Выбор HD ресивера SAT для 50" плазмы.
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
Выбор HD ресивера SAT для 50" плазмы. / 05-12-2012 22:26
Здравствуйте. Сегодня задался вопросом о замене моего Opticum 9500 на что то, что бы порадовало картинкой на новом телеке. Позвонил двоим знакомым установщикам, посоветоваться, что и как . Каждый кулик своё болото хвалит! Один советовал Опенбокс 6 ПРО+ ,другой линейку Гэлакси Инновэйшн, на форумах ВАЩЕ разброд и шатание,короче запутался в конец. Понял, что главное плясать от процессора, но опять мнения разделились, одни ТОЛЬКО за Брэдкомы, другие хвалят двухядерный АЛИ( соотношение :цена=качество), третьи вообще говорят: главное КАК всё реализовано. Прошу совета у форумчан: нужен рес за понятные бабки около 300 долл. требования: качество картинки в HD и SD каналах , стабильная работа с шарингом, и желательно( но не критично) чтение MKV. Заранее спасибо. Добавил : Технические характеристики моего реса:
Диапазон частот – 950 – 2150МГц
Уровень сигнала - от -65 до -25dBm
DiSEqC управление – 1,0; 1,1; 1,2/USALS
Модуляция - QPSK, 8PSK
Symbol Rate: 2-45 Mbps
Коррекция 1/2, 2/3, 3/4, 5/6, 7/8 и Auto
Видео – MPEG-2, MPEG4, AVC/H.264
Разрешение видео - 1080i, 720p, 576p, 576i (4:3, 16:9)
Электронный гид - EPG
Процессор CPU - 400 MIPPS
Встроенная память - 8Mbytes
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
KalVados
Ветеран
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KalVados
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Выбор HD ресивера SAT для 50" плазмы. / 06-12-2012 19:29
(06-12-2012 19:06)KalVados писал(а): Скачать тестовый имидж MixOsF5 от 2012.11.27
Мало того, что имидж всего один, так он еще и тестовый. Ну удачи! Счастливый владелец Vu+Solo. Я вижу по Вашим мессиджам, всё что НЕ КАК У ВАС, всё барахло, я особо не заморачиваюсь с тюнером, лишь бы картинку увидел " поинтереснее", чем была! Покупать что то дорогостоящее не вижу смысла, по причине: во первых, эта отрасль электроники развивается со скоростью мобильных телефонов, сегодня это НЕЧТО, завтра ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, в "крысиных гонках" не участвую! Во вторых: элементная база ВСЕХ нынешних тюнеров, "три копейки за ведро", на даче работает HUMAX VI-CI 1996 года рождения и ничего я в нём не ремонтировал, а в трёхлетнем OCTAGONe (350 уЁв), товарищ поменял все кондёры питания, по причине вздутия! И сервисники все говорят одно и тоже: НЕТ качественных комплектующих,хоть за 100, хоть за 600 долларов! Так что я уж как нибудь перебьюсь бюджетом в 200 долл, года на три хватит и ЛАДУШКИ!
|
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
KalVados
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Андре 2010
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|