Да я вот тоже купился на Пирлесы. Бляха, вроди и они, но при детальном рассмотрении - нифига. вроди и габаритные размеры, вес совпадают, ну почти совпадают. Странная липучка, для грилей как я понял? А ведь в таком дизайне ничего даже похожего невстречал. Слушайте может они кем то переделанные или очень девние, тоесть самая первая партия вышла, а потом немного изменили, ну как модификаций S-90, там жешь эти дрова, в каком дизайне только не шлепали, да и динамики менялись от серии к серии.
Может штруль какойнить, табличек навешал, да динамики поменял, покрасил и продал? А?
От чертовы калоши, непростые оказались ...
ЗЫ. чуть не забыл: а подвесы то кажись там резиновые, или я ошибся?
На Пирлесах - поролон.
Такое "несуразное" расположение динамиков для немцев характерно тех годов. Тем более надписи вроде на немецком. Понятно, что АС шли только для внутреннего рынка. Тем не менее, названий там мульён, и нарваться в инете маловероятно, да и толку с того что мы все узнаем что это - "знаменитая" фирма шляхенмуцерколётен.
Засуньте внутрь фотик и сфоткайте магниты динамиков.
Ну раз перлесы просмотрели, давайте среди НЕСО поищем!
Звучание полный улет!!!
Признаюсь, нигде подобное не слышал.
Мне на белорусской в личку отписали, что это не Пирлесы, а что-то классом повыше. smirnofb, подвесы - резина. Не самоделка, не переделка. Все родное. Задняя стенка тоже оказалась 2,5см. толщиной, как и передняя панель - по утопленному разъему определил.
Кучу фоток выложил, где мне тоже помогают - http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?f=1&t...&sk=t&sd=a
Блинн... ну как мне найти, что-за они
Стоят в Минской квартире две колонки, хозяин приводит гостей расхваливает их:
- посмотрите, какие знаменитые колонки у меня!
Народ смотрит, очумелыми глазами хлопают все:
- шото не узнаем, а што это, за знаменитости?
Калоши одна другой:
- посмотрим, как вас на старости лет будут узнавать
(07-12-2012 15:20)max 107 писал(а): Найти только случайно Я вчера перелопатил дохрена фото в поисковике(час,полтора) и ничего.Некоторые только с грилями есть
И у меня с грилями в виде рамки с натянутой радиотканью в идеале.
Только снял их... они на липучках. smirnofb, спасибо.
Попробую порыть...
(07-12-2012 15:23)Sickle писал(а): Совести у Вас нет, товарищ боец!
etlik, с Минска мы... рядышком. Он с Каменной горки, я с Хатежино...
(07-12-2012 20:34)pumuru писал(а): Берите интрументы потяжелее и вскрывайте АС, терпение заканчивается пол-страны в напряге. На динах должно быть хоть что-то написано.
Точно!!! И не одну страну на уши поднял... счас америкосов начну скоро трясти .
Стою в раздумье... чем-бы выдрать с малой кровью хоть один дин.
Может подождать .
И так сегодня более половины дня песочу инет, а вчера вообще и жрать, спать забыл.
Вот она родимая...
Уф... что-то стронулось!
Благодаря помощи маэстро с другого форума - он мне нашел!!! http://www.hifi-forum.de/viewthread-84-16266-2.html
Сейчас пойду
Только как правильно тип этих колонок вбить в поисковик?
Так... что мне нарыли еще.
Это улучшенная копия 3-х полосных колонок SABA ULTRA HIFI professional 1300, что этой фирмой делались изначально единственной моделью для UNIVERSUM-ов на 4 полосы в то время.
Позже SABA упростила до 3-х полос и выпустила свои - SABA ULTRA HIFI professional 1300 с повернутыми ВЧ головками.
Вот фото внутрянки этой SABA ULTRA HIFI professional 1300: