(10-09-2013 21:00)михаил писал(а): Вот к примеру Paris Combo замечательный коллектив, не совсем джаз и уж совсем не Chillout но к названию ветки больше подходит
(18-09-2013 20:05)danpleet писал(а): Похоже по звуку его не обогнали!!!! Может я и не прав поправте... может Пол Шутце ...
Интересный был музыкант. Крайне плодотворный, из-за чего довольно много посредственнных и заунывных работ. Имел очень радикальные политические взгляды, которые мне лично совершенно не импонируют.
Всех приветствую!
Хотел поделиться находкой, которая стала своего рода тестовым диском на моей домашней ссистеме.
Я очень много услышал нового, чего раньше и не слышал.
Очень рекомендую ознакомится с CD1 (подборка очень замечательная)
Vintage Lounge 2CD
Жанр: Lounge, Lo-Fi
Страна-производитель диска: France
Год издания: 2012
Издатель (лейбл): Wagram Music
Номер по каталогу: 3254642
(21-09-2013 18:03)Kator писал(а): Exist Strategy - нет ни одного проходного альбома.
Спасибо слушаю и не могу оторватся , точнее отрываюсь по полной . жена в ушла в город малой у бабушки гостит ,а я свои бивни 703е тренирую _воистину акустика с большой буквы
(21-09-2013 18:03)Kator писал(а): Exist Strategy - нет ни одного проходного альбома.
Спасибо слушаю и не могу оторватся , точнее отрываюсь по полной . жена в ушла в город малой у бабушки гостит ,а я свои бивни 703е тренирую _воистину акустика с большой буквы
Сольник Брендана не менее интересен.
Ну и записан, как всегда, безупречно.
(21-09-2013 10:14)stolyar писал(а): приветствую форумчане , хочу запостить просто невероятного чела саксофониста и битбоксера выступающего на улицах под псевдонимом
Mr Woodnote
Помню его по работе с ещё одним самородком - Dub FX.
(21-09-2013 10:14)stolyar писал(а): приветствую форумчане , хочу запостить просто невероятного чела саксофониста и битбоксера выступающего на улицах под псевдонимом
Mr Woodnote
Помню его по работе с ещё одним самородком - Dub FX.
Согласен , самородок это еще слабо сказано . В соседней ветке упоминал о нем
(25-09-2013 00:43)Roma47 писал(а):
(22-09-2013 10:09)stolyar писал(а):
да интересно очень должно звучать у тебя
Спасибо! Виталик Грув знает свое дело, а главное на месте не стоит.
Правда кривить душой не буду ЦАП и предвак двухблочный нет вопросов ,а вот мощники под нашу музыку Рома нужны каменные и в биампинг _бивни это любят.