Усилитель GRUNDIG
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Усилитель GRUNDIG ( Вячеслав) / 06-05-2004 10:28
BcComp - серия 136RVI

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель GRUNDIG / 06-05-2004 10:40
С габаритами как раз проблем нет (старые кондёры раза в 2 крупнее современных), главное сделать качественно, дабы если уж тратить силы и деньги, то хотябы получить положительный результат. Да и вот ещё посетила меня мысль сделать ЦАП со всеми приблудами + в этом же корпусе усилитель для фронтов. Не поможете подобрать заведомо рабочую схемку из доступных компонентов?

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Усилитель GRUNDIG ( Вячеслав) / 06-05-2004 13:08
> Да и вот ещё посетила меня мысль сделать ЦАП со
> всеми приблудами + в этом же корпусе усилитель
> для фронтов. Не поможете подобрать заведомо
> рабочую схемку из доступных компонентов?

Извините, я не совсем понял о чем Вы говорите - многоканальный ЦАП + встроенный стерео усилитель - так???

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель GRUNDIG / 06-05-2004 14:27
Я имел ввиду такую конструкцию: многоканальный ЦАП, все выходы выведены на улицу (АС 3) и в этом же корпусе усилитель для тыловых и центрального каналов - короче чтоб не покупать ресивер и сидюк.

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS