Как обычно - полено не переделать уже - слишком стар...
(27-12-2012 02:30)doom писал(а): Бу,ты гонишь реально.Тема же про еду,а ты опять про х....й.Это типа оф-топ
Не ну, я дико извиняюсь за оффтоп перед читаками и ТС, но уж лучше х...й, чем язык в жо.....пе
Бонаппетитмля
Doomka, скажи мне, ты не вспомнил даму играющуюю на фно - ты ее где-то постил, типа хвастался, вот мол, и я тоже иногда слушаю нормуль мьюзик, а не только трешняк, металюг и т.д..
По моему американка какая-то. Я никак тот твой пост не найду
PS Добрый вечер! (вкрадчивым шепотом сзади)
Это вчера. Салат из маринованных мидий в кисло-сладком соусе с яйцом и солеными огурцами (вкус неземной), пюре и "свинные пальчики" - отбивные скрученные в рулетик (внутри чеснок сыр и кусочек масла)
Вообще ветка крайне позитивная и в пику многим, кто считает, что на профильном форуме должны быть только профильные темы доказывает, что среди элиты всяких филов есть разносторонние люди с многогранными талантами. Да здравствуют аудиофилы! Слава японской батарейке!
Картошка с беконом...
Бокал Heineken зачетный. Я такой хотел во Львове сп...украсть - стыдно стало. Потом давай его покупать у заведения, а они, черти, не продали его, жлобы
Лучше бы я его сп...
Теперь жалею.
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
(28-12-2012 02:01)Буратино писал(а): Картошка с беконом...
Бокал Heineken зачетный. Я такой хотел во Львове сп...украсть - стыдно стало. Потом давай его покупать у заведения, а они, черти, не продали его, жлобы
Лучше бы я его сп...
Теперь жалею.
Слушай Буратино
Кидай мне в личку свои координаты. Подарю бокальчик Heineken.
У меня есть лишний, из Бангкока привез. Я часто их привозил. В Бангкоке такой стоит 8 грн. Просто жесть. Всех друзей уже задарил. Я покупаю разные бокалы с разными маркировками: Tiger, Singha и тд. Завтра буду на Новой Почте - заодно тебе отправлю
(28-12-2012 00:03)Slaveg писал(а): Это вчера. Салат из маринованных мидий в кисло-сладком соусе с яйцом и солеными огурцами (вкус неземной), пюре и "свинные пальчики" - отбивные скрученные в рулетик (внутри чеснок сыр и кусочек масла)
Valico - ты ценитель сыра в блюдах - я не ошибся?)
Вот еще на днях. Рецепт облом писать - на фото и так все видно Жаркое, пампушки..... 0,5....
Сорри за английский - я просто на вражеских кулинарных форумах сижу - они на мове не понимают
а это для Valico, он поймет о чем это
(28-12-2012 02:01)Буратино писал(а): Картошка с беконом...
Бокал Heineken зачетный. Я такой хотел во Львове сп...украсть - стыдно стало. Потом давай его покупать у заведения, а они, черти, не продали его, жлобы
Лучше бы я его сп...
Теперь жалею.
в ресторанах частенько появляются брендированные пепельницы, посуда, бокалы - в принципе с барменом всегда можно договориться
я сам собираю такого рода вещи.... за 50 грн незаметно можно найти общий язык
слышь..... брынзу со сладкими помидорами пробовал? под хлеб из пекарни в 6 утра?
это песец полный
я в Болгарии жил 2 мес в селе возле Пловдива в горах (в гостях). Это был наш завтрак утром. Божественно: горный воздух,
природа. Сладкие томаты - даже не солили..... 1994 год....
(28-12-2012 01:38)Mr.Michael писал(а): Вообще ветка крайне позитивная и в пику многим, кто считает, что на профильном форуме должны быть только профильные темы доказывает, что среди элиты всяких филов есть разносторонние люди с многогранными талантами. Да здравствуют аудиофилы! Слава японской батарейке!
Спасиб! Вообще в любой деятельности есть свои вкусности
(28-12-2012 03:32)Slaveg писал(а): слышь..... брынзу со сладкими помидорами пробовал? под хлеб из пекарни в 6 утра?
это песец полный
Очень вкусно.
Но еше вкуснее:
Берешь пару лепешек ( типа Tortilla ), намазываешь одну смесью рубленной кинзы, чеснока и оливкового масла с примесью сухой аджики, посыпаешь брынзой, закрываешь второй лепешкой, а потом на горячую сковородку БЕЗ масла. И до корочки с двух сторон. Разрезать на 4 части и макать в соус из сметаны и мелко нарубленных помидоров. Соль - перец по...
Попробуй.
ну ты и тварь..... зачем аппетит в 3 ночи нагонять))))))))
давно заметил что вкус еды неслабо зависит от компании..... с другами и сырая картошка в кайф
(28-12-2012 03:46)Valico писал(а):
(28-12-2012 03:32)Slaveg писал(а): слышь..... брынзу со сладкими помидорами пробовал? под хлеб из пекарни в 6 утра?
это песец полный
Очень вкусно.
Но еше вкуснее:
Берешь пару лепешек ( типа Tortilla ), намазываешь одну смесью рубленной кинзы, чеснока и оливкового масла с примесью сухой аджики, посыпаешь брынзой, закрываешь второй лепешкой, а потом на горячую сковородку БЕЗ масла. И до корочки с двух сторон. Разрезать на 4 части и макать в соус из сметаны и мелко нарубленных помидоров. Соль - перец по...
Попробуй.
к кинзе равнодушен - сколько раз пробовал слишком приторный вкус, походу кинзой только готовые блюда посыпать надо для аромата
Не забудь за 15 минут до готовности плова, воткнуть в него четыре головки чеснока, если ты готовил из расчета на 1кг. риса - оч вкусный чеснок получается, и плов душистей немного.
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.