Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
Dreamcruiser
Ветеран
|
|
|
|
|
AVM
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 08-01-2014 19:20
(08-01-2014 01:18)hold_on_tight писал(а): (07-01-2014 22:57)PAlex писал(а): Хотелось бы узнать, а что тут мешает играть музыке...?
Чем короче и чище путь прохождения сигнала тем он лучше, нужно просто один раз сравнить, услышать и забыть как страшный сон эти сантиметры проводов и сотни старых почерневших паек. Ах да... винтаж... вот как это называется. Эти старые вещи нужно просто любить. Я люблю, и ковыряться в них люблю. Все там в них классно сделано, привести в порядок отремонтировать при необходимости.
Некоторые новодельные вещи не то что слушать, даже смотреть на них не хочется - не беру такие в ремонт вообще - АВ ресиверы, муз центры, дом кино и прочие "гаджеты".
Насчет прохождения сигнала и длинных проводов - не спешите с выводами, в винтажниках как правило не используются микросхемы селекторы входов, электронные регуляторы и пр., нет и микропроцессоров. А эти штучки сильнее искажают сигнал чем провода и механические переключатели/регуляторы.
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
madmusic
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 09-01-2014 02:16
(07-01-2014 23:46)Евген Игорев писал(а): (07-01-2014 22:57)PAlex писал(а): (07-01-2014 20:10)hold_on_tight писал(а): Вопрос на смекалку, что тут по вашему такого, что может играть музыку?
http://1.bp.blogspot.com/_a7niMgT-fXs/TA...020653.jpg Хотелось бы узнать, а что тут мешает играть музыке...?
длинный язык и кривые ручки
Приветствую вас на этих страницах форума,Евген Игорев!!!
Можно спросить у вас кое-что для меня...я сам с Донецка тоже,но сейчас в Италии работаю,но дома у меня остался проигрыватель КД Текникс Р300 и колонки Сансуй S 40...типа что-то наверное винтажного))))...но не в этом суть,,,я сам в технике ни бум-бум...очень уж много всякого,что и не разберешься без :drink )))..так вот.я хотел бы узнать,можно к этому девайсу прикупить усилок какой-то или цап-это что-то другое аппаратное?-вообщем.можно выстроить муз.тракт из той техники? Слушаю сд оригинальные,есть уши Ауидиотехника,,,,если надо характеристики,поищу в инете,,,или усе заменить,попробовать продать и что-то другое прикупить? Так вот,на расстоянии не посоветуете? Я в августе буду дома,можно было как раз провести со мной беседу ознакомительную,,,также ищу вертушку здесь,в Италии,,,но также могу потом в Дрнецке рассмотреть предложения,,,вообщем.что мыслите,Евген Игорев? Что подскажете?
|
|
|
|
|
|
actual
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 10-01-2014 22:19
PAlex, OL58, Falerist, WestX, hold_on_tight, PAlex, Евген Игорев, AVM
Панове форумчани, вдячний всім за коментарі і фахові відгуки.
На жаль автор оголошення про продаж Marantz 1030 на Сландо, в Рівненській обл. конкретно м. Дубно виявився кидалом, фото аппарата було взято з іншого ресурсу, на дзвінки не відповідав. А після кількох моїх конкретних питань в личку з проханням скинути реальні фото на мило, декілька його оголошень були миттево закриті. Реєструється під різними іменами в містах нашого західного регіону.
Будьте Пильні
(Отредактировал 10-01-2014 в 22:24 actual.)
|
|
|
|
sanchoz
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 10-01-2014 23:15
(10-01-2014 22:19)actual писал(а): PAlex, OL58, Falerist, WestX, hold_on_tight, PAlex, Евген Игорев, AVM
Панове форумчани, вдячний всім за коментарі і фахові відгуки.
На жаль автор оголошення про продаж Marantz 1030 на Сландо, в Рівненській обл. конкретно м. Дубно виявився кидалом, фото аппарата було взято з іншого ресурсу, на дзвінки не відповідав. А після кількох моїх конкретних питань в личку з проханням скинути реальні фото на мило, декілька його оголошень були миттево закриті. Реєструється під різними іменами в містах нашого західного регіону.
Будьте Пильні Сландо взагалі находка для кидал - рейтингу нема,прослідити чим і як займається продавець неможливо.Сам колись купив навушники тдс-5 на сландо,які так і не приїхали.Але це чудовий досвід і не дрогогий - 100 грн.
Тепер до купівлі ставлюсь набагато сер"йозніше і з сландо ні ні.
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
|
|
|
WestX
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 49 Гость(ей)
|
|