Ремонт помятых колпачков на динамике
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
pavel2173
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: Услуга по Ремонту Акустики KEF iQ5 !! Нуждаемся! / 10-12-2012 11:19
это только так кажется.
Детям природа дала потребность подражать взрослым во всём. И если папа, к примеру, пляшет летку-енку вокруг новых колонок и расцеловывает конверт от нового винила, то ребёнок с удовольствием будет делать то же самое - для него это такая игра. И даже куча самосвальчиков, которые неинтересны папе и маме, для него тоже менее интересны, чем игрушки взрослых.
И уделяй внимание ребёнку хоть 23часа 55 минут в сутки, в оставшиеся пять минут без тебя он обязательно удовлетворит собственное любопытство, особенно если что-то блестит. .
Детская психология, господа-с...
(Отредактировал 10-12-2012 в 11:26 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
RE: Услуга по Ремонту Акустики KEF iQ5 !! Нуждаемся! / 10-12-2012 11:59
Да, дети занимают значительную часть времени и пространства. И вот уже стойка включается все реже и реже ,а вскоре и вовсе перекочевывает в чулан. И вот ,наконец ,наступает долгожданный момент: дети выросли ,тебе за 60 ,ты достаешь свои биви или кефы ,смахиваешь паутину с динамиков ,ставишь поцарапанный ,весь в отпечатках детских пальчиков Машин хэд ,открываешь бутылку вина и... Тебе уже насрать на помятые пищалки.... Воистину насрать.
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
|
|
|
|
Ricko
Старожил
|
|
|
|
_Roman_
Постоялец
|
RE: Услуга по Ремонту Акустики KEF iQ5 !! Нуждаемся! / 20-12-2012 13:59
(19-12-2012 19:03)_Roman_ писал(а): Выражаю всем откликнувшимся большую благодарность за помощь в ремонте этих маленьких но дорогих для меня вещей Твитера благополучно отремонтированы у оф. диллера за 100 у.е. ,и в данный момент радуют мои уши и душу ...
Также хочу выразить огромную благодарность Роме Afferist (бывшему владельцу ас) за неоднократную помощь и поддержку
Фото позже...
|
|
|
|
|
Ricko
Старожил
|
|
|
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|