Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!)
Автор Сообщение
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) / 02-09-2011 14:01
(02-09-2011 13:47)DkossZoSo писал(а):  Кстати, нагреваются, кажется, и сами излучатели.
Да, излучатели нагреваются прилично.
До 99% мощности все же идет на нагрев.
(Отредактировал 02-09-2011 в 14:02 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Neprus Не на форуме
Ветеран

RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) / 03-09-2011 02:04
(31-08-2011 11:17)VictorV писал(а):  я не использую ресемплер. считаю его злом.
Рискну предложить послушать с такими настройками. На мой слух, это самый не искажённый вариант звука, что называется RAW. Присутствует исходный "песочек", но зато и объём на месте. Некий гармоничный баланс недостатков и достоинств. Хотя и самый примитивный вариант, исходя из оценки разработчиков)
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) / 22-12-2011 18:41
Народ - вы графики слушаете или ушами слушаете? Полно техники которая на осцилографе идеал - а вживую мусорУлыбка

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

alex8 Не на форуме
Ветеран

RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) / 24-12-2011 21:43
(22-12-2011 18:41)Slaveg писал(а):  Народ - вы графики слушаете или ушами слушаете? Полно техники которая на осцилографе идеал - а вживую мусорУлыбка
Возможно, хотя мне такие примеры неизвестны. И надо ж знать, что мерять. Если "на осцилографе идеал - а вживую мусор", то "осциллографировали" явно не то, что надо.
Зато если даже на осциллографе мусор - вживую может быть идеал (всё-таки слух - не осциллограф, что бы там ни говорили), но это, всё же, маловероятно.
(Отредактировал 24-12-2011 в 21:49 alex8.)
Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) / 25-12-2011 12:51
(02-09-2011 14:01)orthodox писал(а):  
(02-09-2011 13:47)DkossZoSo писал(а):  Кстати, нагреваются, кажется, и сами излучатели.
Да, излучатели нагреваются прилично.
До 99% мощности все же идет на нагрев.
Да, КПД электроакустического преобразования оставляет желать лучшего. На кросоверах тоже кое что остается, а именно на резисторах, при помощи которых выравнивают чувствительность динамиков.

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS