а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
ira gitler Не на форуме
Учу Правила

RE: а футбол кто смотрит? / 21-06-2012 14:01
(21-06-2012 13:56)Mel писал(а):  
(21-06-2012 13:52)ira gitler писал(а):  А шо ж ты хочешь.
-----------------------------
.....та ниче я не хочу.....только в Берлин хочу...соскучился я уже за ним.
Тоже кричать там начнешь?
--------------------------
....неа....я там хороший...это я здесь плохой...а там все свое...родное...
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-06-2012 14:13
(21-06-2012 14:01)ira gitler писал(а):  
(21-06-2012 13:56)Mel писал(а):  
(21-06-2012 13:52)ira gitler писал(а):  А шо ж ты хочешь.
-----------------------------
.....та ниче я не хочу.....только в Берлин хочу...соскучился я уже за ним.
Тоже кричать там начнешь?
--------------------------
....неа....я там хороший...это я здесь плохой...а там все свое...родное...
Этот твой второй, что в тебе сидит- ira gitler, он как газ таки из наших.Biggrin
Найти все сообщения

ira gitler Не на форуме
Учу Правила

RE: а футбол кто смотрит? / 21-06-2012 14:28
Этот твой второй, что в тебе сидит- ira gitler, он как газ таки из наших.Biggrin
[/quote]

------------------------
....та знаю я....что из ваших...Biggrin
(Отредактировал 21-06-2012 в 15:36 ira gitler.)
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-06-2012 14:45
Нет, ну мне вот интересно. Я, например, всю сознательную жизнь из всех славянских стран болею только за сборную Чехии (когда-то Чехословакии), но не хожу с флагом Чешским и не ору на улице: "Česká. Kupředu k vítězství!".
А все потому, что я там не родился и даже не жил. А кто в Мюнхене будет орать Украина? Командировочные, дипломаты или турысты?Улыбка Может Карелин кричал? Думаю, что бывшие наши. А все бывшие наши убежали туда из СССР, или сразу после СССР. Потому у них и кричалки "наши", т.е. такие как у А.Карелина в Москве.
При этом я не говорю, что в Киеве кричалки чем-то качественно лучше, чем в Перми. Такая же фигня. Другое дело в английских болельщиков. Там песни. Например: "Ирландия едет домой", которую они поют всем соперникамBiggrin, песня "Про десять немецких бомбардировщиков" и т.д. Поэтому те 8 тыс англичан на Донбасс арене, дружно напевая, заглушали хаотические "кричалки" хозяев. Наши только дружно свистеть или молчать умеют хорошо...
(Отредактировал 21-06-2012 в 15:10 Mel.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex , selivan , bwv639
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-06-2012 15:03
Вот и я к тому же...
Есть что-то в нашем увлечении футболом не естественное, подсмотренное у других, подтянутое за уши и многие десятилетия безуспешно прививаемое... Но не свое, не родное. Скорее всего и результаты оттуда же...
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

RE: а футбол кто смотрит? / 21-06-2012 15:17
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-06-2012 15:21
(21-06-2012 15:03)PAlex писал(а):  Вот и я к тому же...
Есть что-то в нашем увлечении футболом не естественное, подсмотренное у других, подтянутое за уши и многие десятилетия безуспешно прививаемое... Но не свое, не родное. Скорее всего и результаты оттуда же...
Оно появится свое, только время нужно. Оно выйдет скорей всего (ведь оно уже там есть) из фанатских песен наших клубов: Динамо, Днепра, Карпат, Металлиста и т.д.
В совке ничего путного зародиться не могло, кроме кричалок типа "Динамо с Днепра, Киев-Киев ... ...", "Армейцы Москвы- чемпионы страны" или просто и тупо "Спартак- чемпион" Mad0228 А все песни были на музыку Пахмутовой и слова Добронравова. А также "Команда молодости нашей, команда без которой мне не жить", спетая голосом строгой бабушки.
(Отредактировал 21-06-2012 в 15:35 Mel.)
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-06-2012 15:29
(21-06-2012 13:07)Mel писал(а):  
(21-06-2012 12:55)Александр Карелин писал(а):  в городе Мюнхене болели за Украину, 19-го встречались авто с флагами Украины на крыше... Вечером во время матча на улицах были слышны наши кричалки...
Так ваши или наши?
Или Вы имели в виду формы кричалок наши-ваши общие? Типа "Ингленд параша, пабеда будет наша!", "Судья пи....с!" и т.п.Biggrin
Я у них паспорта не смотрелBiggrin мы смотрели матчи пили пиво Party0012 а как показывает жизнь, все наши/ваши за гранцей чаще всего громко выражают свои эмоции именно по русски... Про судью много кричалок было...
Что кстати веселит в мюнхене, так это например когда в одном из центральных магазов в большом отделе музыки заводят в качестве фона русскоязычный матерный "шансон"... С весьма откровенными многоэтажными матами на весь магаз играет , например, не раз на такое попадал в Saturn... Улыбка
(Отредактировал 21-06-2012 в 15:35 Александр Карелин.)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard , minoltist , Etranger
minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-06-2012 16:42
(21-06-2012 15:29)Александр Карелин писал(а):  Про судью много кричалок было...
Судья, мы знаем где стоит твоя машина!
Судья, сегодня ты пешком идешь домой!
Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard , toyo , bsv
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-06-2012 17:03
(21-06-2012 16:42)minoltist писал(а):  
(21-06-2012 15:29)Александр Карелин писал(а):  Про судью много кричалок было...
Судья, мы знаем где стоит твоя машина!
Судья, сегодня ты пешком идешь домой!
Party0012
ну не так интеллигентно Happy0196

