а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
windir
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 15-07-2013 18:40
(15-07-2013 17:34)alexo писал(а): Да, вот посмотрев матч Шахтер - Говерла,
сложилось впечатление, что Шахтер регрессирует,
а Говерла наоборот - прогрессирует ... Говерла - прогрессирует, это да. Я тут выше по ветке писал месяц назад, что уверен, что в этом сезоне клуб что то толковое выдаст в премьер лиге. А на счет Шахтера, думаю, что ни какого регресса нет, пока просто еще не совсем поставлена игра у новичков, думаю через 7-8 игр, мы увидим практически привычный нам Шахтер, который по любому в двойке первых призеров все равно окажется.
|
|
|
|
|
kay
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 15-07-2013 19:40
И, слава богу. Леоненко такой же эксперт, как и Сабо на канале "Футбол". И, вообще, программа изобилует ляпами, поверхностными суждениями, непрофессионализмом, конъюнктурностью и предвзятостью. Одно плохо, теперь Леоненко будет героем, борцом за правду, а не балаболом, кем он и является.
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
Serji
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 15-07-2013 20:07
(15-07-2013 19:40)kay писал(а): И, слава богу. Леоненко такой же эксперт, как и Сабо на канале "Футбол". И, вообще, программа изобилует ляпами, поверхностными суждениями, непрофессионализмом, конъюнктурностью и предвзятостью. Одно плохо, теперь Леоненко будет героем, борцом за правду, а не балаболом, кем он и является. Есть даже защитники этих, с позволения сказать, "экспертов".
|
|
|
|
|
kay
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 15-07-2013 20:11
(15-07-2013 19:52)archibald-81 писал(а): Я навіть і не сумнівався що його приберуть з каналу. Це було питання часу. От тільки не розумію, за що перед глядачами вибачатися? Так всі прекрасно знають чому Шахтар чемпіон - це не секрет... Я не завжди згоден з Леоненком, але я його поважаю за те, що він не лиже зад хазяйвам, як наприклад великофутбольний Геббельс - Сашко Денисов. Жаль що канал в угоду олігархам прабирає нормальних, адекватних людей.
P.S. На каналі "Футбол" немає жодного нормального футбольного експерта, мабуть окрім Розанова, та й тому іноді затикали рота щоб не сказав "лишньго".
Не согласен принципиально. Достаточно посмотреть пару-тройку передач "Про футбол" что бы дать однозначную оценку Леоненко и Нагорняку. И сравнение будет не в пользу первого.
Мне на "Футболе" в качестве экспертов нравятся Розанов, Морозов и Сопко. Особенно нравится последний, как бывший игрок Шахтёра, критикует игру команды значительно больше первых двух. Но, в отличие от Леоненко делает это профессионально и обоснованно. В целом очень грамотный эксперт. Вы бы это тоже отметили, если бы не были предвзяты.
|
|
|
|
archibald-81
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 15-07-2013 20:20
(15-07-2013 20:11)kay писал(а): (15-07-2013 19:52)archibald-81 писал(а): Я навіть і не сумнівався що його приберуть з каналу. Це було питання часу. От тільки не розумію, за що перед глядачами вибачатися? Так всі прекрасно знають чому Шахтар чемпіон - це не секрет... Я не завжди згоден з Леоненком, але я його поважаю за те, що він не лиже зад хазяйвам, як наприклад великофутбольний Геббельс - Сашко Денисов. Жаль що канал в угоду олігархам прабирає нормальних, адекватних людей.
P.S. На каналі "Футбол" немає жодного нормального футбольного експерта, мабуть окрім Розанова, та й тому іноді затикали рота щоб не сказав "лишньго".
Не согласен принципиально. Достаточно посмотреть пару-тройку передач "Про футбол" что бы дать однозначную оценку Леоненко и Нагорняку. И сравнение будет не в пользу первого.
Мне на "Футболе" в качестве экспертов нравятся Розанов, Морозов и Сопко. Особенно нравится последний, как бывший игрок Шахтёра, критикует игру команды значительно больше первых двух. Но, в отличие от Леоненко делает это профессионально и обоснованно. В целом очень грамотный эксперт. Вы бы это тоже отметили, если бы не были предвзяты. Про Сопко забув. Не бачив його гру, але поважаю за коментар славнозвісного матчу Шахтар - Кривбас(это - пенальти), коли коментатор Малиновський(напевне боячись втратити робоче місце) просто щось незрозуміле промукав. З іншими вашими висловлюваннями не згоден.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | lion |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|