Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 29-07-2013 16:55
(29-07-2013 14:09)hold_on_tight писал(а): (29-07-2013 09:43)wrdale писал(а): Если кому попадался на глаза в продаже переходник с американской розетки на евро розетку (как на фото), отпишитесь пожалуйста где его можно по быстренькому приобрести.
По правде говоря почти в любом переходе
Такой как на фото весьма среднего качества, бывают получше, смотрите, что бы контакты не были ржавыми На фото какраз очень и очень качественный. Это от зарядного устройства фотоаппарата CANON.
А вот совет посмотреть в переходе действительно -
У меня дома оказалось таких штуки три валялось.
Это переходники с обычной вилки под евро вилку.
В них как оказалось есть еще и прорези под американские вилки.
Очень удивлен
|
|
|
|
|
|
Neal
Ветеран
|
|
|
|
Евген Игорев
Ветеран
|
|
|
|
|
slyhach
Ветеран
|
|
|
|
|
Aver
Ветеран
|
|
|
|
|
Dreamcruiser
Ветеран
|
|
|
|
|
OL58
Ветеран
|
|
|
|
|
|
OL58
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 05-08-2013 19:06
Возможно на Ваших Дали твиттер подпалили, может не Вы , а может и
сами, это происходит довольно часто у любителей MAX звука и неправильно подобранного усилителя, поменять местами можно, но думаю проблема именно в акустике.
Те Дали что Вам предлагали, звучат очень интересно и довольно универсально в плане подбора музыкального жанра, правда Вы не написали в какой связке планируете эту пару, и еще о Дали, 5005-я была выпущена в варианте 5005 АЕ на 20-ти летний юбилей бренда Дали, и была улучшенной моделью, с аудиофилскими клеммами и внутренней разводкой, если именно такая то берите смело, но я повторюсь что это дело вкуса и подбираете акустику Вы для себя, а не для меня или кого-то, идеальный вариант это ВЫ со своим усилителем идете на прослушку. а только потом покупаете то , что для Вас звучит лучше.
p.s. возможно я не правильно понял, Вы хотите свои Дали поменять на Магнат или Вам предложили еще и 5005-е, а какая модель у Вас??
(Отредактировал 05-08-2013 в 19:19 OL58.)
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
|
|
|
|
|
|
OL58
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 05-08-2013 19:29
Нормальный бюджетный усилитель, правда для деликатной музыки, если Вы такую слушаете, а вот со стороны продавца поступок не очень порядочный.
Вы эти Магнаты слушали, или только собираетесь, когда послушаете и сравните, думаю совет больше не нужен будет.
По акустике я все понял.
(05-08-2013 19:17)Dreamcruiser писал(а): Я сам акустику вроде не перегружал да и усилитель не сверх мощный...
как раз не сверхмощные усилители и палят высокочастотники, в силу создающегося недопустимо высокого напряжения, при повышенном уровне громкости.
(Отредактировал 05-08-2013 в 19:39 OL58.)
|
|
|
|
|
|
|
|
OL58
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 06-08-2013 09:21
(05-08-2013 23:42)Игорь М писал(а): Разницу между MP3 и lossless будет услышать очень тяжело, но за свои деньги Denon весьма неплохой аппарат.
Может лучше наоборот ? вместо медиаплеера добавить на еще лучший сетевой аудио плеер. Хотя усь нужен будет другого уровня.
Разница между этими форматами слышна даже на средненьком усилителе, так-как мр3 вообще сцены не имеет, разница в цене между сетевым и медиаплеером, тоже есть, да и медиаплеер очень неплохо звучит и закачивать непосредственно на имеющийся в нем жесткий диск тоже можно без проблем, только брать надо хороший плеер, но это пусть решает ТС, что ему по деньгам подходит больше, по поводу усилителя, так этот вопрос не рассматривался, замена его не подразумевалась, пусть автор вопроса озвучит наличие уже имеющихся компонентов и пару слов про акустику тоже, тогда и будет понятно, что именно нужно
(Отредактировал 06-08-2013 в 09:22 OL58.)
|
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 63 Гость(ей)
|
|