Строим Форум вместе!
|
Автор |
Сообщение |
Metsepman
Ветеран
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Строим Форум вместе! / 10-06-2016 15:13
Сложный вопрос наверно но все же спрошу.
Зачем в продажах эти сообщения и привязка к апам?
Можно ведь сделать апы без сообщений.
Рядом кнопочка (для удобства хотя мне и так норм) написать автору чтоб пообщаться на счет товара.
А так незнающие новички взял и написал сообщение. А автор темы ну ни как не хотел этот ап. И модераторам гемор следить.
Предупреждения на счет недобросовестности можно и в репу занести на счет конкретного товара или человека вобщем.
А уже в самой теме продажи все видно. Когда начал продавать. Положительные клики или отрицательные. Да в любом случае зайдя в репу к продавцу или клиенту все становится ясно.
с ув....
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Строим Форум вместе! / 10-06-2016 21:26
(10-06-2016 15:02)Comandante писал(а): Метаморфоза. А он оказывается - "Ветеран".
Прикольно, думаю
Как вы думаете, я интересную историю рассказал? Интересную для кого?
Лично для меня,это обычная история,коих тут как собак нерезаных.Что тут интересного? Один - "Участник",по совместительству "Ветеран", другой аПнул чужую тему ни так как надо,его чуть не расстреляли удаленно,третий аПает,тоже чужие темы играючись и вроде бы так и надо и не все замечают,ну и т.д. Тут уже интересного практически ничего не осталось,все предсказуемо,а значит не интересно.
P.S. Да и не спешите выражать со мной согласие,т.к. рискуете нарваться тоже на предсказуемый результат.
|
|
|
|
Выразили согласие: | ЭВМ |
|
Выразили согласие: | #1 |
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Строим Форум вместе! / 10-06-2016 21:43
(10-06-2016 21:30)toyo писал(а): А уведомить о нарушении модератора вам религия не позволяет? Или проще "бороться за чистоту форума" обсуждать его действия и типа выглядеть невинным героем? Во первых,я не подвержен религиям,у меня есть вера,мне этого хватает. Во вторых - этот раздел называется " Пожелания по работе форума ",в котором собралось куча тем,с этими пожеланиями,вам мало этого. А кого,я должен уведомить о нарушении модератора? Лучше,чем "бороться за чистоту форума",правильнее было бы создавать такие условия,что бы этой борьбы не было.
(Отредактировал 10-06-2016 в 22:08 #1.)
|
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Строим Форум вместе! / 11-06-2016 09:27
А зачем чистить мои сообщения,где мое-"Короче " в #508? Про СССР,где искали виновных,про героев для страны? Это,как называется- правила для себя?
Так с какого места я должен начинать с себя?
Еще раз напомню,что это раздел называется -" Пожелания по работе форума ",тема - " Строим Форум вместе!" Вот люди и хотят принять участие,в строительстве этого форума,высказывая свои пожелания. А вы должны их принимать во внимание и делать все возможное,что бы было удобно пользоваться этим форумом без нарушений. И еще вопрос,чем отличается действие - почистить сообщение и почистить сообщение,с оверквотингом? Кстати почистить репутацию тоже сюда относится. И вот никак я не могу понять ,когда и с какого места , я должен начать с себя?
(Отредактировал 11-06-2016 в 09:48 JLT_2011.)
|
|
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Строим Форум вместе! / 11-06-2016 10:42
(11-06-2016 10:27)toyo писал(а): Не нравится установленные администрацией Правила и порядки на форуме?
Не нравятся действия администратора?
У форума есть хозяин. Он устанавливает что тут и к чему. Соответственно направляет и руководит.
Никто ведь не заставляет участвовать. Не вопрос.
Ну и по теме. Название читаем и выносим на рассмотрение администрации предложения. А от вас только "моё", "я" и так далее. Вы видите только свою персону, а не весь форум и его участников. Вот и начните со своего "я". Знаете 'toyo,с вами говорить о чем то - терять время,вы все всегда перекручиваете и выставляете,все в выгодном для вас свете. Мне всегда,в таких случаях вспоминается народная мудрость - "Горбатого могила исправит",так вот вас 'toyo,не исправит,быть вам горбатым. Можешь банить,но не выровняет.
|
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
RE: Строим Форум вместе! / 23-06-2016 20:05
Цитата:Метаморфоза. А он оказывается - "Ветеран".
Прикольно, думаю Biggrin
#1 отредактировал сообщение 10-06-2016 22:21:
Цитата:Интересную для тех. отдела. Ему и надо было рассказывать изначально, а не заниматься конспирологией. Исправлено. Спасибо!
Ну раз такое дело и я спрошу у техотдела".
Как бы, с пару недель был - то "ветеран", то "старожил" в разных темах.
В конце концов конспиративно устаканился в темах, как "старожил", при том, что в профиле - "ветеран".
Да, как бы все равно, но правила - есть правила - Прошу исправить.
#1 отредактировал сообщение 24-06-2016 01:00:
Исправлено!
|
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Строим Форум вместе! / 24-06-2016 11:04
Radioliubovnik, с вашего разрешения поделюсь своими кое какими соображениями не претендуя на истину.
Модератор или Администратор получив сообщение о нарушении, редактирует или удаляет его. Автору нарушения выносится предупреждение согласно правил. Он видя эту красноту с предупреждением злится и пишет маты в личку.
Все старо как этот мир, ничего нового.
Вы, возможно спровоцировали его, он нагрубил, вы нажали на жалобную кнопку, модератор вынес предупреждение, оппонент рассердился и нагнал матюков, вы открываете личку.... Дальше сценарий может развиваться как угодно, и краснота в репе, все что угодно....
Еще раз. Без претензий на истину.
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
RE: Строим Форум вместе! / 24-06-2016 11:22
(13-04-2016 00:54)#1 писал(а): информация принята!
Никак?
#1 отредактировал сообщение 24-06-2016 15:10:
Работа движется по плану, задержка из-за большого единовременного обьема изменений
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|