Вопросы от новичков по мелочам и не только
Автор Сообщение
slon2014 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 10-05-2014 23:40
(10-05-2014 23:02)OL58 писал(а):  
(10-05-2014 22:52)slon2014 писал(а):  Вы говорите Харман 665vxi хороший усь, из этих всех, а остальные расматривать не стоит?
подойдут все перечисленные, но 665vx-й лучший, а дальше решать Вам, но так как покупать будете не новый усилитель, желательно это делать с грамотным человеком
Я понял спасибо а про колонки можете что нибудь подсказать ?
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 10-05-2014 23:44
(05-05-2014 15:59)Neeky писал(а):  Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста что это за напольники - Pure Acoustics Junior F - и стоит ли их покупать домой за 1800грн., для музыки и фильмов...
Максимум инфы о них, кто может помочь, подсказать, буду очень благодарен!!!
Заранее спасибо... Улыбка
Акустика более чем средненькая... Много за неё, конечно, не просят, но если хотите для кино, то потом нужно будет докупать центр и тылы. И если с тылами можно вывернуться с помощью других брэндов, то центр нужен из этой же линейки, а где Вы его будете брать?
Если уж очень сильно привлекли и хочется звук прямо сейчас, то в этом бюджете сложно найти что-то путёвое, что-то , что будет лучше.. Лучше потерпите, подсобирайте на какие-нить Клипши или Мишки.

(05-05-2014 15:59)Neeky писал(а):  Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста что это за напольники - Pure Acoustics Junior F - и стоит ли их покупать домой за 1800грн., для музыки и фильмов...
Максимум инфы о них, кто может помочь, подсказать, буду очень благодарен!!!
Заранее спасибо... Улыбка
Акустика очень посредственная. С другой стороны, какие альтернативы в том бюджете? Тоже плачевные...Потерпите, подсобирайте чуток на какие-нить Клипши или Мишки.
Ещё момент, если будете юзать в кино, то со временем захочется центральный канал... а где Вы найдёте центр к этим АС ?

TO Neeky[size=large][color=#FF0000]

Акустика очень посредственная. С другой стороны, какие альтернативы в том бюджете? Тоже плачевные...Потерпите, подсобирайте чуток на какие-нить Клипши или Мишки.
Ещё момент, если будете юзать в кино, то со временем захочется центральный канал... а где Вы найдёте центр к этим АС ?
(Отредактировал 10-05-2014 в 23:49 Boostaddict.)
Найти все сообщения

slon2014 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 10-05-2014 23:49
Я понял спасибо OL58, а про АС можете что нибудь подсказать, какие АС к Харман 665vxi искать. Про колонки я имею в виду вторичный рынок, но очень важно для меня, чтобы АС былы не больше чем мои АМФИТОНЫ 720x370x285. можно меньше и легче, хотя я понимаю что легче меньше - значит хуже звук. Если это возможно.!!!
Найти все сообщения

slon2014 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 11-05-2014 14:49
Добрый день всем. С усилителем я разобрался САСИБО. Есть возможность взять у друга Харман кардон 665 или 665vxi, какие колонки искать для них на вторичном рынке?.Если можно подскажите конкретные модели, я имею в виду буржуев, но и желательно не КИТАЙ если есть у кого нибудь опыт!!! Но тут есть нюанс - колонки нужны размером не больше и не тяжелей АМФИТОНОВ 25АС-027 размер их 600x290x320 вес не помню, просто если выше то они у меня не станут на место или надо будет переделывать место под них, но и вес тоже важен так-как утром и вечером я их подымаю и опускаю. При всем этом чем меньше размер и вес тем хуже, но бывают же исключения?.Колонки будут работать на улице под крышей. Я по инету видел очень много всяких но толку их изучать если я все равно не знаю как они в связке с Харманом
Найти все сообщения

