Акустика для Heavy Metall'a и Hard Rock'a
|
Автор |
Сообщение |
akalibr
Ветеран
|
Акустика для Heavy Metall'a и Hard Rock'a / 07-12-2012 11:32
Уважаемые пользователи!
Прошу Вашей помощи в выборе акустики для моей системы. Комната около 13 м2. Слушаю в основном Heavy Metall, Hard Rock и подобные направления: Iron Maiden, Metallic'у, Slipknot, SOAD. Black Sabbath, Queen, Destruction, иногда могу послушать классику и Dian'у Krall.
Рассматриваю как новодел, так и винтаж.
Думал взять Dynaudio Confidence 3, возник вопрос: "Подойдут ли они под мои предпочтения?". Но хочется взять все- таки полочники.
Один товарищ порекомендовал трифонику под мои жанровые предпочтения, т.е. полочники и саб. Это правильно?
Что можете сказать об Dynaudio Confidence C 1?
Прошу, Высказывайте свои мнения.
Тракт: RME HDSP 9632(Arcam Delta 170.3) --> Audioquest Optilink - 5 --> DAC MARKAN SE 2012 --> Межблок MARKAN --> Flux Lab HA-05p(Siemens e88cc gold pins) --> Atlas Voyager All Cu --> Flux Lab PA-250.1 --> Акустический MARKAN --> Dynaudio DM 2/7.
(Отредактировал 07-12-2012 в 11:40 akalibr.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
rostian
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | vetal , rostian , Нейтрон , hi-fi , FilaBatya , misfits , Kreol , doom , Сергей Юрич , Руслан В. , Kladov$4ik |
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: Акустика для Heavy Metall'a и Hard Rock'a / 07-12-2012 14:43
Мне нравилось, как Дины асорокдвушки играли Slayer или Rage Against The Machine. Но втоптать слушателя в пол или придавить к стене они не могут, хотя и неплохо создают иллюзию большого звука. Contour S1.4 - уже пожалуй да, лупят как сумасшедшие. Но останутся точными, выверенными Динами. Если вам хочется не этого, а, я не знаю, веселья, дополнительной ярости или яркости, превалирующего колбасного баса, то полочные Дины в чистом виде (без саба), вероятно, этого не дадут.
|
|
|
|
akalibr
Ветеран
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
|
|
|
hi-fi
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|