда перекручиваете и выставляете,все в выгодном для вас свете. Мне всегда,в таких случаях вспоминается народная мудрость - "Горбатого могила исправит",так вот вас 'toyo,не исправит,быть вам горбатым. Можешь банить,но не выровняет.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Строим Форум вместе! / 11-06-2016 11:45
М-дя. Про оверквотинг уже молчу. Вы назло это делаете и не паритесь. Впрочем как и про всё остальное....

Найти все сообщения

nikko Не на форуме
Ветеран

RE: Строим Форум вместе! / 19-06-2016 13:50
Имя ТопикСтартера желательно (бы) как-то выделять; для пущей наглядности в развитии тем. В остальном всё - ГУТ.

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Строим Форум вместе! / 23-06-2016 20:05
Цитата:Метаморфоза. А он оказывается - "Ветеран".
Прикольно, думаю Biggrin

#1 отредактировал сообщение 10-06-2016 22:21:

Цитата:Интересную для тех. отдела. Ему и надо было рассказывать изначально, а не заниматься конспирологией. Исправлено. Спасибо!
Ну раз такое дело и я спрошу у техотдела".

Как бы, с пару недель был - то "ветеран", то "старожил" в разных темах.
В конце концов конспиративно устаканился в темах, как "старожил", при том, что в профиле - "ветеран".

Да, как бы все равно, но правила - есть правила - Прошу исправить.

#1 отредактировал сообщение 24-06-2016 01:00:

Исправлено!

Найти все сообщения

Radioliubovnik Не на форуме
Ветеран

RE: Строим Форум вместе! / 24-06-2016 09:47
(10-06-2016 21:30)toyo писал(а):  А уведомить о нарушении модератора вам религия не позволяет?
Менталитет наш тянется еще со времен совка... Нажал кнопку - стукач.
Но почему-то после нажатия кнопки в ЛС приходят куча матов и оскорблений от того, но кого пожаловался... Репа сразу краснеет... Как он узнает Mad0228 (надеюсь Вы поняли о ком я говорю)?
Вот поэтому и не жмут кнопку. Tongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: ДРЕГ1 , Спэйс
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Строим Форум вместе! / 24-06-2016 10:38
Дедуктивный метод.Wink
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Строим Форум вместе! / 24-06-2016 11:04
Radioliubovnik, с вашего разрешения поделюсь своими кое какими соображениями не претендуя на истину.
Модератор или Администратор получив сообщение о нарушении, редактирует или удаляет его. Автору нарушения выносится предупреждение согласно правил. Он видя эту красноту с предупреждением злится и пишет маты в личку.
Все старо как этот мир, ничего нового.
Вы, возможно спровоцировали его, он нагрубил, вы нажали на жалобную кнопку, модератор вынес предупреждение, оппонент рассердился и нагнал матюков, вы открываете личку.... Дальше сценарий может развиваться как угодно, и краснота в репе, все что угодно....

Еще раз. Без претензий на истину.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , ДРЕГ1 , Константин В
vadimkanik63 Не на форуме
Учу Правила

RE: Строим Форум вместе! / 24-06-2016 11:22
(13-04-2016 00:54)#1 писал(а):  информация принята!
Никак?

#1 отредактировал сообщение 24-06-2016 15:10:

Работа движется по плану, задержка из-за большого единовременного обьема изменений

Найти все сообщения

PnL Не на форуме
Ветеран

RE: Строим Форум вместе! / 30-06-2016 20:00
Надо давать права ТС чистить тему от ненужных и/или слишком эмоциональных или совсем не по теме сообщений, через какое-то время - дней через 5. Глядишь и форум бы ужался, потенциально до 50%Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , Константин В

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS