а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
ira gitler
Учу Правила
|
RE: а футбол кто смотрит? / 21-06-2012 14:01
(21-06-2012 13:56)Mel писал(а): (21-06-2012 13:52)ira gitler писал(а): А шо ж ты хочешь.
-----------------------------
.....та ниче я не хочу.....только в Берлин хочу...соскучился я уже за ним. Тоже кричать там начнешь?
--------------------------
....неа....я там хороший...это я здесь плохой...а там все свое...родное...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
RE: а футбол кто смотрит? / 21-06-2012 14:28
Этот твой второй, что в тебе сидит- ira gitler, он как газ таки из наших.
[/quote]
------------------------
....та знаю я....что из ваших...
|
|
|
|
|
Mel
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 21-06-2012 14:45
Нет, ну мне вот интересно. Я, например, всю сознательную жизнь из всех славянских стран болею только за сборную Чехии (когда-то Чехословакии), но не хожу с флагом Чешским и не ору на улице: "Česká. Kupředu k vítězství!".
А все потому, что я там не родился и даже не жил. А кто в Мюнхене будет орать Украина? Командировочные, дипломаты или турысты? Может Карелин кричал? Думаю, что бывшие наши. А все бывшие наши убежали туда из СССР, или сразу после СССР. Потому у них и кричалки "наши", т.е. такие как у А.Карелина в Москве.
При этом я не говорю, что в Киеве кричалки чем-то качественно лучше, чем в Перми. Такая же фигня. Другое дело в английских болельщиков. Там песни. Например: "Ирландия едет домой", которую они поют всем соперникам , песня "Про десять немецких бомбардировщиков" и т.д. Поэтому те 8 тыс англичан на Донбасс арене, дружно напевая, заглушали хаотические "кричалки" хозяев. Наши только дружно свистеть или молчать умеют хорошо...
(Отредактировал 21-06-2012 в 15:10 Mel.)
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
|
|
|
|
Mel
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 21-06-2012 15:21
(21-06-2012 15:03)PAlex писал(а): Вот и я к тому же...
Есть что-то в нашем увлечении футболом не естественное, подсмотренное у других, подтянутое за уши и многие десятилетия безуспешно прививаемое... Но не свое, не родное. Скорее всего и результаты оттуда же... Оно появится свое, только время нужно. Оно выйдет скорей всего (ведь оно уже там есть) из фанатских песен наших клубов: Динамо, Днепра, Карпат, Металлиста и т.д.
В совке ничего путного зародиться не могло, кроме кричалок типа "Динамо с Днепра, Киев-Киев ... ...", "Армейцы Москвы- чемпионы страны" или просто и тупо "Спартак- чемпион" А все песни были на музыку Пахмутовой и слова Добронравова. А также "Команда молодости нашей, команда без которой мне не жить", спетая голосом строгой бабушки.
(Отредактировал 21-06-2012 в 15:35 Mel.)
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 21-06-2012 15:29
(21-06-2012 13:07)Mel писал(а): (21-06-2012 12:55)Александр Карелин писал(а): в городе Мюнхене болели за Украину, 19-го встречались авто с флагами Украины на крыше... Вечером во время матча на улицах были слышны наши кричалки... Так ваши или наши?
Или Вы имели в виду формы кричалок наши-ваши общие? Типа "Ингленд параша, пабеда будет наша!", "Судья пи....с!" и т.п. Я у них паспорта не смотрел мы смотрели матчи пили пиво а как показывает жизнь, все наши/ваши за гранцей чаще всего громко выражают свои эмоции именно по русски... Про судью много кричалок было...
Что кстати веселит в мюнхене, так это например когда в одном из центральных магазов в большом отделе музыки заводят в качестве фона русскоязычный матерный "шансон"... С весьма откровенными многоэтажными матами на весь магаз играет , например, не раз на такое попадал в Saturn...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 21-06-2012 17:03
(21-06-2012 16:42)minoltist писал(а): (21-06-2012 15:29)Александр Карелин писал(а): Про судью много кричалок было... Судья, мы знаем где стоит твоя машина!
Судья, сегодня ты пешком идешь домой!
