Холостяцкая вечеринка. Кулинария.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
roteid
Учу Правила
Откуда: Полiсся
Сообщений: 5 252
|
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 31-07-2022 01:22
Вообщем приценился и сравнил... сейчас пучок салата 40грн везде выходит, в АТБ 27грн пучок...Но наличие нестабильное 
На рынке 15грн - 100грамм. Укроп в частных лавках за 100грамм просят 20-25грн
(08-06-2022 13:12)BorisIvanovich писал(а): вот сегодня купил соус Чумак - . производитель Чумак г. Каховка . импортеры минск и белгород . ну коль Каховка аккупированная пока . то видно возят от них пока . У нас уже тоже Чумак паста томатная недавно появилась, но только в стеклянной банке.
Производитель на этикетке - Херсон...Чудеса какие-то 
Соусов от Чумака нету, только вот эта загадочная томатная паста в стекле  В такой формы стеклянной банке, никогда не было от чумака пасты томатной.
(Отредактировал 31-07-2022 в 01:55 roteid.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Marсus
Пользователь

Откуда: Питер
Сообщений: 7
Репутация: 0
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
roteid
Учу Правила
Откуда: Полiсся
Сообщений: 5 252
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
Выразили согласие: | |
|
ЛЮБИТЕЛЬ..
Ветеран
    
Откуда: Украина
Сообщений: 1 265
Репутация: 50
|
|
|
|
roteid
Учу Правила
Откуда: Полiсся
Сообщений: 5 252
|
|
|
|
roteid
Учу Правила
Откуда: Полiсся
Сообщений: 5 252
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
roteid
Учу Правила
Откуда: Полiсся
Сообщений: 5 252
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
SolAndr
Ветеран
    
Откуда: Леса Амазонки
Сообщений: 2 556
Репутация: 80
|
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 11-10-2023 12:51
(10-10-2023 23:14)zick писал(а): roteid, это благодрыщенский рецепт, не делайте так. Микроволновка за 15 минут посушит тонкие части, жир будет кипеть, в кишках закипит недопереваренная пища и пропитает всё вкусом и запахом , лопнет жёлчный пузырь, соль не проникнет сквозь чешую за такое время, специи не добавишь...и можно продолжать. Пусть лысый сам такое ест со своими холостяками, но так даже блондинки тупые и ленивые рыбу не готовят. Розовые пони не знают, что микроволновку не обязательно врубать на полную мощу O:-) Но специально для розовых поняшек типа "навороченные мироволновки" с картинками "Рыба" и "Вес, гр." Тыкается пальчиком по картинкам. Потом "Пуск", загорается розовый свет и далее все автоматично по невидимой траектории изменения мощи до веселого звоночка.. Магнитики с розовыми поняшками цепляются только на холодильники!!
Рецепт в первозданном изложении хорош только для собственноручно выловленной рыбы!!! Грамотная и удобная модификация рыбацко охотницкого рецепта "Рыба/птица в глине" С рынка магазина конечно надо внутренности аккуратно удалить и хорошо промыть. Тем более там особо ценные икра/молоки. Пихайте в брюхо специи соль и каплю жира для тощей рыбешки. Готовить конечно в закрытой крышкой спец посуде. Для гурманов ещё лучше в рукаве для запекания с микропорами. Пошёл на рынок за карасями не дождавшись окуней и лещей
The future is gonna be fantastic (c)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
лысый
Учу Правила
Откуда: благодрыщенск
Сообщений: 2 043
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
zick
Ветеран
    
Откуда: --------------------
Сообщений: 5 411
Репутация: 716
|
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 11-10-2023 16:06
(11-10-2023 15:08)лысый писал(а): Дяденьки, а вы дезинфицырывали клавиатуру Иногда протираем.
Лысый, потрошить рыбу недолгое дело. Можно удалить все потроха и жабры не вспарывая брюшко - через рот. Берётся две палочки, которыми едят азиаты, поталкиваются в рот через жабры до рыбьего ануса и несколько раз проворачиваются. Это занимает меньше минуты. Промыть полость живота ещё две. Не потроша, рыбу можно солить и сушить, но совать в микроволновку это перебор. И дело не в стерильности. Дело в том что при запекании обычным способом рыба прогревается с верхних частей внутрь, а в микроволновке её греет изнутри и проводником тепла служат жир и кости. Готовность пищи определяется температурой прогрева внутри продукта. В глине , фольге, масле на скоовороде, в чём угодно этот процесс сильно отличается от готовки в микроволновой печи. Ваш рецепт - отстой.
Но если вам так нравится, ешьте на здоровье, можете предварительно хорошенько вывалять в пыли и птичьем помёте.
(Отредактировал 11-10-2023 в 16:10 zick.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|