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard
eduard Не на форуме
Постоялец

RE: а футбол кто смотрит? / 21-06-2012 17:38
Вы знаете,когда твоя команда еще играет (Украина),и тебя спрашивают,а за кого ты будешь болеть(в игре двух зарубежных команд) ,ответ бывает не очень катигоричен, ну как бы за одну ,но если что,то и за другую руки подыму!
Но когда твоей команды в игре уже нет (это Украина),вопрос за кого болеть принимает другие "рамки и окрас".
Так вот сегодня ,всеми фибрами души ,болеть буду за Португалию(Роналдо)!

Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-06-2012 17:40
УЕФА признал ошибку арбитра в матче Украина-Англия
Старший офицер УЕФА по делам судейства Пьерлуиджи Коллина признал, что бригада арбитров во главе с венгром Виктором Кашшаи допустила ошибку во время матча Евро-2012 Англия-Украина, не засчитав забитый украинцами гол в середине второго тайма.
Об этом он сказал на пресс-конференции в среду в Варшаве.
«На Евро-2012 впервые появились дополнительные ассистенты рефери (за воротами) — это эксперимент, который проводит УЕФА. Статистика показала, что они 16 раз сделали свой вклад в принятие правильных решений. На матче Англия-Украина, к сожалению, было неправильное решение. Мяч был забит в ворота, прошел на 50 см за линию ворот – это правда. Это была человеческая ошибка. Это единственная ошибка на тысячу матчей», — сказал Коллина.
Старший офицер УЕФА отметил, что эта ошибка стала первой за три года проведения эксперимента с дополнительными ассистентами арбитра.
При этом он отказался комментировать вопрос о внедрении электронной системы фиксации взятия ворот в футболе, сославшись на то, что данный вопрос не в компетенции комитета арбитров УЕФА.
В целом Коллина доволен работой арбитров на Евро-2012. «12 арбитров, которые были выбраны на Евро-2012, – одни из наилучших среди европейских рефери. После 24 матчей мы счастливы и удовлетворены их выступлением», — подчеркнул он.
Коллина также заявил, что главный арбитр матча Англия-Украина, венгр Виктор Кашшаи не будет работать на матчах плей-офф чемпионата Европы по футболу 2012 года.
Он также объявил имена 4 из 12 арбитров, которые покидают турнир после группового этапа. Помимо Кашшаи, в этот список вошли голландец Бьорн Кейперс, судивший матч Украина-Франция, испанец Карлос Веласко Карбальо, работавший на матче открытия Евро-2012 Польша-Греция и немецкий рефери Вольфганг Штарк.
(Отредактировал 21-06-2012 в 17:41 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard , Etranger
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-06-2012 17:54
Цитата:Старший офицер УЕФА по делам судейства Пьерлуиджи Коллина признал, что бригада арбитров во главе с венгром Виктором Кашшаи допустила ошибку во время матча Евро-2012 Англия-Украина, не засчитав забитый украинцами гол в середине второго тайма.
У меня подобные признания любых ошибок арбитров вызывает устойчивую реакцию сравнения с терорестическими актами, когда какая то организация берёт на себя ответственность за акт. При этом пострадали люди, совершенно невинные люди. И при этом никто ни за что реально не отвечает и не ответит.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Slaveg , minoltist , Comandante , Etranger , bsv , Sergii_Kolomiets
eduard Не на форуме
Постоялец

RE: а футбол кто смотрит? / 21-06-2012 17:57
Но уже ничего по судейству не изменить!
Давайте смотреть , то ,что другие сборные нам покажут!
Будут и удивления , но будут и разочарования от игры ГРАНДОВ!

Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger
windir Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-06-2012 17:57
(21-06-2012 17:54)toyo писал(а):  У меня подобные признания любых ошибок арбитров вызывает устойчивую реакцию сравнения с терорестическими актами, когда какая то организация берёт на себя ответственность за акт. При этом пострадали люди, совершенно невинные люди. И при этом никто ни за что реально не отвечает и не ответит.
Наверное по тому и признают официально такие ошибки, зная что за них им ни чего не будет. Не могут же они сами себя наказать. Это тоже самое, если бы вы на форуме, сами себя забанили (шучу) Улыбка
(Отредактировал 21-06-2012 в 17:58 windir.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-06-2012 17:59
(21-06-2012 17:38)eduard писал(а):  болеть буду за Португалию
аналогично

Найти все сообщения

Выразили согласие: windir , eduard
eduard Не на форуме
Постоялец

RE: а футбол кто смотрит? / 21-06-2012 18:03
(21-06-2012 17:54)toyo писал(а):  
Цитата:Старший офицер УЕФА по делам судейства Пьерлуиджи Коллина признал, что бригада арбитров во главе с венгром Виктором Кашшаи допустила ошибку во время матча Евро-2012 Англия-Украина, не засчитав забитый украинцами гол в середине второго тайма.
У меня подобные признания любых ошибок арбитров вызывает устойчивую реакцию сравнения с терорестическими актами, когда какая то организация берёт на себя ответственность за акт. При этом пострадали люди, совершенно невинные люди. И при этом никто ни за что реально не отвечает и не ответит.
А я ,то что произошло с судейством ,приравниваю абсолютно заготовленной акции ,для внедрения системы определения "забитости"гола.
То ,что мы сталы "жертвой" этого -это случайность и не более...
Они ждали удачного случая,он произошел на нашей игре.
Я не верю в честность ФИФА и всех кто рядом.
Деньги,деньги и ничего кроме денег!
Да в остальном все так же!

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , minoltist , bsv , bwv639
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-06-2012 18:03
(21-06-2012 17:57)windir писал(а):  Это тоже самое, если бы вы на форуме, сами себя забанили (шучу) Улыбка
Да и рад бы,да не могу. Нет прав у модераторов банить модераторов.
А так бы я бы тут набанил.Biggrin На форуме ixbt есть тема типа самобан. Там каждый может сам себе вынести срок и отписать за что и за чем. Поверьте, что с таким количеством пользователей как на ixbt просто убивает количество самобанящихся мозахистов.Fool
Может и нам такую темку забацать?Happy0196

Цитата: я ,то что произошло с судейством ,приравниваю абсолютно заготовленной акции ,для внедрения системы определения "забитости"гола.
Так некоторые самые громкие теракты и осуществляются с целью сождания прецедента.Party0016
(Отредактировал 21-06-2012 в 18:05 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

ira gitler Не на форуме
Учу Правила

RE: а футбол кто смотрит? / 21-06-2012 18:05
(21-06-2012 17:59)Александр Карелин писал(а):  
(21-06-2012 17:38)eduard писал(а):  болеть буду за Португалию
аналогично
----------------------------
попологично
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 21-06-2012 18:09
(21-06-2012 17:54)toyo писал(а):  У меня подобные признания любых ошибок арбитров вызывает устойчивую реакцию сравнения с терорестическими актами, когда какая то организация берёт на себя ответственность за акт. При этом пострадали люди, совершенно невинные люди. И при этом никто ни за что реально не отвечает и не ответит.
Точно ведьHappy0144
Что интересно, что по любому уголовному делу, можно подать аппеляцию, практически на решение любого суда, начиная от арбитражного до любого, а тут, ну никак нельзя обжаловать решение судьи оперативно. А там же комисары сидят на трибунах, они что тоже в шары долбятсяMad0228
(Отредактировал 21-06-2012 в 18:09 Comandante.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS