а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 16-06-2012 14:45
(16-06-2012 14:29)hell1969 писал(а): Ребята! Давайте будем толерантными и уважать друг друга. Бухают Петька и Анка
Петька: Анка, вот ты меня уважаешь?
Анка: Конечно Петька, я с тобой хоть на край света!
Петька: Нет, Анка, а я с тобой бы в разведку не пошел!
Анка: Ты что, Петька, я же большевичка, я же за Советскую Власть жизни не пожалею!
Петька: Нет, не пошел бы.
Анка: Боишься, что подведу? Да я же стреляю и дерусь не хуже любого мужика!
Петька: Нет, не пошел бы.
Анка: Но почему?
Петька: Проеб*м мы с тобой всю разведку!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
WoWaN
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 16-06-2012 14:57
По поводу Уткина
Будучи в Москве смотрели по телеку прямую трансляцию какого то матча,судья дал промашку и влепил кому то горчичник.Трибуны начинают скандировать
"Судья пидо,,с ,Судья пидо,,с, Судья пидо,,с," Ессно все это слышно и в телевизоре.Уткин "Да в этом случае я согласен с болельщиками "
|
|
|
|
|
voronigh
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 16-06-2012 15:08
(16-06-2012 14:40)WoWaN писал(а): Ну начну с того что Тирасполь был В Одесской губерни
Наши ваши это третье
Если задел кого то сорри
Да расслабьтесь Вы..меня в соседней ветке,после того как я предложил оскорбить действием наше правительство,самое правительство в мире,ваще попросили экспортироваться из страны!!
И вообще парни,ветка о футболе,давайте забудем,хотя бы на время чья НАЦИЯ,самая нация в мире,а обсуждать будем ИГРУ команд и отношение к этой самой игре тренеров и футболистов различных стран....хотя бы потому,что наш тренерский состав обсуждать - это тратить нервы...ну не нравиться мне Блохин как тренер,не нравиться.Даже вчерашняя пресс-конференция ( по отрывкам в передаче Большой Футбол на ТРК Украина)-это выступление-бешенство от собственного бессилия и тренерского слабоумия...Да что говорить если в программе о футболе ведущая тренер по художественной!!!!!!!!!гимнастике!!!!!! доча Блохина,которая обзывают папиньку Великим тренером и т.д. Вот такой у нас футбол!
|
|
|
|
selivan
Ветеран
|
|
|
|
|
nia
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 16-06-2012 16:40
(15-06-2012 16:57)nia писал(а): (15-06-2012 16:43)voronigh писал(а): Мы их обязательно вые..граем!!!
Даже не сомневаюсь - нейтрального "счета" не будет или будет стыдно или будем гордиться
|
|
|
|
|
|
|
selivan
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 16-06-2012 17:20
(16-06-2012 15:08)voronigh писал(а): Да что говорить если в программе о футболе ведущая тренер по художественной!!!!!!!!!гимнастике!!!!!! доча Блохина,которая обзывают папиньку Великим тренером и т.д. Вот такой у нас футбол! То ещё та телепередача. Приходиться смотреть её, так как только там есть повторы с обсуждением.
Комментарий с другого форума по этой передаче:
"Дочь Блохина не в счет - она знает лишь слово "папа". У остальных построение речи, лексикон и запас слов - тоже мультяшные или (кому больше нравится) как у детей с замедлением умственного разития.
Ужас!
... у Шустера... интеллекта в его футбольных шоу было на два порядка больше."
От себя добавлю: Денисов пижон, самовлюблённый поц. Как ведущий - полный ноль.
(Отредактировал 16-06-2012 в 17:44 selivan.)
|
|
|
|
|
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)
|
|