(20-11-2013 01:07)Sanэk писал(а): Да какая продуктивность, когда лягушатники сбавили обороты (по счету), а мы начали "продуктивничать"?
И пусть свои слова Фоменко и Ко засунут в опу: "мы не боимся французов" ОБОСРАЛИСЬ КАК ВСЕГДА!
Имея фору в 2 мяча и позволить в первом тайме все свести на ноль - .....
промолчу лучше..
фейспалм.джипег
з.ы. вы в луганске все такие эмоциональные?? или это такой метод поддержки сборной??
хотя да.. есть определенная категория людей которые при победе орут что всех порвут на тряпки а потом, после поражения не умеют стойко это все переносить.. на пост-совке почему концентрация таких личностей зашкаливает...
(20-11-2013 00:58)ira gitler писал(а): И все равно ребята старались и играли во всю свою силу....как могли и умели...... И спасибо им....
и как ни странно второй тайм в меньшинстве был более продуктивным.. если это можно так назвать..
(20-11-2013 01:01)Sanэk писал(а): Обосрались в очередной раз!
обосрались??
ну так выходите и играйте, в чем проблема??
скорее все таки опыта не хватает.. и так Фоменко вытянул из жоо глубокой сборную, главное теперь его никем не менять
Что за бред!
Я даже не в запасе!
А толку - менять - не менять .... Хоть Мауриньё ставь, все равно толку ноль будет. Менять нужно другое!
Хочется все-таки поблагодарить тренера Фоменко и игроков за самоотдачу,за то,что заставили поверить в эту сказку-выход на чемпионат мира по футболу,пережить столько моментов....А коментатора надо бы убить что ли или кастрировать или еще что-то...невозможно было слушать этот словесный понос....
(20-11-2013 01:07)Sanэk писал(а): Да какая продуктивность, когда лягушатники сбавили обороты (по счету), а мы начали "продуктивничать"?
И пусть свои слова Фоменко и Ко засунут в опу: "мы не боимся французов" ОБОСРАЛИСЬ КАК ВСЕГДА!
промолчу лучше..
фейспалм.джипег
з.ы. вы в луганске все такие эмоциональные?? или это такой метод поддержки сборной??
хотя да.. есть определенная категория людей которые при победе орут что всех порвут на тряпки а потом, после поражения не умеют стойко это все переносить.. на пост-совке почему концентрация таких личностей зашкаливает...
Я думаю никто бы из нас не расстроился,если бы наша сборная не показала бы отличный уровень в первой игре!! Ведь могут же !! Ну занизили бы планку для себя немного сегодня, но зачем до нуля-то?!
(20-11-2013 01:12)Serg70 писал(а): Хочется все-таки поблагодарить тренера Фоменко и игроков за самоотдачу,за то,что заставили поверить в эту сказку-выход на чемпионат мира по футболу,пережить столько моментов....А коментатора надо бы убить что ли или кастрировать или еще что-то...невзможно было слушать этот словесный понос....
Я это прошел!)
Давно смотрю без звука!
Более Адекватно можно оценивать игру, не слушая всякий бред, который каждую минуту звучит по новому!
Бл!ть!
Вззял бы киянку и всем бы (и с тренерским составом) по голове...
на отмаш.... бля... и с оттяжкой...
За_Е_ба_ли суки......
за такие деньги
e,nm b[!
Ща начнут вспоминать третий мяч, который дома не забили...
Как это психологически повлияло бы на игроков сборной...
Мне кажется, если бы и дома выиграли 3:0, то сегодня бы проиграли 0:4!
промолчу лучше..
фейспалм.джипег
Причем тут Луганск? Как будто в других регионах все спокойно перенесли именно такое поражение!! Я вообще был морально готов к проигрышу , но просто хотелось как-то достойнее , чтоб сборная это перенесла! Не за проигрыш обидно, а за качество игры, вернее НЕ качество ...
Очень много сил отдали в пятничном матче + Мандзюк убого сыграл, Ярмоленко приходилось возвращаться постоянно выбивать мячи в аут, Виталий даже этого толком не мог сделать. Креативного игрока в центре тоже не хватало, такого как Калитвинцев был. Добавить к этому слабую психологию и Хачериди (сколько у него уже таких удалений, пусть Рибери и падал без контакта - Шахтер, КУЕФА...уже второй матч сборной вроде)
Выразили согласие:
ira gitler
Учу Правила
(20-11-2013 01:33)grigrory писал(а): Очень много сил отдали в пятничном матче + Мандзюк убого сыграл, Ярмоленко приходилось возвращаться постоянно выбивать мячи в аут, Виталий даже этого толком не мог сделать. Креативного игрока в центре тоже не хватало, такого как Калитвинцев был. Добавить к этому слабую психологию и Хачериди (сколько у него уже таких удалений, пусть Рибери и падал без контакта - Шахтер, КУЕФА...уже второй матч сборной вроде)
Хачериди....
Этого психически неуравновешенного дебилоида пора гнать не только со сборной, но и из Киевского Динамо!
Как Шахтер еще мог предлагать за него
(20-11-2013 01:34)ira gitler писал(а): А я вам так скажу- хорошо, что не вышли в Бразилию.... Это ж сколько здоровья у нас у всех уцелеет в связи с этим
Мы все его сегодня потеряли))))
Французы стали первой командой в истории, которая смогла отыграться со счета 0:2 в первой встрече в стыках!
Это о чем то говорит?
Еще часок... и переключусь я на Детройт (NHL)... Все равно после такого футбола не уснуть...
Наши были как коровы на льду. Но выше головы не прыгнуть...Что бы выигрывать нужно забивать. Надо было позволить Фоменко сказать что он думает о игроках и что нельзя говорить, о них... Я думаю он сказал бы: да абасрались просто...