Плеер телевизора LG47W4500
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
sergio XL
Ветеран
|
RE: Плеер телевизора LG47W4500 / 05-12-2012 22:30
(05-12-2012 22:24)Dmitry V.G. писал(а): Конечно же можно. Этот телевизор еще и винил неплохо крутит, особенно с добротным фонокорректором. Вообще, очень универсальный источник звука, некоторые даже считают, что он превосходит Накамити Дракон в качестве кассетной дэки. Хотя лично я с этим не согласен.
|
|
|
|
|
Borman72
Старожил
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: Плеер телевизора LG47W4500 / 06-12-2012 00:35
(05-12-2012 22:42)Dmitry V.G. писал(а): (05-12-2012 22:33)ШЕРЕХ писал(а): для винила щёлочку нужно проковыривать слишком широкую. CD гораздо проще - саморезом прикрутил по центру экрана, крутанил - и наслаждайся.
Вижу, вы в курсе, коллега. Наверняка сами музыку при помощи телевизора слушаете. Если не секрет, пробовали уже кенотронное питание? У меня сейчас в проекте установка лампового буфера на вход hdmi - хочу придать цифровому HD изображению аналоговости. да я как-то больше по звуку - пробую использовать ЖК матрицу в качестве диффузора.
Даже подвесы прямоугольные нейлоновые 32" научился латексом заливать.
А то надоело, что смотришь кино, люди перед тобой, а голоса их откуда-то со стороны. Теперь всё сходится, а на двух телевизорах вообще получается стерео и звук и видео без очков.
Правда для стерео-изображения ещё глаза не научился расфокусировать, что-бы одним глазом один экран, а другим - другой.
Зато хамелеон мадагаскарский приручённый балдеет : сидит как завороженный на фикусе и гляделками своими так и крутит вдоль каждого экрана отдельно, а как только Ани Лорак поёт элегантно пошевеливая бюстом, так даже мух ловить прекращает и начинает в такт вздрагивать хвостом.
Волнуется от реализма, видать, рептилия несмышленая.
Даже завидую ему и сам глаза усиленно тренирую пока ЖК-матрицы в латексе застывают..
(Отредактировал 06-12-2012 в 01:14 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|