а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
windir
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 21-06-2012 18:12
(21-06-2012 18:03)eduard писал(а): То ,что мы сталы "жертвой" этого -это случайность и не более...
Они ждали удачного случая,он произошел на нашей игре.
Я не верю в честность ФИФА и всех кто рядом.
А мне вот очень интересно, если бы этот гол не засчитали как забитый англичанам, а мы бы к этому времени вели 1-0, что тогда бы все писали:
- Ошибка, бывает.
- Это была нога бога.
- Судья молодец, наш чел.
- Везет сильнейшим.
или еще что то?
(Отредактировал 21-06-2012 в 18:20 windir.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 21-06-2012 18:15
(21-06-2012 18:12)windir писал(а): (21-06-2012 18:03)eduard писал(а): То ,что мы сталы "жертвой" этого -это случайность и не более...
А мне вот очень интересно? если бы этот гол не засчитали как забитый англичанам, а мы бы к этому времени вели 1-0, что тогда бы все писали:
- Ошибка, бывает.
- Это была нога бога.
- Везет сильнейшим.
или еще что то? Все верно, НО нельзя от болельщика ожидать объективности... в принципе нельзя
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
eduard
Постоялец
|
RE: а футбол кто смотрит? / 21-06-2012 18:16
(21-06-2012 18:12)windir писал(а): (21-06-2012 18:03)eduard писал(а): То ,что мы сталы "жертвой" этого -это случайность и не более...
А мне вот очень интересно? если бы этот гол не засчитали как забитый англичанам, а мы бы к этому времени вели 1-0, что тогда бы все писали:
- Ошибка, бывает.
- Это была нога бога.
- Везет сильнейшим.
или еще что то? Мы все уже который день витаем в...
-а если ,да кабы!
Хватит,жизнь футбольная продолжается!
С нами или без нас !
Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
|
|
|
|
|
eduard
Постоялец
|
RE: а футбол кто смотрит? / 21-06-2012 18:45
(21-06-2012 18:41)Etranger писал(а): (21-06-2012 17:59)Александр Карелин писал(а): (21-06-2012 17:38)eduard писал(а): болеть буду за Португалию аналогично за чехов
То что я и писал....
когда твоя команда уже не участвует,..
Болеть можно ЗА любую...
Футбол любой могу смотреть!
Чемпионат Украины мне не нравится, нет драматизма во всех играх.
Я могу ошибаться,но без классного клубного футбола надеется на приличный европейский футбол ,очень глупо!
(Отредактировал 21-06-2012 в 19:23 eduard.)
Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 21-06-2012 20:27
А я за португезов только потому что мне симпатична та вариация футбола в которую они играют.... Мне вообще симпатичны те коменды которые понимают, что нет нужды в глуховатой обороне, если можно просто контроллировать мяч своей собственной игорой в средней части и нападении... а чехи не такие...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|