Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
hold_on_tight
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 28-07-2013 16:03
(28-07-2013 15:56)slyhach писал(а): Если не сложно, изложите почему? Если у Вас по Асусу сомнения, то это одно. Но если в целом, то было бы интересно узнать.
Вот вы пишете, что проводами стоит заморачиваться и тут же ставите под сомнение качество интегрированного в материнку цифрового выхода.
Да пофиг куда он интегрирован, на Asus, Gigabyte или MSI, установлено там +\- одинаковое чудо не имеющее ничего общего с выводом качественного звука.
Но я не вижу смысла кого-то тут просвещать, кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Не кабеля, а кабели!
|
|
|
|
|
n1917
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 28-07-2013 16:03
Спасибо всем за ответы.
(28-07-2013 14:16)hold_on_tight писал(а): стоит дождаться Arcam и проверить его при любых условиях, когда с ним окажется всё в порядке, тогда уже решать вопрос звуковых карт, кабелей и прочего добра.
К материнской плате я бы не подключал
Дело в том, что чтобы его проверить, все равно нужно через что-то подключить. Или проверять через китайский кабель за 10 грн? Да и хотя spdif кабель купить нужно, чтобы оно начало играть.
(28-07-2013 16:03)hold_on_tight писал(а): (28-07-2013 15:56)slyhach писал(а): Если не сложно, изложите почему? Если у Вас по Асусу сомнения, то это одно. Но если в целом, то было бы интересно узнать.
Вот вы пишете, что проводами стоит заморачиваться и тут же ставите под сомнение качество интегрированного в материнку цифрового выхода.
Да пофиг куда он интегрирован, на Asus, Gigabyte или MSI, установлено там +\- одинаковое чудо не имеющее ничего общего с выводом качественного звука.
Но я не вижу смысла кого-то тут просвещать, кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Может тогда подскажете, на какие крточки стоит обратить внимание? Или может есть спец. конверторы? Что будет просто оптимальным по цене/качеству?
(Отредактировал 28-07-2013 в 16:07 n1917.)
|
|
|
|
|
hold_on_tight
Ветеран
|
|
|
|
|
n1917
Ветеран
|
|
|
|
hold_on_tight
Ветеран
|
|
|
|
|
slyhach
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 28-07-2013 16:28
(28-07-2013 16:03)hold_on_tight писал(а): (28-07-2013 15:56)slyhach писал(а): Если не сложно, изложите почему? Если у Вас по Асусу сомнения, то это одно. Но если в целом, то было бы интересно узнать.
Поэтому и спрашиваю, что не являюсь компьютерным мастером. Только надо быть на все сто уверенным, что на отдельной карте не будет такое же чудо. В моем варианте: асинхронное USB, оно лучше коаксиалла и оптики.
|
|
|
|
|
hold_on_tight
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 28-07-2013 16:41
(28-07-2013 16:22)n1917 писал(а): Нет, я то хочу как раз прислушаться к Вашему совету, просто мне представлялось, что нужна будет более дорогая карта. А тут 10$, какой-то нонейм, поэтому и задал вопрос. Просто если можно и нужно взять что-то лучше, я бы тогда потратил долларов 50-70 или даже больше, если это имеет смысл.
У меня карта за 350$ и то мне советовали выводить цифру конкретно с этого устройства, именно исключительно цифру, никакого аналога. Почитайте, в интернете полно информации
VIA Tremor VT1723 (Envy 24)
(28-07-2013 16:28)slyhach писал(а): Поэтому и спрашиваю, что не являюсь компьютерным мастером. Только надо быть на все сто уверенным, что на отдельной карте не будет такое же чудо. В моем варианте: асинхронное USB, оно лучше коаксиалла и оптики.
Там стоят копеечные микросхемы, даже на платах ТОП уровня, все кому нужно качество в итоге в любом случае купят отдельную узконаправленную плату. И это правильно!
Не кабеля, а кабели!
|
|
|
|
|
Sl28
Старожил
|
|
|
|
|
n1917
Ветеран
|
|
|
|
|
Doctor
Ветеран
|
|
|
|
|
hold_on_tight
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Sl28
Старожил
|
|
|
|
OL58
Ветеран
|
|
|
|
|
n1917
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 33 Гость(ей)
|
|