Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Kirillick
Ветеран
|
|
|
|
|
Vetal 19893
Ветеран
|
|
|
|
|
hold_on_tight
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 15-07-2016 23:58
да да, думать никому не повредит. Знакомый ник, кажется Вы ещё недавно слушали аудио-мебель, а тут уже мысли появились.
И я очень сомневаюсь, что есть опыт прослушивания Edifier, просто альтернатива на картинках выглядит более привлекательно и тут мысли в голове зашевелились...
P.S: Чудес не бывает, я бы взял Edifier, они неплохо звучат, но требуют тщательного подбора стоек и не стоит ставить по углам, будет гудеть комната. А так за свои деньги играют очень пристойно, сомневаюсь, что взяв отдельные компоненты получится выжать более качественный звук.
Не кабеля, а кабели!
|
|
|
|
|
|
hold_on_tight
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 16-07-2016 01:46
(16-07-2016 01:26)nem2007 писал(а): Сам давно являюсь обладателем Edifier R1900TII и R1200T, которые подключены к моим компам.
перед покупкой R1900TII стоят выбор между этой моделью и трехполосниками R2700, но всял все-таки R1900TII по той причине, что R2700- будут велики и их некуда особо ставить (масло места) Очень правильный выбор, R1900 имеют более линейный звук, вероятность, что они загудят минимальная. А вот R2700 требуют очень вдумчивой расстановки в пространстве, особенно плохо играют на столе, начинают гудеть и бубнеть. Но за свои деньги, безусловно отличная покупка, со стойками могут составить конкуренцию аудио-мебели из мира Hi-Fi.
Не кабеля, а кабели!
|
|
|
|
Kirillick
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 16-07-2016 08:35
Но есть же и б/у комплекты, включая этот форум. И даже из них нельзя выбрать что-то лучше Edifier? Кстати, глянул, R1900TII уже нет в продаже нигде, то есть только R2700. Их, как я понял, можно ставить близко к стене, это то, что мне нужно, потому что стоять будут на столе.
Почему начал сомневаться, так это из-за наличия отзывов о браке у этого производителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
stanislav_shevch
Пользователь
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 18-07-2016 20:44
день добрый! господа знатоки , прошу совета ибо сам голову уже сломал, не могу определиться с выбором , саунд бар+саб либо ресивер +2.1, из плюшек блютуз +usb+ оптика , комната 15 метров для просмотра фильмов ,музыки и ps4, бюджет постепенно был увеличен по мере изучения информации и добрался до скромных 40 тыс, теперь терзают смутные сомнения , ибо норм 2.1+ресивер это 70-80 в магазине насчитали , ну саунбар+саб в 30 можно уложиться, + может кто слушал/использовал такие сетапы , будет ли разница в эксплуатации и качестве звука , либо задушить жабу и потратиться? есть готовые решения (почти в бюджет) http://www.mvideo.ru/products/nabor-dlya...60#reviews http://www.mvideo.ru/products/nabor-dlya...cification - стоит ли на них обращать внимания, саунбар рассматриваю либо ямаху либо harman...
|
|
|
|
|
|
|
|
The
Ветеран
|
|
|
|
|
|
The
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|