Холостяцкая вечеринка. Кулинария.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
Marсus
Пользователь
Откуда: Питер
Сообщений: 7
Репутация: 0
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
roteid
Ветеран
Откуда: Hi-Fidelity
Сообщений: 4 425
Репутация: 211
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
Выразили согласие: | |
|
ЛЮБИТЕЛЬ..
Ветеран
Откуда: Украина
Сообщений: 1 186
Репутация: 55
|
|
|
|
roteid
Ветеран
Откуда: Hi-Fidelity
Сообщений: 4 425
Репутация: 211
|
|
|
|
roteid
Ветеран
Откуда: Hi-Fidelity
Сообщений: 4 425
Репутация: 211
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
roteid
Ветеран
Откуда: Hi-Fidelity
Сообщений: 4 425
Репутация: 211
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
SolAndr
Ветеран
Откуда: Леса Амазонки
Сообщений: 2 553
Репутация: 80
|
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 11-10-2023 12:51
(10-10-2023 23:14)zick писал(а): roteid, это благодрыщенский рецепт, не делайте так. Микроволновка за 15 минут посушит тонкие части, жир будет кипеть, в кишках закипит недопереваренная пища и пропитает всё вкусом и запахом , лопнет жёлчный пузырь, соль не проникнет сквозь чешую за такое время, специи не добавишь...и можно продолжать. Пусть лысый сам такое ест со своими холостяками, но так даже блондинки тупые и ленивые рыбу не готовят. Розовые пони не знают, что микроволновку не обязательно врубать на полную мощу O:-) Но специально для розовых поняшек типа "навороченные мироволновки" с картинками "Рыба" и "Вес, гр." Тыкается пальчиком по картинкам. Потом "Пуск", загорается розовый свет и далее все автоматично по невидимой траектории изменения мощи до веселого звоночка.. Магнитики с розовыми поняшками цепляются только на холодильники!!
Рецепт в первозданном изложении хорош только для собственноручно выловленной рыбы!!! Грамотная и удобная модификация рыбацко охотницкого рецепта "Рыба/птица в глине" С рынка магазина конечно надо внутренности аккуратно удалить и хорошо промыть. Тем более там особо ценные икра/молоки. Пихайте в брюхо специи соль и каплю жира для тощей рыбешки. Готовить конечно в закрытой крышкой спец посуде. Для гурманов ещё лучше в рукаве для запекания с микропорами. Пошёл на рынок за карасями не дождавшись окуней и лещей
The future is gonna be fantastic (c)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
лысый
Ветеран
Откуда: благодрыщенск
Сообщений: 1 919
Репутация: 23
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
zick
Ветеран
Откуда: Odessa
Сообщений: 4 649
Репутация: 719
|
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 11-10-2023 16:06
(11-10-2023 15:08)лысый писал(а): Дяденьки, а вы дезинфицырывали клавиатуру Иногда протираем.
Лысый, потрошить рыбу недолгое дело. Можно удалить все потроха и жабры не вспарывая брюшко - через рот. Берётся две палочки, которыми едят азиаты, поталкиваются в рот через жабры до рыбьего ануса и несколько раз проворачиваются. Это занимает меньше минуты. Промыть полость живота ещё две. Не потроша, рыбу можно солить и сушить, но совать в микроволновку это перебор. И дело не в стерильности. Дело в том что при запекании обычным способом рыба прогревается с верхних частей внутрь, а в микроволновке её греет изнутри и проводником тепла служат жир и кости. Готовность пищи определяется температурой прогрева внутри продукта. В глине , фольге, масле на скоовороде, в чём угодно этот процесс сильно отличается от готовки в микроволновой печи. Ваш рецепт - отстой.
Но если вам так нравится, ешьте на здоровье, можете предварительно хорошенько вывалять в пыли и птичьем помёте.
(Отредактировал 11-10-2023 в 16:10 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|