а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
alex-rael Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 15-07-2013 17:33
Динамо треба було не зі Спартаком викладуватися, а награвати зв"язки та склад перед чемпіонатом. Думаю, що й Шахтарю з більш сильним суперником світила б втрата залікових очків...Ну то таке... Цікаво тепер, як Спартак та Зеніт себе проявлять на цьому фоні.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , Romm , archibald-81 , selivan
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 15-07-2013 17:34
(15-07-2013 17:28)toyo писал(а):  
(15-07-2013 16:09)AngeL писал(а):  А вот Днепр приятно порадовал.
Не вижу особой радости. Играли против бесхарактерной и не собранной команды, которая толком ни чего не делала. Не то что Волынь. Дрались как могли и как умели. А где не могли и не умели, всё равно дрались до последнего. Да и Говерла огрызалась вполне по взрослому. Молодцы.
Да, вот посмотрев матч Шахтер - Говерла,
сложилось впечатление, что Шахтер регрессирует,
а Говерла наоборот - прогрессирует ... Wink
Найти все сообщения

Romm Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 15-07-2013 18:09
Это только первый тур.
Какие либо выводы можно делать после четырех - пяти туров о функциональном состоянии команд.

Надеюсь будет борьба за первое место, честная борьба.
(Отредактировал 15-07-2013 в 18:09 Romm.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex-rael
windir Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 15-07-2013 18:13
(15-07-2013 16:09)AngeL писал(а):  А вот Днепр приятно порадовал.
А вот меня не очень, не большая радость выглядеть фаворитом на фоне откровенно слабой и разобранной команды. Подождем выездных матчей, а там посмотрим радоваться или готовить нецензурную брань.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo
alex-rael Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 15-07-2013 18:14
(15-07-2013 18:09)Romm писал(а):  ... честная борьба.
це буде видно по суддівству матчу Шахтар-Динамо
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 15-07-2013 18:18

(15-07-2013 18:09)Romm писал(а):  Это только первый тур.
Какие либо выводы можно делать после четырех - пяти туров о функциональном состоянии команд.

Надеюсь будет борьба за первое место, честная борьба.
Ну, тогда о чем говорить ..?
Встречаемся после 5-го тура ..Biggrin
(Отредактировал 15-07-2013 в 18:21 alexo.)
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 15-07-2013 18:40
(15-07-2013 17:34)alexo писал(а):  Да, вот посмотрев матч Шахтер - Говерла,
сложилось впечатление, что Шахтер регрессирует,
а Говерла наоборот - прогрессирует ... Wink
Говерла - прогрессирует, это да. Я тут выше по ветке писал месяц назад, что уверен, что в этом сезоне клуб что то толковое выдаст в премьер лиге. А на счет Шахтера, думаю, что ни какого регресса нет, пока просто еще не совсем поставлена игра у новичков, думаю через 7-8 игр, мы увидим практически привычный нам Шахтер, который по любому в двойке первых призеров все равно окажется.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , Serji , meloman1
ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 15-07-2013 18:52
как вам такое? (((как говорится,Гагарин долетался ,а Леоненко ....)) Shocked

"Редакция программы Профутбол приносит извинения клубу Шахтер и его президенту Ринату Ахметову за высказывания эксперта Виктора Леоненко и поведение ведущего программы Игоря Цыганыка. Также редакция считает обидными слова Виктора Леоненко по отношению к президенту Динамо Игорю Суркису" - говорится в открытом письме руководителя Управления спортивных проектов 1+1 Медиа Степана Щербачова.

Также в письме заявляется, что с сегодняшнего дня Профутбол прекращает сотрудничество с Виктором Леоненко.

Руководство телеканала приняло такое решение после программы, которая вышла в эфир в воскресенье, 14 июля.

http://sport.bigmir.net/football/ukraine...----VIDEO-
(Отредактировал 15-07-2013 в 18:59 ZVA72.)

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 15-07-2013 19:36
(15-07-2013 18:52)ZVA72 писал(а):  Также в письме заявляется, что с сегодняшнего дня Профутбол прекращает сотрудничество с Виктором Леоненко.
А жаль, эксцентричный эксперт был, мог всю правду, ни кого не боясь, на всю Украину сказать.
Самый эпатажный персонаж в Украинском футболе.
(Отредактировал 15-07-2013 в 19:37 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , роза , status
kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 15-07-2013 19:40
И, слава богу. Леоненко такой же эксперт, как и Сабо на канале "Футбол". И, вообще, программа изобилует ляпами, поверхностными суждениями, непрофессионализмом, конъюнктурностью и предвзятостью. Одно плохо, теперь Леоненко будет героем, борцом за правду, а не балаболом, кем он и является.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serji , toyo , Romm , kwazimodo
ig67 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 15-07-2013 19:46
(15-07-2013 18:40)windir писал(а):  Говерла - прогрессирует, это да. Я тут выше по ветке писал месяц назад, что уверен, что в этом сезоне клуб что то толковое выдаст в премьер лиге.
Если только Грозный изменит своему фирменному стилю (уходить через месяц, два)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kay , meloman1 , windir
archibald-81 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 15-07-2013 19:52
Я навіть і не сумнівався що його приберуть з каналу. Це було питання часу. От тільки не розумію, за що перед глядачами вибачатися? Так всі прекрасно знають чому Шахтар чемпіон - це не секрет... Я не завжди згоден з Леоненком, але я його поважаю за те, що він не лиже зад хазяйвам, як наприклад великофутбольний Геббельс - Сашко Денисов. Жаль що канал в угоду олігархам прабирає нормальних, адекватних людей.
P.S. На каналі "Футбол" немає жодного нормального футбольного експерта, мабуть окрім Розанова, та й тому іноді затикали рота щоб не сказав "лишньго".
(Отредактировал 15-07-2013 в 19:56 archibald-81.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , windir , mamon , selivan , хунгар , AngeL , роза , status
kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 15-07-2013 19:56
(15-07-2013 19:46)ig67 писал(а):  
(15-07-2013 18:40)windir писал(а):  Говерла - прогрессирует, это да. Я тут выше по ветке писал месяц назад, что уверен, что в этом сезоне клуб что то толковое выдаст в премьер лиге.
Если только Грозный изменит своему фирменному стилю (уходить через месяц, два)
Практически уверен - до конца сезона не доработает.
Найти все сообщения

meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: а футбол кто смотрит? / 15-07-2013 19:59
Я за ЛЕОНЕНКО! А тв-канал однозначно лижет олигархам...Angry
Найти все сообщения