ну не так интеллигентно
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
eduard
Постоялец
|
RE: а футбол кто смотрит? / 21-06-2012 17:38
Вы знаете,когда твоя команда еще играет (Украина),и тебя спрашивают,а за кого ты будешь болеть(в игре двух зарубежных команд) ,ответ бывает не очень катигоричен, ну как бы за одну ,но если что,то и за другую руки подыму!
Но когда твоей команды в игре уже нет (это Украина),вопрос за кого болеть принимает другие "рамки и окрас".
Так вот сегодня ,всеми фибрами души ,болеть буду за Португалию(Роналдо)!
Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
|
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 21-06-2012 17:40
УЕФА признал ошибку арбитра в матче Украина-Англия
Старший офицер УЕФА по делам судейства Пьерлуиджи Коллина признал, что бригада арбитров во главе с венгром Виктором Кашшаи допустила ошибку во время матча Евро-2012 Англия-Украина, не засчитав забитый украинцами гол в середине второго тайма.
Об этом он сказал на пресс-конференции в среду в Варшаве.
«На Евро-2012 впервые появились дополнительные ассистенты рефери (за воротами) — это эксперимент, который проводит УЕФА. Статистика показала, что они 16 раз сделали свой вклад в принятие правильных решений. На матче Англия-Украина, к сожалению, было неправильное решение. Мяч был забит в ворота, прошел на 50 см за линию ворот – это правда. Это была человеческая ошибка. Это единственная ошибка на тысячу матчей», — сказал Коллина.
Старший офицер УЕФА отметил, что эта ошибка стала первой за три года проведения эксперимента с дополнительными ассистентами арбитра.
При этом он отказался комментировать вопрос о внедрении электронной системы фиксации взятия ворот в футболе, сославшись на то, что данный вопрос не в компетенции комитета арбитров УЕФА.
В целом Коллина доволен работой арбитров на Евро-2012. «12 арбитров, которые были выбраны на Евро-2012, – одни из наилучших среди европейских рефери. После 24 матчей мы счастливы и удовлетворены их выступлением», — подчеркнул он.
Коллина также заявил, что главный арбитр матча Англия-Украина, венгр Виктор Кашшаи не будет работать на матчах плей-офф чемпионата Европы по футболу 2012 года.
Он также объявил имена 4 из 12 арбитров, которые покидают турнир после группового этапа. Помимо Кашшаи, в этот список вошли голландец Бьорн Кейперс, судивший матч Украина-Франция, испанец Карлос Веласко Карбальо, работавший на матче открытия Евро-2012 Польша-Греция и немецкий рефери Вольфганг Штарк.
(Отредактировал 21-06-2012 в 17:41 windir.)
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 21-06-2012 17:59
(21-06-2012 17:38)eduard писал(а): болеть буду за Португалию аналогично
|
|
|
|
eduard
Постоялец
|
RE: а футбол кто смотрит? / 21-06-2012 18:03
(21-06-2012 17:54)toyo писал(а): Цитата:Старший офицер УЕФА по делам судейства Пьерлуиджи Коллина признал, что бригада арбитров во главе с венгром Виктором Кашшаи допустила ошибку во время матча Евро-2012 Англия-Украина, не засчитав забитый украинцами гол в середине второго тайма. У меня подобные признания любых ошибок арбитров вызывает устойчивую реакцию сравнения с терорестическими актами, когда какая то организация берёт на себя ответственность за акт. При этом пострадали люди, совершенно невинные люди. И при этом никто ни за что реально не отвечает и не ответит.
А я ,то что произошло с судейством ,приравниваю абсолютно заготовленной акции ,для внедрения системы определения "забитости"гола.
То ,что мы сталы "жертвой" этого -это случайность и не более...
Они ждали удачного случая,он произошел на нашей игре.
Я не верю в честность ФИФА и всех кто рядом.
Деньги,деньги и ничего кроме денег!
Да в остальном все так же!
Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
RE: а футбол кто смотрит? / 21-06-2012 18:05
(21-06-2012 17:59)Александр Карелин писал(а): (21-06-2012 17:38)eduard писал(а): болеть буду за Португалию аналогично
----------------------------
попологично
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)
|
|