Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
rom4eg180
Ветеран
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 24-11-2013 13:48
(24-11-2013 10:15)Andrey-1973 писал(а): Вот и Вы увидели отличие, между настоящим Американским кабелем и современным калом под уважаемой в прошлом маркой AudioQuest(AudioTRUTH) ,а по звуку разница в разы.
У меня была вся линейка старых Квестов (кроме Даймонд) и вся современная включая Скай(выше я не слушал) и старая линейка лучше. Еще один супер хамский выпад. Прискорбно. Очень.
Я очень сомневаюсь в правдивости написанного вами. Хотя ы в том, что вы дома у себя слушали настоящие Ниагару и Скай, а не те подделки которые наводнили форум и продаются тут под видом настоящих очень дешево. Если вы сравнивали с подельным дерьмом, то да, звучит оно очень плохо. А вот если сравнивать с фирменными кабелями, то я сравнивал практически все модели из старой линейки с новыми моделями занявшими их место. Причем сравнение происходило на самой различной аппаратуре (как лампы так и транзисторы) на самой различной акустике. И сами хозяева своих старых Квестов отдавали предпочтение новым кабелям. Причем во всех 100% случаев.
А то что вам кто то дал домой свой настоящий Скай и Ниагару, ну очень сомневаюсь. А вот пооделками делятся очень охотно, ведь надо же их как то продавать. Если посмотреть цены на ебее и в продаже на нашем форуме, то навар составляет 100 и более процентов. Хороший бизнес.
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 24-11-2013 15:20
(24-11-2013 10:15)Andrey-1973 писал(а): Вот и Вы увидели отличие, между настоящим Американским кабелем и современным калом под уважаемой в прошлом маркой AudioQuest(AudioTRUTH) ,а по звуку разница в разы.
У меня была вся линейка старых Квестов (кроме Даймонд) и вся современная включая Скай(выше я не слушал) и старая линейка лучше.
Клотц-110 хвалили в основном те кто его продавали,моему приятелю тоже втюхали и сказали что он не хуже 107,я потом его сравнивал со своим 107 и разница не в пользу 110.
Но есть и обратная сторона медали,ведь 107 может просто не подойти в систему и всё,как его не сунь,а играть не будет.
Вероятно, да
Что касается Клотца - вчера у товарища быстренько сравнил АС110 и МС5000, разница какая-то есть, и с GY107, наверное, будет, но как-то оно излишне жирно (в плохом смысле слова) в обоих случаях. Не уверен насчет 5000, но 110 еще и гадостно шепелявит на ВЧ.
Как ни странно, мне полюбился дешевейший SoundKing - 12 грн/м (причем сдвоенного кабеля).
Не самый "богатый" и басовитый, но весьма сбалансированный и "музыкальный" звук, включил и слушай. Всяко лучше Клотца в моем случае (STX/Mission 760i/NAD C316BEE).
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 24-11-2013 18:28
(24-11-2013 14:01)Andrey-1973 писал(а): Володя,если намекаете на ту Ниагару что бродила по форуму(возможно подделка) то нет я её не брал и не слушал. Если бы это была одна поддельная Ниагара. Только за последний месяц, и только по телефону (без того что успели купить доблестные луганчане сдуру и принести на тестирование), было обсуждено три Скай, один ... ну очень дорогой акустический, и один Гибралтар. Все оказались леваком. И все куплены ... в Украине, в том числе и на форуме. Вот такая грустная история.
По поводу звучания кабелей аудиоквест уже писал, повторяться не хочется, все новые намного лучше старых. Готов участвовать в прямых сравнениях с кем угодно, за большие суммы денег. Ибо уверен на 100%.
То что они не подошли в вашу систему, или просто ваш вкус не совпадает с характером звучания кабелей этой фирмы, это вопрос совершенно другой. Но ...й п....ь зря!
|
|
|
|
|
маракуйяя
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Vetal 19893
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 24-11-2013 20:27
(24-11-2013 20:20)Ank писал(а): Vetal 19893
Все я понял. Ритейл его не знаю, какой был, но из первых зугугленных ссылок его магазинная цена 40000 рублей, это где-то 1200 у.е думаю ритейл ненамного больше. http://www.audiomania.ru/content/art-789.html
Так вот найти бу усилитель, который будет лучше играть, чем этот ресивер с ритейлом 1200 у.е не сложно и сейчас цена такого усилителя будет как раз около 500 у.е. Впрочем, ваше дело во, что верить. Я не говорю уже об авторских усилителях, которые в этом ценовом диапазоне очень уверенно себя чувствуют.
Погоджуюся повність з Вами,але мова не про це,а про те що за таку ціну знайти щось краще буде дуже і дуже складно,а автору запитання потрібен іменно ресівер
З повагою...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ank |
|
Supermurzic
Ветеран
|
|
|
|
romeo105
Ветеран
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
rom4eg180
Ветеран
|
|
|
|
|
глухой
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 26-11-2013 15:02
Всем доброго времени, есть вопрос по Конденсаторам электролитическим с жесткими выводами ,на сколько ощутима разница по звуку ? скажем между" китаем" типа SAMWHA ,и немцами 10000 MLGO63-10000 63 30 * 50 1,2 * 9 немецкие звуковые электролитические конденсаторы MLytic Audio Grade,просто разница в цене в почти в 10 раз выше ,за ранее благодарен.Задаю вопрос по причине того ,есть ли смысл собирать деньгу на MLytic Audio Grade, если разница минимальна ,то китай можно купить сейчас,еще раз спасибо (нужно 8 штук)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|