Выразили согласие: archibald-81 , windir , selivan , status
Serji Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 15-07-2013 20:07
(15-07-2013 19:40)kay писал(а):  И, слава богу. Леоненко такой же эксперт, как и Сабо на канале "Футбол". И, вообще, программа изобилует ляпами, поверхностными суждениями, непрофессионализмом, конъюнктурностью и предвзятостью. Одно плохо, теперь Леоненко будет героем, борцом за правду, а не балаболом, кем он и является.
Есть даже защитники этих, с позволения сказать, "экспертов".Mad0228
Найти все сообщения

kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 15-07-2013 20:11
(15-07-2013 19:52)archibald-81 писал(а):  Я навіть і не сумнівався що його приберуть з каналу. Це було питання часу. От тільки не розумію, за що перед глядачами вибачатися? Так всі прекрасно знають чому Шахтар чемпіон - це не секрет... Я не завжди згоден з Леоненком, але я його поважаю за те, що він не лиже зад хазяйвам, як наприклад великофутбольний Геббельс - Сашко Денисов. Жаль що канал в угоду олігархам прабирає нормальних, адекватних людей.
P.S. На каналі "Футбол" немає жодного нормального футбольного експерта, мабуть окрім Розанова, та й тому іноді затикали рота щоб не сказав "лишньго".
Не согласен принципиально. Достаточно посмотреть пару-тройку передач "Про футбол" что бы дать однозначную оценку Леоненко и Нагорняку. И сравнение будет не в пользу первого.
Мне на "Футболе" в качестве экспертов нравятся Розанов, Морозов и Сопко. Особенно нравится последний, как бывший игрок Шахтёра, критикует игру команды значительно больше первых двух. Но, в отличие от Леоненко делает это профессионально и обоснованно. В целом очень грамотный эксперт. Вы бы это тоже отметили, если бы не были предвзяты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serji
archibald-81 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 15-07-2013 20:20
(15-07-2013 20:11)kay писал(а):  
(15-07-2013 19:52)archibald-81 писал(а):  Я навіть і не сумнівався що його приберуть з каналу. Це було питання часу. От тільки не розумію, за що перед глядачами вибачатися? Так всі прекрасно знають чому Шахтар чемпіон - це не секрет... Я не завжди згоден з Леоненком, але я його поважаю за те, що він не лиже зад хазяйвам, як наприклад великофутбольний Геббельс - Сашко Денисов. Жаль що канал в угоду олігархам прабирає нормальних, адекватних людей.
Не согласен принципиально. Достаточно посмотреть пару-тройку передач "Про футбол" что бы дать однозначную оценку Леоненко и Нагорняку. И сравнение будет не в пользу первого.
Мне на "Футболе" в качестве экспертов нравятся Розанов, Морозов и Сопко. Особенно нравится последний, как бывший игрок Шахтёра, критикует игру команды значительно больше первых двух. Но, в отличие от Леоненко делает это профессионально и обоснованно. В целом очень грамотный эксперт. Вы бы это тоже отметили, если бы не были предвзяты.
Про Сопко забув. Не бачив його гру, але поважаю за коментар славнозвісного матчу Шахтар - Кривбас(это - пенальти), коли коментатор Малиновський(напевне боячись втратити робоче місце) просто щось незрозуміле промукав. З іншими вашими висловлюваннями не згоден.
Найти все сообщения

kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 15-07-2013 20:31
Про Сопко добавлю. Жаль, что Динамо, Днепр и Металлист не частые гости на канале "Футбол". Я бы с огромным удовольствием смотрел матчи этих команд с экспертом Сопко. Он нейтрален, не ангажирован, грамотен и не предвзят.
Найти все сообщения

Выразили согласие: lion
windir Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 15-07-2013 20:37
(15-07-2013 19:40)kay писал(а):  И, слава богу. Леоненко такой же эксперт, как и Сабо на канале "Футбол".
Да все верно, но с ним веселей Biggrin
Раньше, за не имением выбора постоянно смотрел "Футбольный Уикэнд" на канале Украина, и скажу честно, в принципе нравилась передача, не смотря на ощутимый про Донецкий уклон и вызывающего раздражение Денисова. Но когда появилась альтернатива в лице "Про Футбол", напрочь забыл что такое "Футбольный Уикэнд".
Не потому что программа плохая и ведет поднадоевший Денисов, просто "Про Футбол" как то интересней и правдивей стал восприниматься.

А еще прошлым летом в "Футбольном Уикэнде" просто убила наповал Ириша Блохина. Happy0196
(Отредактировал 15-07-2013 в 22:06 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , status , Audioamator
st_d Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 15-07-2013 21:51
"Футбольный Уикэнд" про Донецкий. "Про Футбол" про Киевский. Денисов вызывает раздрожение, а Цыганыка слушать не возможно, всё время кричит.
Леоненко был хорошим футболистом и в футболе разбирается однозначно не хуже Сопко.
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir , archibald-81 , PAlex , meloman1

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS