Помогите, как снять динамики с колонок... хочу их опознать.
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
siola
Ветеран
|
RE: Помогите, как снять динамики с колонок... хочу их опознать. / 08-12-2012 16:47
(08-12-2012 15:30)Yuri S писал(а): Ну это ж те гнутые что я заценил на фотке последней.
(08-12-2012 15:32)etlik писал(а): А ты думал, у нас тут клёво во вот твоей жене за это что понимает нас мужиков Медажёнка хорошенького
(Отредактировал 08-12-2012 в 16:48 siola.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
POZiTRON
Ветеран
|
|
|
|
|
siola
Ветеран
|
RE: Помогите, как снять динамики с колонок... хочу их опознать. / 14-12-2012 02:32
(14-12-2012 02:19)POZiTRON писал(а): Это не WIGO WB-70 - это их подобие в исполнении UNIVERSUM. Ради Б-га!!!
То понятно, но где и какой фирмы их начало хотя-бы? Изготовление их промышленное - видно по ним, да и делать слишком маленькой партией их не будут.
Продавец, у которого я их брал - сказал, что привез их с Германии в 90-х годах и отвалил за них там очень большую сумму, чем продал мне.
И еще... очень маленькая бирочка в виде фольги сзади на колонках, вряд-ли на "UNIVERSUM" похоже, я думаю.
И они не роются, кроме журнала того... должна ведь быть оригинальная фирма - но как найти, как она называется?
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Помогите, как снять динамики с колонок... хочу их опознать. / 14-12-2012 13:53
(14-12-2012 13:44)siola писал(а): Да и смысла лезть внутрь этих калош я уже не вижу... ничего это не даст. Смотри Олежка, перепиши все дины, еще что то, что тебе как уже опытному калошному юзеру могло показаться необычным. Слушай, ну неужели они так совершенны, что не требуют твика? А если требуют, то как можно сделать, если кроме как снять дины - больше ничего незьзя. На пластилин не обращай внимание, то фигня, соскребешь его и уложишь как было, а то и лучше. Хоть какие то номиналы запиши, и тогда можно будет по ним как то определять.
Ну а какие еще есть мнения?
ЗЫ. У etlika между прочим, такого пластилина - как у дурака махорки, так что если что, кричи ему, тем более что вы соседи.
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|