Ну и немного переключимся на более жесткие экспериментальные направления . Представленная музыка далеко не новинка но HYMEN практически всегда поражал меня своим материалом и вот сегодня я натолкнулся на очередной отличный альбом с этого германского мегалейбла и на очередной подарок для всех любителей экспериментальной аудиофильской электроники
...музыка которая не вкладывается ни в какие рамки и двигает ваше восприятие к границам обыденности , заставляя его расширятся в совершенно неординарных направлениях ... попробуйте это
(24-08-2013 15:22)Serg1976 писал(а): hymen уже загнулся почти. Сейчас всё самое интересное на Tympanik выходит. Abs6 как-то пропустил, интересный саунд, спасибо!
всегда пожалуйста Serg ! еще раньше отметил эту контору , но вот сегодня на трекере натолкнулся повторно и понял что недослушал )))да да Tympanik тоже котирую
Ну еще раз переключимся на другую волну ))) теперь уже эйсиджазовую ... и так
Нина Карлссон - изящная девушка родом из Питера. С детства занималась музыкой и балетом. Балет быстро бросила, а вот с музыкой у нее всерьез и надолго. Она закончила консерваторию по классу "композиция" и теперь работает по специальности – пишет музыку и тексты для своего проекта.
(19-08-2013 21:34)Serg1976 писал(а): Из Венгрии очень много ярких коллективов.
Realistic Crew
спасибо нашёл только один альбом в мпз. сразу зохавал - чувствуется влияние tricky. он, кстати, выдал на гора свежий продукт, но чёта как-то не очень торкнула только одна тема, да и то "по личному"
(19-08-2013 21:34)Serg1976 писал(а): Из Венгрии очень много ярких коллективов.
Realistic Crew
спасибо нашёл только один альбом в мпз. сразу зохавал - чувствуется влияние tricky. он, кстати, выдал на гора свежий продукт, но чёта как-то не очень торкнула только одна тема, да и то "по личному"
Realictic Crew гораздо интереснее последних "творений" Tricky. Я давненько уже вычеркнул его из списков хотелок и ожидалок. Чрезмерное употребление шайтан-травы явно сказывается на творчестве.
(24-08-2013 14:43)Roma47 писал(а): Ну и немного переключимся на более жесткие экспериментальные направления . Представленная музыка далеко не новинка но HYMEN практически всегда поражал меня своим материалом и вот сегодня я натолкнулся на очередной отличный альбом с этого германского мегалейбла и на очередной подарок для всех любителей экспериментальной аудиофильской электроники
(02-09-2013 11:04)X_1 писал(а): Скорее для хорошего hi-fi и hi-end, где можно прочувствовать все прелести вокала. Каждому свое
При сведении исполнителей уровня Ланы, shit-control настолько тщателен, что вышибать слезу умиления она будет даже при прослушке из бабушкиной радиоточки.
Както ветка о "Ambient, Chillout, Lounge, Downtempo, TripHop, AcidJazz, FutureJazz" скатилась до банальног-молодёжного техно-попа Где Lounge,TripHop, AcidJazz, FutureJazz