Каждый день одно и тоже: обсуждение какой-либо х#етени, кто-то кому-то постоянно пытается что-то доказать, +/- одинаковые коммментарии пользователей, пытающихся упражняться в умении ярко шутить, одни и те же старожилы, продавцы, покупатели и админы с модерами.
Вопрос: перманентная тоска от увиденного/услышанного/прочитанного здесь, посещает только меня, или мне это только кажется?
Почему так тоскливо?
Ну скучно же...
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
а вы друже на улицу выгляньте-погода такая,что хорошая собака написает на коврик,а гулять непойдет!покрайней мере у нас в Сумах,дождь соснегом под ногами слякоть!брррр
(07-12-2012 20:03)Буратино писал(а): Каждый день одно и тоже: обсуждение какой-либо х#етени, кто-то кому-то постоянно пытается что-то доказать, +/- одинаковые коммментарии пользователей, пытающихся упражняться в умении ярко шутить, одни и те же старожилы, продавцы, покупатели и админы с модерами.
Вопрос: перманентная тоска от увиденного/услышанного/прочитанного здесь, посещает только меня, или мне это только кажется?
Почему так тоскливо?
Ну скучно же...
Используйте в пищу побольше легко усваиваемых углеводов, они будут производить инсулин в крови, который создает триптофан-аминокислоты, а они производят серотонин-гормон счастья, который поступает в мозг...
(07-12-2012 20:03)Буратино писал(а): Каждый день одно и тоже: обсуждение какой-либо х#етени, кто-то кому-то постоянно пытается что-то доказать, +/- одинаковые коммментарии пользователей, пытающихся упражняться в умении ярко шутить, одни и те же старожилы, продавцы, покупатели и админы с модерами.
Буратино,ты не на том форуме тусуешь.Признайся,что тебе абсолютно пох музыка аппаратура,и всё что с ней связанно.ты пытаешься быть эпатажным,но на самом деле-ТЫ УНЫЛЫЙ и скучный ЛОШАРА
(07-12-2012 20:07)quadrokot писал(а): По одноимённому кинофильму?
Костя! Наш Буратино наконец то дочитал «Одино́чество в Сети́» (польск. «S@motność w Sieci») — первый роман популярного польского писателя Януша Леона Вишневского, написанный в 2001 году и ему стало грустно...
Бу, не ссы, там есть продолжение... Тебе еще лет на 10 хватит
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!