Катушечные магнитофоны
|
Автор |
Сообщение |
Konstantin740iL
Ветеран
|
RE: Катушечные магнитофоны / 08-01-2013 12:33
vladislav55 Спасибо за ответ!
Я не преследую в этом заработка.
Уже пару лет занимаюсь звукозаписью, уже год как перешел только на катушечники. Мне надо 1000 шт катушек. Покупать их по спекуляционным ценам и кормить людей которые давно потеряли совесть не собираюсь.
Возможно еще кому-то кроме меня нужны катушки по адекватной цене.
(07-01-2013 22:05)planeta-music писал(а): Было бы неплохо посмотреть на уже готовое ваше изделие.Если они еще и будут из анодированного алюминия,это вообще будет здорово.Может кто и пленочку на раскат по дешевочке предложит? Когда сделаю, выложу в этой теме.
Насчет пленки веду беседу с производителем.
(07-01-2013 22:44)VeschiiOleg писал(а): С точки зрения лучшей укладки ленты лучше чтобы окон не было вообще (узкие окна, правда это не так красиво) или полупрозрачные без окон по типу катушек от Макселл или фирменные Скотч и стенки толстые. Металлические было бы вообще шикарно, они прочнее и поэтому площадь окон иожет быть больше. Без окон, а пленку как заправлять? Все равно должно быть отверстие для фиксации.
(07-01-2013 22:57)baheba писал(а): Константин,а отпускная? Гривен 60. Там еще покраска будет.
Вот с надписями проблема, но мне они не нужны.
Mit Freundlichen Grüßen, Konstantin
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Alf
Ветеран
|
|
|
|
|
vitalrem1964
Старожил
|
RE: Катушечные магнитофоны / 08-01-2013 15:33
(06-01-2013 20:59)pvm писал(а): Есть музыка на CD, есть, только найти нужно и стоит денег, немного.
А если платить за творчество облом, то таки да, катушки рулят. Что Вы имеете ввиду в своей фразе "есть музыка на CD"? Я имел ввиду техническую сторону - сам по себе формат ущербный, уже на самом диске половины звуков нет, и выше 3кГц всё сливается кашей, и сколько не вкладывай в воспроизводящий аппарат, восстановить изначальную картину не удастся. Достаточно сравнить несколько одинаковых композиций на пластинках и CD, чтобы всё услышать.
У меня осталось большое количество катушек записанных в конце 80-х . Все записи с фирменного винила. Катушки тёрлись на студии ,часть не проигрывалась совсем или очень мало раз два ,и не смотря на их возраст качество на них всё-таки получше. Особенно что касается сцены и обьёмности звучания. Правильно товарищ говорит- каша. Проверялось на одних и тех же альбомах.
|
|
|
|
|
|
DjAndy
Ветеран
|
|
|
|
|
Kirgis
Ветеран
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
demetr68
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|