Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Вадим 63
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 03-06-2014 09:56
(31-05-2014 19:28)Masa1987 писал(а): Кто то из присутствующих здесь имел дело с бобиником Sony TC-630? Сегодня попал ко мне такой, но признаков жизни не подаёт. Может кто сможет подсказать в чем именно возможна проблема. Есть такой. Селектор сети УСТАНОВИТЬ на 220 вольт.Проверить наличие напряжения на входных клеммах магнитофона,сетевой предохранитель F1,первичку сетевого трансформатора T301,включатель сети.Если все нормально -двигатель должен вращатся в режимах перемотки или воспроизведения.
Внимание.Соблюдать правила электробезопасности,напряжение 220 вольт.
Нахожусь в самом прекрасном возрасте:дурь выветрилась,жизненного опыта набрался,до маразма далековато ... Живу для тех,кому очень нужен.Общаюсь с теми,кто приятен.Благодарен тем,кто ценит.
|
|
|
|
|
|
|
kilimanjaro
Ветеран
|
|
|
|
|
kilimanjaro
Ветеран
|
|
|
|
|
yuran
Ветеран
|
|
|
|
|
|
yuran
Ветеран
|
|
|
|
|
|
beleykanich
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
leoevgenij
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 07-06-2014 20:02
(10-05-2014 23:32)Boostaddict писал(а): (09-05-2014 07:33)leoevgenij писал(а): Приветствую! Подскажите и мне: у меня сейчас связка такая: Источник - комп(Flac и т.п.), ЦАП - Creative Titanium HD(Asio через Foobar2000), Усилитель - муз.центр 1998 года Sony-rx55, Акустика - заменил на Monitor audio BX1..Стоит сказать, что после замены колонок особого улучшения не испытал..но,вроде как прогрелись-стали получше звучать,ток мощности маловато, но эт ладно, мне важнее чтобы звучание было лучше. Так вот, подскажите что мне теперь необходимо менять, куда смотреть, в какую сторону: замена усилителя улучшит звучание, либо смотреть в сторону внешнего ЦАП? Спрашиваю, т.к. нет средств заменить всё одновременно.
начните с усилителя...ибо с Вашим сегодняшним улучшения в звуке не получить с другими апгрейдами. Посоветуйте усилитель к моим колонкам Monitor audio BX1. Присмотрел Yamaha A-S500, думаю, звук должен измениться в лучшую сторону+можно в будущем саб добавить. За ту же цену ещё в наших краях продаётся винтаж японский 70-80-ых годов(technics su-7700k,JVC -VICTOR- AX -55), но думаю, что смысла нет к таким колонкам их покупать или ошибаюсь?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|