Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 10-05-2014 23:44
(05-05-2014 15:59)Neeky писал(а): Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста что это за напольники - Pure Acoustics Junior F - и стоит ли их покупать домой за 1800грн., для музыки и фильмов...
Максимум инфы о них, кто может помочь, подсказать, буду очень благодарен!!!
Заранее спасибо...
Акустика более чем средненькая... Много за неё, конечно, не просят, но если хотите для кино, то потом нужно будет докупать центр и тылы. И если с тылами можно вывернуться с помощью других брэндов, то центр нужен из этой же линейки, а где Вы его будете брать?
Если уж очень сильно привлекли и хочется звук прямо сейчас, то в этом бюджете сложно найти что-то путёвое, что-то , что будет лучше.. Лучше потерпите, подсобирайте на какие-нить Клипши или Мишки.
(05-05-2014 15:59)Neeky писал(а): Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста что это за напольники - Pure Acoustics Junior F - и стоит ли их покупать домой за 1800грн., для музыки и фильмов...
Максимум инфы о них, кто может помочь, подсказать, буду очень благодарен!!!
Заранее спасибо...
Акустика очень посредственная. С другой стороны, какие альтернативы в том бюджете? Тоже плачевные...Потерпите, подсобирайте чуток на какие-нить Клипши или Мишки.
Ещё момент, если будете юзать в кино, то со временем захочется центральный канал... а где Вы найдёте центр к этим АС ?
TO Neeky[size=large][color=#FF0000]
Акустика очень посредственная. С другой стороны, какие альтернативы в том бюджете? Тоже плачевные...Потерпите, подсобирайте чуток на какие-нить Клипши или Мишки.
Ещё момент, если будете юзать в кино, то со временем захочется центральный канал... а где Вы найдёте центр к этим АС ?
|
|
|
|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
|
|
|
OL58
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 14-05-2014 17:59
(10-05-2014 23:49)slon2014 писал(а): Я понял спасибо OL58, а про АС можете что нибудь подсказать, какие АС к Харман 665vxi искать. Про колонки я имею в виду вторичный рынок, но очень важно для меня, чтобы АС былы не больше чем мои АМФИТОНЫ 720x370x285. можно меньше и легче, хотя я понимаю что легче меньше - значит хуже звук. Если это возможно.!!!
говорите можно меньше по размерам, найдите возможность послушать с Клипшами ну например RB-61 II, это полочники, конечно такая связка больше подошла бы не под танцульки, а под тяж.мет. но думаю и Ваш клубнячок отыграет на ура!!, вот только устроит ли Вас цена, эта акустика стоит куда больше чем Амфитон
(Отредактировал 14-05-2014 в 18:11 OL58.)
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
slon2014
Пользователь
|
|
|
|
|
nerva
Пользователь
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 16-05-2014 16:35
Приветствую уважаемые эксперты. Простите за много букв, но я реально не особо в этом понимаю.
Бюджет небольшой (до 25 000 за все), ничего в этом не понимаю, ничего подобного ранее не было, думаю что звук слышу хорошо, но без фанатизма.
Планирую сделать медиакомнату: слушать музыку (все стили и направления), смотреть фильмы на проекторе. 5.1 не нужно, поставить негде да и не суть это имхо. Комната 22 кв. заставлена мебелью - шкаф, 2 стола, диван, телек с тумбой, комп, встроенный шкаф в торце. Ковра нет, паркет, потолки 3.20. В общем места особо нет.
Хочу обычный 2.0 с хорошим басом - уверен этого достаточно будет. Вуфер - не нужен - соседи жить не дадут.
Очень хочется Yamaha NS-555 Bl Ellitpical form, из-за того что она 3-х полосная и басовитая, но дороговато.
И тут первый вопрос на чем лучше не экономить на усилке или на акустике? Если взять НС555, то на усилок останется тыщ 6-8 всего.
До 10 000 смотрю на:
Акустическая система Wharfedale Crystal CR-30.4 walnut pearl
Акустическая система Ultimate Stage TR 35 black
Акустическая система Wharfedale Vardus 300 walnut
И тут второй вопрос: под мои хотелки брать стерео усилок или все-таки ресивер. Контент гнать планирую с Blu-Ray, компа, впоследствии вероятно с медиаплеера. При этом не напрягусь воткнуть видео сигнал в проектор, а аудио на усилок отвести или на Bly-ray, а с него на усилок. Если я правильно понимаю усилок за 8000 будет лучше чем ресивер за 8000, так как в усилке меньше наворотов и его назначение уже. А ведь музыка тоже планируется и звук нужен неплохой.
С ресиверами вообще не знаю что взять в такой ценовой категории, а усилок присмотрел Yamaha A-S201 black. Посоветуйте подойдет ли он, а может что-то другое лучше взять. Но главное - почему именно ту или иную модель - очень хочу понимать чем обоснован совет.
Ну и наверно третий вопрос - Blu-ray плеер. Слышал 2 диаметрально противоположных мнения: одни говорят тут не экономят и советуют Blu-ray плеер Pioneer BDP-450, а другие говорят что и Sony за 3000 пойдет.
PS Тут посоветовали Харман 3390 и Вардус или Кристал, затем докупить 160 пионер как Blu-ray. Как думаете?
(Отредактировал 16-05-2014 в 16:36 nerva.)
|
|
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
|
trampp1979
Ветеран
|
|
|
|
|
slon2014
Пользователь
|
|
|
|
|
|
slon2014
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|