nightkain Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 14-05-2014 15:04
Всем привет. Интересует мнение об АС Jamo 507A. Вот тут форумчанин продаёт. В сети нашёл мало информации по ним. Знакомый очень хвалил. Слышал ли кто их, как они играют, есть ли смысл рассматривать их в качестве альтернативы DALI BLUE 5005 и Heco Victa prime 702?
Найти все сообщения

dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 14-05-2014 16:14
Вот вам отличные АС, дешевле и лучше http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-110327.html Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665
hold_on_tight Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 14-05-2014 17:17
(14-05-2014 15:04)nightkain писал(а):  Всем привет. Интересует мнение об АС Jamo 507A. Вот тут форумчанин продаёт. В сети нашёл мало информации по ним. Знакомый очень хвалил. Слышал ли кто их, как они играют, есть ли смысл рассматривать их в качестве альтернативы DALI BLUE 5005 и Heco Victa prime 702?
Совсем не интересный вариант, имхо Улыбка

Не кабеля, а кабели!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665
OL58 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 14-05-2014 17:59
(10-05-2014 23:49)slon2014 писал(а):  Я понял спасибо OL58, а про АС можете что нибудь подсказать, какие АС к Харман 665vxi искать. Про колонки я имею в виду вторичный рынок, но очень важно для меня, чтобы АС былы не больше чем мои АМФИТОНЫ 720x370x285. можно меньше и легче, хотя я понимаю что легче меньше - значит хуже звук. Если это возможно.!!!
говорите можно меньше по размерам, найдите возможность послушать с Клипшами ну например RB-61 II, это полочники, конечно такая связка больше подошла бы не под танцульки, а под тяж.мет. но думаю и Ваш клубнячок отыграет на ура!!, вот только устроит ли Вас цена, эта акустика стоит куда больше чем АмфитонShocked
(Отредактировал 14-05-2014 в 18:11 OL58.)

Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT
slon2014 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 16-05-2014 16:31
За клипши спасибо, у меня есть 2 месяца на раздумие- буду пока изучать. СПАСИБО!
Найти все сообщения

nerva Не на форуме
Пользователь
*

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 16-05-2014 16:35
Приветствую уважаемые эксперты. Простите за много букв, но я реально не особо в этом понимаю.

Бюджет небольшой (до 25 000 за все), ничего в этом не понимаю, ничего подобного ранее не было, думаю что звук слышу хорошо, но без фанатизма.

Планирую сделать медиакомнату: слушать музыку (все стили и направления), смотреть фильмы на проекторе. 5.1 не нужно, поставить негде да и не суть это имхо. Комната 22 кв. заставлена мебелью - шкаф, 2 стола, диван, телек с тумбой, комп, встроенный шкаф в торце. Ковра нет, паркет, потолки 3.20. В общем места особо нет.

Хочу обычный 2.0 с хорошим басом - уверен этого достаточно будет. Вуфер - не нужен - соседи жить не дадут.

Очень хочется Yamaha NS-555 Bl Ellitpical form, из-за того что она 3-х полосная и басовитая, но дороговато.

И тут первый вопрос на чем лучше не экономить на усилке или на акустике? Если взять НС555, то на усилок останется тыщ 6-8 всего.

До 10 000 смотрю на:
Акустическая система Wharfedale Crystal CR-30.4 walnut pearl
Акустическая система Ultimate Stage TR 35 black
Акустическая система Wharfedale Vardus 300 walnut

И тут второй вопрос: под мои хотелки брать стерео усилок или все-таки ресивер. Контент гнать планирую с Blu-Ray, компа, впоследствии вероятно с медиаплеера. При этом не напрягусь воткнуть видео сигнал в проектор, а аудио на усилок отвести или на Bly-ray, а с него на усилок. Если я правильно понимаю усилок за 8000 будет лучше чем ресивер за 8000, так как в усилке меньше наворотов и его назначение уже. А ведь музыка тоже планируется и звук нужен неплохой.

