ага . особенно горбушка . она если еще теплая и хрустящая - обденье . с вареньем и с молоком - балдеж .
счас в макдональсе такого не сделают . там все какое-то искусственное .
(01-07-2022 14:33)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): жить вредно - от этого умирают
а ты не будь врединой . будь хорошим человеком . и будешь долго жить .
а умирают от злости . от зависти и ненависти .
(01-07-2022 14:25)Котельщик писал(а): Кстати насчёт своего хлеба. У меня несколько знакомых семей озадачились здоровым питанием так, что сделали свою электрическую мини мельницу, но с каменными жерновами как положено, и пекут хлеб из самодельной муки грубого помола
Хлебопекарскую пшеницу всю давно продали. Вся мука в Украине из фуражного зерна с добавлением глютена. Поэтому такой "нехлебный" вкус и запах хлеба несморя на норм выпекаемость. Хочется норм хлеба - импортная мука с белком от 12%. Из нее получается хлеб того самого "совкового" вкуса и запаха.
(01-07-2022 14:28)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): Котельщик, а где берут экологически чистое зерно?
конечно берут то что есть в продаже.
Хотя ради такого экологически чистого стола можно и пшеницу самим посеять, не так много там и надо на год. Тут кстати на форуме кто то писал что гречку посадил, так что примеры есть )))
Да, вот интересно, у какого конкретно фермера купить экологически-чистую пшеницу? Человек ляпает постоянно чушь! Цель всех предпринимателей - минимум вложений, максимум прибыли. Все пользуются удобрениями и различными добвками. За-то когда приходишь на рынок, то все продают "экологически чистый" продукт, этим они объясняют запредельные цены. Единственное экологически чистое - это когда самостоятельно его вырастил. А кто-то пукает в очередной раз, завоняло, воздух испорчен... и ныряет в другую ветку дерьмо метать. Конечно, психически больных людей со "справками" и те которые роются на помойках и ежегодным лечением в психдиспансере, здесь довольно таки много и я беру на это поправку.
Эта тема, непосредственно "Холостяцкая вечеринка.Кулинария" То, есть о тех блюдах (кулинарии) для холостяцкой вечеринки. Это когда парни - холостяки (или чисто мужская компания) решили устроить себе вечеринку - сугубо побухать и потрындеть.
(23-06-2022 22:29)AlTair_SPb писал(а): Кстати, это самое "холостяцкое", и нам не нужно циклиться и "буквально"
воспринимать название темы.
Любой из нас может поделиться своими знаниями, и очень здорово,
если кто то из нас найдёт что то полезное для себя у других.
У меня в планах услышать и поделиться приговлением того же супа Харчо, да и много чего ещё.
И при чём здесь супы харчо и другие? Если не знаешь что писать в этой теме, то пройди мимо. Создай другую тему, типо "Хочу похвастаться всем тем, что я умею", "Или похвалите меня, кулинара от Бога" и т.д. Кто дал право, здесь устанавливать правила - на что нужно или не нужно "буквально циклиться"? Это, как минимум, неадекватно, лезть во все ветки и писать всякую чушь которая не относиться к теме, с одной целью привлечь хоть как-то внимание к своей особе. Давайте по теме ветки.
Кстати да, фермер выращивает на продажу, у него главная цель - отбить (вернуть) вложения на посевную. 99% он рисковать не будет, поэтому без удобрений работать не будет.
А для себя, если цель "экология" человек сделает "экологически чистое зерно", даже с учётом меньшей урожайности без удобрений.
Вот все овощи и картошку я лично для своей семьи из принципа только с органическими удобрениями выращиваю.
А есть знакомые, одна бабушка например, говорит :
-Посмотри какая у меня картошка хорошая.
Я смотрю а у неё картошка одна как крышка на ведре размером.
Говорю:
- Вы что удобрения химические ложите.
А она: - Да почти не ложу, так по горсти в лунку
Всьо ещё проще Міський голова Львова для Холостяцкой вечеринки запасать жрачку и дрова:
Цитата:формувати стратегічний резерв продуктів на випадок блокування шляхів постачання. Треба готуватись до холодної зими і забезпечити можливість обігріву без газу
(04-07-2022 10:04)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): Ещё проще и быстрее как раз для Холостяцкой вечеринки больше и не нужно :
Я бы даже сказал - меньше нужно
(04-07-2022 13:02)ariess1 писал(а): ...
Вільям Пілл, але без кави, жовта картата етикетка,
досить приємний, тонкий смак, коли з льодом, на смак дуже солодкий.
Перший раз спробував в Турції і Ріксосі років з п'ятнадцять тому,
в нас тоді він ще не продавався. Без льоду він так собі.
В них, також, досить хороший
за свої гроші Лондон Драй Джин, чомусь пропав, мені подобався))).
Ред Лейбл, як керосин. З колою і для коктейлів)))
...
Главное что бы они не из одной бочки были, и не производителя " Подвалспиртпром" )))