а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
Amsterdam
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
роза
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
kay
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 26-10-2011 23:32
Что-то тихо, аж странно. Так и быть, буду первым. А неудачи Шахтёра вызывали более бурные дисскусии...
Важная победа Шахтёра особенно в психологическом плане. Прав был в том, что о кризисе команды говорить преждевременно. Однако определённый спад в игре просматривается. Кроме того, заметил, что Шахтёр подсел ко второй половине второго тайма. Это было видно ещё в игре с Зенитом, но тогда я это списал на ураганную игру соперника. Это более чем удивительно. Я и не вспомню когда Шахтёр имел проблемы с физикой. В первом тайме отмечу высочайший КПД атакующих действий Шахтёра, что и определило ход матча. А вообще-то игра Шахтёра не очень понравилась. Но вот ведь в чём непредсказуемость футбола - игра с Металлистом очень понравилась, а мы проиграли, а тут наоборот. Заметил и ещё одну особенность именно киевских дерби - побеждает (или не проигрывает) та команда, которая играет вторым номером.
|
|
|
|
kay
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 27-10-2011 08:33
(27-10-2011 07:29)Glib писал(а): Шахтёр поздравляю с победой. Жаль, что в матче с Динамо, но донецкой команде она сейчас нужна как никогда.
Недоумение вызвал первый тайм, а именно попытка играть с Шахтёром в размеренный, комбинационный и техничный футбол... ну да... Мне тоже показалось,что Динамо решило быстро, легко и красиво переиграть Шахтер,забыв про то,что даже в нынешнем состоянии игроки Шахтера очень техничны и профессиональны.Динамо пошло вперед и пропустило два кинжальных удара.А горняки использовали свои возможности на 100%. Ну а дальше, за счет техники, Шахтер сумел довести матч до логичного конца.Ну и Рыбка молодец,мне кажется он нашел свою команду.
(27-10-2011 08:31)vitaly писал(а): наверное бывают моменты ,которые сложно обьяснить-помню пару лет назад Шахтер уверенно пер в своей подгрупе.а за милан рассказывали всякие ужасные новости о спаде .кризисе среднего возраста -ну и с таким настроением мы и поехали туда . а нам накидали голов по самые помидоры ... Динамо наверняка испытывало нечто подобное послк волевого выигрыша у турков и беззубой игры шахтера .румын хитрый и многие зевают момент контратак шахтера ,мячик воруется и стремительно бразильцами катится к воротам .успех приходит не всегда .так как нет подлинно талантливого распасовщика ,через которого строится атака и общее видение поля и игры. посмотрим скоро Питер - смутные меня терзают сомнения ... Вот именно,нет классного полузащитника.Последние кого вспоминаю Тимощук и Матузалем.
(Отредактировал 27-10-2011 в 08:35 alex0665.)
|
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
RE: а футбол кто смотрит? / 01-11-2011 10:21
"Зенит" - "Шахтер". Предматчевая пресс-конференция Лучано Спаллетти. Лига чемпионов. Группа G. 4-й тур
До начала принципиальнейшего поединка между чемпионами России и Украины в рамках самого престижного еврокубкового турнира - Лиги чемпионов - осталось чуть более суток. В понедельник в первой половине дня на вопросы журналистов ответил главный тренер петербуржского клуба итальянец Лучано Спаллетти. Также на встрече с журналистами присутствовал полузащитник Константин Зырьянов. Именно с вопросов россиянину и началось данное мероприятие.
http://www.profootball.com.ua/2011/10/31...press.html
|
|
|
|
|
anatolij51
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
RE: а футбол кто смотрит? / 01-11-2011 20:57
(01-11-2011 20:51)anatolij51 писал(а): Рыбка классный вратарь- но не волшебник. Не золотая рыбка ----------------------------
...не болельщик я Шахтера,сорри.....но Рыбка-это что-то....молодчага....скоро заберут куда-то в Европу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|