(05-02-2013 13:17)gorgzic писал(а): но почему . а что тогда то??
Та ничего, "К людям относись помягше,а на вопросы смотри ширше" (Х.Ф. Напарник ) и главное без фанатизма.Иначе ты обречен на вечные скитания в океане звука.
не будет. у него сзади две пары клем для подключения 8 ом либо 4 ом акустики. на мой взгляд перекосов нет. впрочем мое мнение может быть отчасти субъективным, ведь любой усь играет не сам по себе, а в определенной системе. поэтому я и привел ссылку на обзор в журнале, чтобы не получилось так, что каждый кулик хвалит свое болото.
(07-02-2013 23:05)мишель писал(а): не будет. у него сзади две пары клем для подключения 8 ом либо 4 ом акустики. на мой взгляд перекосов нет. впрочем мое мнение может быть отчасти субъективным, ведь любой усь играет не сам по себе, а в определенной системе. поэтому я и привел ссылку на обзор в журнале, чтобы не получилось так, что каждый кулик хвалит свое болото.
(08-02-2013 02:08)aqvadim писал(а): А как же Емотива ?
Емотива - супер аппараты! Чтоб тут не говорили..
Наконец-то в колонках появился бас! Собранный и динамичный.
Но по остальным параметрам с Дали не сыгрались И это проблема скорее АС, нежели Емотивы..
Хоть, емотива и китайцы. Фирма американская. А американский звук (как говорят спецы) ярковат. Яркие компоненты делают из Дали такие АС, которые не любят А именно резкими и чересчур звонкими.
Но в остальном Емотива очень порадовали.
Никакого плоского звука "сварочных аппаратов". Все воздушно и вполне музыкально.
А может тогда все усилия бросить на АС? Понимаю, сам в АС упёрся и никакими пасочками картину кардинально не изменить, сколько их не перетаскай, и деньжат не подбрасывай...
(08-02-2013 04:27)aqvadim писал(а): А может тогда все усилия бросить на АС? Понимаю, сам в АС упёрся и никакими пасочками картину кардинально не изменить, сколько их не перетаскай, и деньжат не подбрасывай...
Хм.. Та не
На смену усилителей АС реагирует очень чутко...
Надо просто найти оптимальное.. АС капризная...
(08-02-2013 02:30)tomash писал(а): Емотива - супер аппараты! Чтоб тут не говорили..
Но по остальным параметрам с Дали не сыгрались И это проблема скорее АС, нежели Емотивы..
Хоть, емотива и китайцы. Фирма американская. А американский звук (как говорят спецы) ярковат. Яркие компоненты делают из Дали такие АС, которые не любят А именно резкими и чересчур звонкими.
Никакого плоского звука "сварочных аппаратов". Все воздушно и вполне музыкально.
У вас в голове винегрет. Без обид. Мощный аппарат показал что хоть какой то бас можно выудить из ваших колонок, а их крикливость ведь так и осталась! И ни один усилитель не будет способен это исправить. Акустика откровенно паршивая. Еще раз без обид. Пора ее продавать, за сколько получится. И покупать нормальную.
А усилителей не бывает ни с американским звуком, ни с европейским. Они бывают мощные и токовые, а бывают ... Найм и иже с ними. Задумайтесь об этом.
(08-02-2013 02:08)aqvadim писал(а): А как же Емотива ?
Емотива - супер аппараты! Чтоб тут не говорили..
думаю, что с Т.А.С. 834 могли бы сыграться. у лампы яркости нет, а глубины и баса у этого усилка достаточно, больше чем у транзистора за аналогичную цену. поэтому он так быстро и ушел, хорошие вещи долго не залеживаются.
(08-02-2013 04:27)aqvadim писал(а): А может тогда все усилия бросить на АС? Понимаю, сам в АС упёрся и никакими пасочками картину кардинально не изменить, сколько их не перетаскай, и деньжат не подбрасывай...