С ресиверами вообще не знаю что взять в такой ценовой категории, а усилок присмотрел Yamaha A-S201 black. Посоветуйте подойдет ли он, а может что-то другое лучше взять. Но главное - почему именно ту или иную модель - очень хочу понимать чем обоснован совет.

Ну и наверно третий вопрос - Blu-ray плеер. Слышал 2 диаметрально противоположных мнения: одни говорят тут не экономят и советуют Blu-ray плеер Pioneer BDP-450, а другие говорят что и Sony за 3000 пойдет.

PS Тут посоветовали Харман 3390 и Вардус или Кристал, затем докупить 160 пионер как Blu-ray. Как думаете?
(Отредактировал 16-05-2014 в 16:36 nerva.)
Найти все сообщения

slon2014 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 16-05-2014 16:46
Добрый день ребята. Подскажите пожалуйста, какая ЗК подойдет к Харман 665?. Надо хороший выход стерео на усь. Начитался дофига-есть и 25уе и 150 уе и больше, сонар,креатив, на какие то дров не найдеш. Внешний ЦАП не потяну они миллионы стоят!!! Бюджет до 100уе можно и больше но учитывая, что мне не нужны не какие навороты, ну типа 5.1 и т.п. Просто стерео. Или может я чегото не понимаю ? Если можно конкретные модели.СПАСИБО!!!
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 16-05-2014 16:53
А сейчас 5.1 и больше - не наворот, а чистое стерео ужо считается, профессиональным со всеми вытекающими торговыми надбавками...

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: roziskulov
slon2014 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 16-05-2014 17:35
Я имею в виду, что я подсоединять буду просто две трехполосные хай-фай колонки. И подскажите пожалуйста, может мне купить СД проигрыватель, рабочий или пусть в нем не будет работать дека, и использовать как ЦАП внешний, я не сильно разбираюсь;-правильно я размышляю? Если правильно подскажите модели к примеру Harman / Kardon HD970, какие еще с харманов подойдут для такого дела?...........СД я не слушаю, долго обьяснять почему а слушаю MP3!.
(Отредактировал 16-05-2014 в 17:50 slon2014.)
Найти все сообщения

trampp1979 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 16-05-2014 20:43
nerva, Вам не нужен ресивер, они для многоканального звука.
(Отредактировал 16-05-2014 в 20:45 trampp1979.)

Не ищите "шару" - ищите качество, доступное по средствам.
Найти все сообщения

slon2014 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 16-05-2014 22:19
Форумчане-знающие подскажите!!!!!!!!
Найти все сообщения

trampp1979 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 17-05-2014 14:13
slon2014, по ЦАПу я Вам предложение скинул в личку, установите foobar, накачайте музыки в формате flac вместо мр3 и будет Вам счастье.

Найти все сообщения

slon2014 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 17-05-2014 16:37
trampp1979, спасибо за предложение, но там где я буду слушать музыку не пойдет устанавливать саб, фронты, и т.п. или может я чего то не понял?
(Отредактировал 17-05-2014 в 16:38 slon2014.)
Найти все сообщения

trampp1979 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 17-05-2014 16:53
slon2014, ээээ какие сабы-фронты?Shocked Я ж Вам ссылку на ЦАП дал... Там есть подробное описание. Это USB внешний ЦАП, предназначенный для вывода стерео с ПК на усь.
(Отредактировал 17-05-2014 в 16:56 trampp1979.)

Найти все сообщения

vasa 555 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 17-05-2014 20:07
Добрый день.Есть в наличии колонки Paradigm Monitor 7v7 Хочу к ним подобрать усилитель, выбор пал на Cambridge Audio Azur 640A или Harman/kardon HK 680.Возможности послушать нет. Слушаю музыку от джаза до рока.Прошу форумчан помоч с выбором.Улыбка
Найти все сообщения

Sergey hi-fi Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 17-05-2014 21:21
Ну если рок,то тут однозначно харман, да и контроль акустики лучше, парадигм немного требовательные колоночки.

Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS